今天升10149,感觉手机卡屏闪屏,重置无限齿轮

bb****2a UID.942251
2015-06-26 发表

大家帮忙呀,今天我港版1520从10136升到10149用着卡屏闪屏于是在电量20%硬重置,于是出事了,手机重置着就自动关机,又开机自动重置,感觉手机没电,就拿了个2a的充电器充着重置,还是无限重启,无限重置,求解决

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-06-26 回复

手机最后的图片

wucd UID.573665

没重置,用着妥妥的。

lym1****9150 UID.716485

低电量你也敢重置,也是牛逼,重置过程是充不进电的

jsoso UID.14436

楼主,我今天也遇到你这种情况了,不要着急,能恢复的。。
首先,手机能扣电池么,
能扣,把电池扣掉,给手机降温,齿轮转,出哭脸,一直循环,手机很烫的。
接下来的工作,电脑有诺记亚刷机套件没,如果没有,论坛搜索“善解人意”大神的帖子,下载诺基亚刷机套件。
刷机套件下载后,打开软件,这时候手机冷却的也差不多了,装电池,会自动齿轮,不用管,插上usb线链接电脑,诺基亚刷机套件界面会提示让你连接手机,其实你已经连接了,但是呢,识别不了,怎么办,点击我的手机没反应或者无法连接,然后软件会自动检测,会很久局,别管,等出现让你按住手机,音量减和电源键
直到震动,这时候点击软件界面的确定。这个时候你就能连上手机了,也就坐等成功了。

会联网检测适合你手机的固件(wp8.1),大约1.89g,下载完毕后就可以刷机了,但是你的资料就全没了。

g****b UID.1102911

用电脑强刷吧,我的920也这样了,刚刷回来,貌似这个版本有问题,我看几个论坛好多重置都出了这个问题

qa****ub UID.177420
2015-06-26 使用 Lumia 925T 回复

Quotewucd 发表于 2015-6-26 18:49
没重置,用着妥妥的。

+1,

Quotejsoso 发表于 2015-6-26 18:59
楼主,我今天也遇到你这种情况了,不要着急,能恢复的。。
首先,手机能扣电池么,
能扣,把电池扣掉,给手 ...

1520没法拔电池

Quotejsoso 发表于 2015-6-26 19:02
会联网检测适合你手机的固件(wp8.1),大约1.89g,下载完毕后就可以刷机了,但是你的资料就全没了。 ...

刷机包我倒是有gdr1的固件,手机开机按音量减震动关机再震动,松开又自动重置,哭脸,关机,就这样,手机也不热

Quotebb342a 发表于 2015-6-26 19:08
刷机包我倒是有gdr1的固件

强刷把,用诺基亚套件。

wenj****hust UID.917135

楼主,我的和你的情况一样啊。已经用Nokia Software Updater for Retail刷回8.1了。本来打算一直用下去的。。。。。

Quotejsoso 发表于 2015-6-26 19:10
强刷把,用诺基亚套件。

电量底能刷么,我格机前只有20%电量

Quotebb342a 发表于 2015-6-26 19:08
刷机包我倒是有gdr1的固件,手机开机按音量减震动关机再震动,松开又自动重置,哭脸,关机,就这样,手机 ...

仔细的看我的那一段,最重要的一段是,你usb连接电脑后,点击诺基亚刷机套件有个按钮:我的手机没反应或无法连接,诺基亚会自动进行检测,会很久,然后诺基亚套件提醒你按住音量减和电源,直到震动松开,松开后在点击诺基亚套件上面的确定。

可以的,我刷入8.1进入系统后才17的电。你不刷现在也充不进电的。

就是12楼用的软件,你应该有的

Quotejsoso 发表于 2015-6-26 19:36
就是12楼用的软件,你应该有的

终于刷好了,好麻烦,不过还是谢谢了

格****忆 UID.1026883

Quotewenjiexiahust 发表于 2015-6-26 19:15
楼主,我的和你的情况一样啊。已经用Nokia Software Updater for Retail刷回8.1了。本来打算一直用下去的。 ...

你好,我820也是这样,我想请问在电脑上只装你说的那一个软件就能刷机了吗?还是需要几个软件啊!是自动刷机软件吗?谢谢你!麻烦给我回复详细点好吗?

2015-06-27 回复

Quote格式化记忆 发表于 2015-6-26 23:11
你好,我820也是这样,我想请问在电脑上只装你说的那一个软件就能刷机了吗?还是需要几个软件啊!是自动 ...

我直接用lumia recovery tools 5.0.8,它会自动查找你的手机,只要还能开就能修复,这个比强刷简单,找手机那需要五六分钟,最好先把固件下好,放到lumia recovery tools 5.0.8里以下载目录,不是你得第二次查找手机

格****忆 UID.1026883

Quotebb342a 发表于 2015-6-27 00:03
我直接用lumia recovery tools 5.0.8,它会自动查找你的手机,只要还能开就能修复,这个比强刷简单,找手 ...

求你说详细点好吗?第一步,,,第二步,,,,,,因为我不怎么懂。还有请问win8.1的笔记本电脑能涮吗?谢谢谢你!

Quote格式化记忆 发表于 2015-6-27 00:11
求你说详细点好吗?第一步,,,第二步,,,,,,因为我不怎么懂。还有请问win8.1的笔记本电脑能涮吗? ...

那个就傻瓜式操作,按提示操作就行了,我用的win7刷的,恢复工具官网有,很简单的,

wenj****hust UID.917135
2015-06-28 回复

Quote格式化记忆 发表于 2015-6-26 23:11
你好,我820也是这样,我想请问在电脑上只装你说的那一个软件就能刷机了吗?还是需要几个软件啊!是自动 ...

是这样的,以前刷过,所以固件都是下载好的,比较快。你打开软件,选择手机不能启动,它会提示你断开链接,然后继续,这时候你强制重启,左上角出现一个点,过几秒,插上usb,过几秒,这之前一直是一个红点,然后屏幕会出现一个标志,然后就是下载固件,校验,(如果你之前没有下载,下载要一会儿时间,等下载好重复之前的步骤),之后就会刷机了,等进度条走完,就可以了,注意要保持usb连接。

myw****630 UID.878083
2015-06-29 回复

我也是1520页是遇到这个问题了怎么搞啊 齿轮进度条走到大楷20%的样子就不走了 都一天了。不知道怎么办,链接电脑都没有反应,那些组合键连也没有反应

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报