10149,升级后发现很多bug都改进了。严重推荐升级

africhi UID.958432
2015-06-26 发表

人脉,输入法,小娜,onedrive,照片等等bug都解决了。刷了这么多版本,这个真舒服。目前发现唯一的小bug就是下拉快捷后发现各个按钮都在闪呀闪。 按钮

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-06-26 回复

本人1520,10136直升10149。未重置。

fr****nd UID.538403

小娜可以正常用会说话了吗?

爱的废墟 UID.1075

我的正在齿轮中,很快可以尝新了

Quotefriend 发表于 2015-6-26 07:51

可以啊。对答如流。

爱的废墟 UID.1075

不知道微信声音小(几乎听不到),微视频看不了修复了没有

Ha****rg UID.1043582

0%。半小时了。

cow****lts UID.109583

638怎么没收到更新呀

fr****nd UID.538403

Quotecowboylts 发表于 2015-6-26 07:59
638怎么没收到更新呀

Windows insider选快速,再去更新很快就检测到了。

小小豆芽 UID.921625

10080现在什么情况了,可以升级新版了吗,望大神告知

liu****521 UID.1019533

QuoteHamburg 发表于 2015-6-26 07:58
0%。半小时了。

同情况,一直百分之0,咋整

den****nt2 UID.1025509

返回桌面的正在恢复治好了没?

andy****1101 UID.72474

我就那个月亮 一直闪啊闪(已经重置)

wucd UID.573665
2015-06-26 使用 Lumia 1520 回复

已更新完,话说正在移动数据,这个步骤没有了?爽啊。

linqin007 UID.50565

我很关系输入法能下载没

hy1****114 UID.448937

1个小时了,还是7%

tomorn UID.324037

安装完的兄弟帮忙测试下:移动热点,能不能正常的使用,谢谢

105****541 UID.923498

这量什么情况,一直0%

Quote小小豆芽 发表于 2015-6-26 08:02

可以,光头亲自说了。

一路****23 UID.988956

移动热点可以开吗?

yu****开水 UID.330688

楼主,能不能帮我看看热点能使用么?上个版本不能使用热点。。。所以只能回滚了

我也正在下载啊,0%何解,,(10.0.12648.133)这个更新是传说中的149???????????????????????????

xia****wen UID.586814

Quote***链接停止解析***
可以,光头亲自说了。

请称呼光头强

Ha****rg UID.1043582

服务器挤爆了!!!话说更新包多大啊谁知道

丨****沁 UID.968900

楼主 请问 桌面点击图标反映速度怎么样
之前版本都是延迟1秒才动
这个版本改进没{:3_114:}

哈哈哈哈哈,我的830现在5%中,,,等带啊,激动

mgjsgs UID.653010

等待正式版,不急。手机在用,腾不空折腾。

ryan621 UID.488069

短信提示正常了没,能自定义铃声么

夏王窦逗 UID.52878

总算舒服了就行

yuan****1977 UID.4874

你的是不是英文版的呀,我的qq无法使用

可以,光头亲自说了。

p2112797797 UID.89690

打开图标 还慢一拍吗?

Quote丨蓝沁 发表于 2015-6-26 08:17
楼主 请问 桌面点击图标反映速度怎么样
之前版本都是延迟1秒才动
这个版本改进没 ...

基本不延迟。正在加载桌面也很少。

you****nye UID.630220

能收发短信吗?

Quoteyu儿离不开水 发表于 2015-6-26 08:11
楼主,能不能帮我看看热点能使用么?上个版本不能使用热点。。。所以只能回滚了 ...

可以,刚刚试过了。1520

Quoteandyzhou1101 发表于 2015-6-26 08:04

我的月亮也在闪。不影响,我就不重置了。

shy536 UID.310065

我去,这快捷开关也太多了!
我只想要2行(展开后2行),可以吗?

anqi521 UID.56694

重置后,设置还是出现在程序列表吗?

Windows insider选快速,再去更新很快就检测到了。

多谢。现在在齿轮中,不知道是不是最新的10149

多谢!现在在齿轮中了,不知道是不是10149

静水****10 UID.310642

请问重置后诺基亚插件会跑到应用列表吗?图片能不能自动上传

静水****10 UID.310642

微信可不可以保存图片?

汉德萨姆盖 UID.262552

不知道920T升级后不能使用移动数据连接这个修复没

六祸苍龙 UID.62835

吓得我赶快走坟墓里翻了起来打开更新

我是一个冰棍 UID.397098

发热 耗电怎么样了···

永远的NO.1 UID.343015

这版本看起来还不错哦,快捷开关也更多和齐全了,如果再加入锁屏的快捷开关或者锁屏磁贴就没啥好说的了

Quoteanqi521 发表于 2015-6-26 09:11
重置后,设置还是出现在程序列表吗?

我的早就列表里面了,因为原来重置过。但没什么问题吧?又不影响使用.

phyanxiang UID.375164

开始转齿轮了~~~~~~~~~~~~~~

sktkyo UID.351792

可以,光头亲自说了。

但是我国行930的一直没检测到啊!

雷****二 UID.886072

但是我国行930的一直没检测到啊!

Windows insider,进去后登陆账号,检测,选择快速模式,重启,开机后搜更新

xuhai8848 UID.13920

目前为止最好的版本了,绝对好用。除了字体大小不一等细节外其他都很不错

sktkyo UID.351792

Windows insider,进去后登陆账号,检测,选择快速模式,重启,开机后搜更新 ...

这个我懂,但是不成功,刚卸载了旧版的,想去新版BETA下载,结果发现服务器错误。

温柔****吴总 UID.809516

Quoteliumin8521 发表于 2015-6-26 08:03

同情况 我也是

582****311 UID.159309

Windows insider 我的只有快速更新,点击后软件推出,手机检查更新提示最新版本

ericole UID.82532
2015-06-26 使用 Lumia 928 回复

Yes, you are right, some bugs are fixed but there are still many bugs

菠萝油 UID.329361

925升级完,后悔中,原有的游戏现在卡成狗

yeqian83 UID.926295

我的早就列表里面了,因为原来重置过。但没什么问题吧?又不影响使用.

你的触摸在新的应用商店更新成功吗?我的10136和这个版本一样更新失败!

wan****jie UID.1092828

Quoteafrichi 发表于 2015-6-26 07:47
本人1520,10136直升10149。未重置。

你的1520是美版吗?中文输入法重置后可以下载吗?点击相册会闪退吗

zz****30 UID.438089

重置了还闪吗,点击之后能进入quiet hours了吗

lig****gmm UID.1038046

移动数据可以用吗

万****筒 UID.959006

word下载后在主屏幕找不到有没有这种情况?

sxcy UID.633674

操作中心各个按钮不仅都在闪,而且无法使用

Atuke UID.424556

UI的一些细节还需要扣。

k****f UID.66537

怎么双击唤醒不行了。。。

znz8888 UID.13463

不知道 625H 升级上去之后,短信息能不能发,数据网络能不能用

Leixian UID.39466
2015-06-26 使用 Lumia 920T 回复

920t热吗?

coort UID.6552
2015-06-26 使用 Lumia 640 XL 回复

应该下个版本我可以动手了。
主力机要下个版本动真格。

微****源 UID.401331

小娜罢工,移动网络不能用,勿升级

微****源 UID.401331

Quotedeniskent2 发表于 2015-6-26 08:03
返回桌面的正在恢复治好了没?

从上个预览版开始就完全没踪影了

zhangshengyou UID.302226

我的快捷兰也只有3排

wd-515 UID.14610

可以长按win键变半屏了,这个大赞。原以为830没戏呢。但来电振动没有了。

沉****奴 UID.673236

今天无聊拿出来了升级了一下,结果就是升级到149后WIFI居然打不开了。。真是想吐血。

is****rp UID.35600

人脉都要市场购买 新旧市场都进不去 {:3_97:}

jasonhuo UID.279100

1520升10149后有8.1的流畅吗?

ed****dy UID.1016637

请问有920T的童鞋升级么,移动数据是否可以使用了?

zhouandlin UID.155369
2015-06-27 回复

流量感知能用了吗?

fenlyman UID.5333

outlook问题大,无法复制邮件内容,转发要先下载

libeiqian860508 UID.207813

vpn输入法闪退,不能用

hc****46 UID.592815

已经升级,除了游戏不能玩,别的还行。重置,升级,再重置。。全新系统。。哈哈

dzh****140 UID.1093976

等着啊,今天回家就可以升级了。各位机友等我啊。

anqi521 UID.56694

使用是没有问题的,强迫症表示不能忍

chenyi2006520 UID.2065

听说是可以了

oyfesh UID.199346

就是136升不上149。还有新版商店下载应用更新应用不是出错就是太慢

tcx****ong UID.915056

重启就不会闪呀闪了吧!

845715329 UID.1050424

Quotefriend 发表于 2015-6-26 07:51

我是国行630,小娜到设置一栏里就闪退

wang****g513 UID.634293
2015-06-28 回复

升级后电话、联系人、消息、相机各种应用打不开,显示卸载或者重新购买。
不过恢复出厂设置后好了

bypass UID.921220
2015-06-28 使用 Lumia 1520 回复

电量插着充电器一直96%。。

dongh****g2015 UID.1041090

925/920的用户先别升,没有移动数据网络……好可伶

53****60 UID.1007124

刚升级完,感觉还不错,比之前版本好不少

che****698 UID.872173

638怎么没收到更新呀

已经升级,各种正常,最喜欢的就是却换时候有动态感,也能同步电脑了,个人感觉可以正常使用了.

ohc****ber UID.121702
2015-06-29 回复

概览找不到啊~

bhy****sxy UID.741860

920T 数据网络每个版本都没问题,但是小娜一直不能语音,发热严重,耗电吓人,现在都随身带移动电源了。

huo****ong UID.559268

就是看了你最后说的严重推荐升级,结果费力升级后,各种问题,短信就不去也收不到,微信等软件打不开,商城无法下载软件,卡顿也比较严重,最后狠心回滚,结果回滚过程中变成砖头,又通过网上费力研究刷机一整天,这个过程的惊险和刺激,你们懂么,哎,对WP无爱了,下一个手机绝不选微软了,伤不起~不过surface用着还可以,

huo****ong UID.559268

最后请楼主不要再误导别人了,把后面严重推荐升级去掉吧,省的被骂,{:3_96:}

kt****fh UID.996796

我不相信楼主都是稳定的,照片应用闪退,下载安装应该老出错,相机也不好用

ℳ执笔写2 UID.919496

微信不能扬声器,联系人无法保存,QQ也不能扬声器都修复了么?

小****漏 UID.594901
2015-06-30 回复

闪的情况我也遇到了,要重启才好
还有耗电也是蛋疼

zhan****iang UID.848957
2015-07-01 回复

可以啊。对答如流。

这个版本小娜可以中文?怎么我的不行?

lm****07 UID.1082735
2015-07-06 回复

我的回滚成黑砖了,悲催。

103****679 UID.599496

同样遇到这情况,后来重置一次,结果卡轮,哭脸,不得已刷机回8.1了

一****蔗 UID.871315

耗电,耗电,我要说耗电没改过来{:3_97:}

yu****ao UID.112520
2015-07-07 回复

Quote一碌蔗 发表于 2015-7-6 22:25
耗电,耗电,我要说耗电没改过来

的确太耗电,受不了了

ma****ns UID.1110759
2015-07-08 回复

比上一个版本好多了,不过还是有应用卡死的现象,像那个语音录音机我一点就卡死重启,这个怎么破,这还是自家应用,都卸载不掉的,,,

ma****ns UID.1110759
2015-07-08 回复

比上一个版本好多了,不过还是有应用卡死的现象,像那个语音录音机我一点就卡死重启,这个怎么破,这还是自 ...

还有流量管理基本上无解。。。。。。。设置不了,大家有没有遇见这问题,还是我人品问题。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报