安啄的扣扣开始耍流氓了 希望wp不要招进来

a****o UID.996304
2015-06-24 发表

安卓最新版手机QQ会共享你家的 WiFi 密码,在 Google 市场引来骂声一片。如果你现在有幸还没有打开 QQ Wifi ,千万注意永远不要点击设置中的 【QQ Wifi】菜单,一点击成千古恨,你家 Wifi 的 SSID 和 MAC 地址将被直接上传 QQ 服务器,要想彻底清除需要给腾讯客服发邮件,很麻烦,并且半个月后才会处理。**麻花藤,耍起流氓来根本挡不住啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
467338105 UID.295095
2015-06-24 回复

是只共享给qq好友么?

snogxp UID.24875

WP上它有这个权限吗?!

wanguangzhi UID.370925

安卓哪个软件不耍流氓?!

爱女豆豆 UID.353399

***链接停止解析***

爱女豆豆 UID.353399

@马化腾

小****℡ UID.236122

一帮*我是傻比*,流量不够用哔哔,想蹭网,真**

fr****nd UID.538403

关掉这个功能,再改个密码。

wjy UID.577077

以前被wifi万能钥匙祸害的每天都能看见十几个人蹭网都是翔米之类的,现在企鹅这么干还是拔无线保平安吧

kaiqiang7356 UID.976845

还有wifi万能钥匙这种东西。

老****。 UID.840753

设置绑定MAC妥妥的

超****灰 UID.572997

这就体现封闭系统的好处了,相信wp的qq根本得不到wifi的密码

qa****ub UID.177420
2015-06-25 使用 Lumia 925T 回复

SSID 开启隐藏功能,。再也没有看到有人来蹭网了,

1110777 UID.135248
2015-06-25 回复

最近一周有3台手机对我的WIFI发起了245次连接尝试,分别是小米,魅族和三星,当然全部加入黑名单了

qiqiminmin UID.638527

最恶心的是 还上传mac地址 安卓手机都可以改。。。。。

{:3_96:},而且很多人密码都是和其他重要密码一样, 安卓手机每次通过地理位置获取的wifi密码都是保存在cache数据库了,是sqlite格式的,还是明码。。。。{:6_218:},懂得人都可以直接拿来用。

shy536 UID.310065

不要这么大惊小怪的嘛,有些人不会在乎这个的!

shy536 UID.310065

不要这么大惊小怪的嘛,有些人不会在乎这个的!

yejiapeng UID.288936

Quote1110777 发表于 2015-6-25 01:33
最近一周有3台手机对我的WIFI发起了245次连接尝试,分别是小米,魅族和三星,当然全部加入黑名单了 ...

这个是怎么看到的,求教

w****p UID.1000972

不值得大惊小怪
这是功能摆到明面上被你看见了你才知道
那些看不见的操作
微信上传你的通讯录你知道吗?
记录上传你什么时间去过哪里你知道吗?
上传你手机各种硬件软件信息你知道吗?
QQ电脑版扫描你整个硬盘你知道吗?
扫描你上网记录Cookies临时文件你知道吗?
扫描你hosts文件你知道吗?
扫描你设置过的代理你知道吗?
……
疼迅不是唯一一个这样做的你知道吗?

markay UID.22754

安卓软件本来就是一群流氓,你只有被强间的份

as168795 UID.959965

安心吧,wp连个时间同步的api都没有,你还想获取wifi密码这种,你也别太看的起wp了

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
你不想蹭网会安装万能钥匙?

我不装不代表同事朋友不装啊,这你真的是防不胜防。

fjmomo UID.58006

Quote***链接停止解析***
是只共享给qq好友么?

全中国都可以免费用

lu163 UID.214118

以后大家都公开了。。什么时候收集我们的指纹啊?

我是灯柱 UID.358482
2015-06-25 使用 Lumia 830 回复

我家绑定了MAC,怕求?

t****6 UID.594780

和森马安坐无关 QQ就有这“功能” 否则如何做“大内密探”?

josephdt UID.929659
2015-06-25 使用 Lumia 928 回复

wp也有啊,wifi感知。。

菜菜微微 UID.850597

说自家wifi被蹭的,要不是自己弄了,要么就是自家的沙比老爹,恶心老婆,弱智老弟,蠢货朋友,**亲戚干的{:5_202:}

归根结底,还是你们自己圈子里的蠢货们干的,小心自己身边的弱智才是王道啊{:5_203:}

氧化****五月 UID.507851
2015-06-26 回复

Quote菜菜微微 发表于 2015-6-25 22:59
说自家wifi被蹭的,要不是自己弄了,要么就是自家的沙比老爹,恶心老婆,弱智老弟,蠢货朋友,**亲戚干的{: ...

来,让我@你老婆(´-ω-`)

13169685368 UID.878947
2015-06-26 使用 Lumia 1520 回复

安卓不流氓能赚s到什么

沙漠孤音 UID.396373

腾讯就是XXX公司,可是你不用它的产品又做不到。有恃无恐。
另外,我WIN10mobile下的QQ已经好几天不能用了:不让更新就灰掉,打不开也卸不了,尼玛关键商店beta不是闪退就是一些应用死活更新不了,包括QQ。

Quote渐行渐远12 发表于 2015-6-25 13:26
你不想蹭网会安装万能钥匙?

谁用那种没技术的方法蹭网,都是我爸朋友来家里我爸随便就把密码给人家说了,我想蹭网直接CDlinux搞定

jelon1 UID.69433
2015-06-26 使用 Lumia 1320 回复

Quotewjy 发表于 2015-6-26 07:35
谁用那种没技术的方法蹭网,都是我爸朋友来家里我爸随便就把密码给人家说了,我想蹭网直接CDlinux搞定 ...

Cdlinux什么东西?操作系统?

Quotejelon1 发表于 2015-6-26 08:09
Cdlinux什么东西?操作系统?

破wifi用的系统,和pe一样,只不过你得有个好字典才能破

jelon1 UID.69433
2015-06-28 使用 Lumia 1320 回复

Quotewjy 发表于 2015-6-26 11:58
破wifi用的系统,和pe一样,只不过你得有个好字典才能破

能分享吗??我说字典

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报