大家不觉得uber现在很好用吗?在wp上

ナ****ト UID.93777
2015-06-22 发表

可以用安卓或者ios版注册绑定支付宝然后在wp上用,最近用uber用high了! 之前不知道可以这样,注册绑定后付款里就有alip这个了,就是alipay 支付宝的意思 话说优惠码ubercaoyifan可以在周次优惠码中输入优惠30哦!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-06-22 使用 Lumia 1320 回复

木人回复啊。。。我觉得uber在wp上完全超越滴滴快的了啊。。。不是吗?

和其他平台无区别啊

jasonhuo UID.279100
2015-06-22 使用 Lumia 1520 回复

能用就好,且用且珍惜

前面的路 UID.932351
2015-06-22 回复

Quoteナルト 发表于 2015-6-22 08:54
木人回复啊。。。我觉得uber在wp上完全超越滴滴快的了啊。。。不是吗?

可以说说打车怎样操作吗?我已注册好了,就是不会用。

wangge UID.370736

感谢分享经验 已经转到微博了

ttxx UID.560066

Hi,caoyifan

el****sz UID.1013396

0451没有优步

Quote前面的路 发表于 2015-6-22 09:15
可以说说打车怎样操作吗?我已注册好了,就是不会用。

先检查一下付款是不是绑定好了支付宝,然后在优惠里输入优惠码,真正打车再点立刻打车,如果取消优惠也会没有的,用吧。。真心比其他打车软件好而且方便!在成都这个月都是8.8折。。。现在一天打三次***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quotettxx 发表于 2015-6-22 10:00
Hi,caoyifan

hi!哈哈

Quotewangge 发表于 2015-6-22 09:54
感谢分享经验 已经转到微博了

thank you very much

ttxx UID.560066

Quoteナルト 发表于 2015-6-22 10:50
hi!哈哈

在成都玩,明天回去了。出门滴滴打出租车,有券

Quotettxx 发表于 2015-6-22 10:53
在成都玩,明天回去了。出门滴滴打出租车,有券

看看优惠。。27公里32块

前面的路 UID.932351

Quoteナルト 发表于 2015-6-22 10:50
先检查一下付款是不是绑定好了支付宝,然后在优惠里输入优惠码,真正打车再点立刻打车,如果取消优惠也会 ...

非常感谢

williamg UID.8372
2015-06-22 使用 Lumia 930 回复

从来不打车的路过

346513857 UID.335245

首先你要有借一台安卓或者IOS,或者装个虚拟机绑定账号先咯?不对不对,要赚钱打车先……

jimmy19990 UID.327382

离我家好近。。。

nakatawoo UID.33686

Quote346513857 发表于 2015-6-22 13:35
首先你要有借一台安卓或者IOS,或者装个虚拟机绑定账号先咯?不对不对,要赚钱打车先…… ...

PC有木有?木有那你还是别玩uber了

Quote346513857 发表于 2015-6-22 13:35
首先你要有借一台安卓或者IOS,或者装个虚拟机绑定账号先咯?不对不对,要赚钱打车先…… ...

没那么麻烦啊

da****ym UID.772015

只是因为现在WP平台只有uber。。。。
虽然必须得支持uber对WP用户的关注,但是说实话,如果其他打车软件发展到WP的话,uber会被取代的

TWH850729 UID.640856

从没用过这些软件。因为哥不打车

kev****arl UID.571408
2015-07-12 回复

我的怎么一直收不到验证码,请问下是为啥呢,谢谢!

cfan UID.194249
2015-07-12 回复

uber的地图显示一直有偏移!

yam****h27 UID.766094
2015-07-20 回复

一直显示已用另一优惠是什么原因 还没用过

yuky252317 UID.37997
2015-07-23 回复

大陆地图漂移一直没有修复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报