10136 更新了没见有人晒图!我先来吧-_-

qa****ub UID.177420
2015-06-17 发表

[align=center]***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***[/align][align=center][table]
[tr][td][/td][td]您文章中的中文字数太少了(文中汉字请不要少于1个)!
[/td][td] [/td][/tr]
[/table][/align]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
龙羽中春 UID.2377
2015-06-17 回复

920扔抽屉了,要不要升一个呢

Quote***链接停止解析***
920扔抽屉了,要不要升一个呢

[font=微软雅黑]用不到的机子就别折腾了,[/font]

allen340 UID.329247

用不到的机子就别折腾了,

用不到才要折腾试下,反正无所谓。

nair0629 UID.13665

我升了,重置了下,就卡锁屏进不去了,又刷回8.1了

BR啊 UID.146633

office有中文了啊

Showmaner5 UID.516232

楼主 你老的键盘 有中文吗?

fen****986 UID.925496

看着不错!

盖茨比尔 UID.243615

笔记那些软件你怎么有

QuoteBR啊 发表于 2015-6-17 13:38
office有中文了啊

office,天气,资讯都是中文的。

QuoteShowmaner5 发表于 2015-6-17 13:40

925T更新后,重置后中文键盘依然健在!

Su****ik UID.176526

开始界面的壁纸显示模糊 你有没有这个问题 我换了好多张壁纸 都是模糊一片

Quote潴·吔有理想 发表于 2015-6-17 13:40
我想看看相册是否有分组显示了!

集锦:按日期分类,相册:按文件夹归类。

QuoteSumerik 发表于 2015-6-17 14:17
开始界面的壁纸显示模糊 你有没有这个问题 我换了好多张壁纸 都是模糊一片
...

没有模糊,不过我只试过这张。
上传后图片变小了

Quotenair0629 发表于 2015-6-17 13:36
我升了,重置了下,就卡锁屏进不去了,又刷回8.1了

看G大blog说的锁屏要等待十分钟左右,期间什么都别做,否则。。。。。。反正我是睡了一觉。

笔记那些软件你怎么有

[font=微软雅黑]新版市场里面下,搜索“OneNote“,,,全新中文版哦![/font]

上传后图片变小了

刚发现 锁屏界面的壁纸 也模糊 {:6_220:}

上传后图片变小了

刚发现 锁屏界面的壁纸 也模糊 {:6_220:}

刚发现 锁屏界面的壁纸 也模糊

看看我的,有没有你说的模糊?
***附件停止解析***i

nasiaaasss UID.53112

你的商店(下载)为什么是中文的 ,我的是英文,而且我的商店已经进不去了,闪退。

phyanxiang UID.375164

设置汉化的肿么样了

设置汉化的肿么样了

除了通知栏,其它基本了1

你的商店(下载)为什么是中文的 ,我的是英文,而且我的商店已经进不去了,闪退。 ...

[font=微软雅黑]我的一直是中文,也许是区域?[/font]

yo****wo UID.1014172

没升的 如果是主力机还是不要升了 用的有点难受

没升的 如果是主力机还是不要升了 用的有点难受

目前感觉良好!{:3_120:}

yo****wo UID.1014172

目前感觉良好!

到处都是中英文混着的 很别扭

qiutiandehe UID.37987

国行的都有中文。
键盘没中文的都是水货。

CJMAGN UID.267131
2015-06-17 使用 Lumia 822 回复

Shit一样,桌面图标大小都不一样

Quoteyouheiwo 发表于 2015-6-17 16:08
到处都是中英文混着的 很别扭

就通知栏和程序列表而已,其它基本中文化。

55****ng UID.315087

你的这个天气是什么软件啊 不错 问下软件名字 ,谢谢!

官方的,“MSN天气”

m****d UID.598299

集锦:按日期分类,相册:按文件夹归类。

我没有相册了,怎么办

我没有相册了,怎么办

重置

你的这个天气是什么软件啊 不错 问下软件名字 ,谢谢!

官方的,“MSN天气”

55****ng UID.315087

官方的,“MSN天气”

8.1的不是这个样子 难道这个是通用版本的么?

8.1的不是这个样子 难道这个是通用版本的么?

不知道呢,不过和PC端的差不多

stad630 UID.1006190
2015-06-17 使用 Lumia 630 回复

我有不应用磁贴不见了,照片应用也找不了,难道要重置?

重置

重置的话我那些动态影像就都没了。。{:6_219:}

ohmygodlx UID.442560

windows计算器是啥

Quotemkind 发表于 2015-6-17 17:45
重置的话我那些动态影像就都没了。。

Lumia 动态照片,在的。

kinghuasheng UID.378243

不喜欢这种半透明

Quotekinghuasheng 发表于 2015-6-17 18:42
不喜欢这种半透明

可以自定义透明度,甚至取消透明。

phyanxiang UID.375164

除了通知栏,其它基本了1

额 知道了 10080的版本实在受不了中英文结合 对了 小娜磁贴的乱码修复了吗?

B****i UID.934657

太坑 我等了那么久 坑爹的1020的数据流量到底搞定没!

小明123 UID.619435

12534版本能升上去不,我没升级10800

kel****714 UID.283493

请问通知声音怎么更改。别告诉我没有。另外发热严重嘞。还有微信测试版无法安装呢。应用有时闪退呢。

Quotephyanxiang 发表于 2015-6-17 19:59
额 知道了 10080的版本实在受不了中英文结合 对了 小娜磁贴的乱码修复了吗? ...

不乱,全英文

QuoteBinDi 发表于 2015-6-17 21:16
太坑 我等了那么久 坑爹的1020的数据流量到底搞定没!

数据流量有什么问题?可以开启可以关闭!上网正常,亲测。。。

Quotekelvin88714 发表于 2015-6-17 22:27
请问通知声音怎么更改。别告诉我没有。另外发热严重嘞。还有微信测试版无法安装呢。应用有时闪退呢。 ...

我不说没有,我只告诉你我找不到。

kel****714 UID.283493

我不说没有,我只告诉你我找不到。

哈。就没有了。应该。我也没找到。试用版商店更新还慢的像蜗牛

zhouandlin UID.155369

会不会经常死机呢 像以前一样很多bug

wd-515 UID.14610
2015-06-18 回复

楼主很赞,支持。

2015-06-18 使用 Lumia 925T 回复

Quotezhouandlin 发表于 2015-6-17 23:51
会不会经常死机呢 像以前一样很多bug

没事咱能忍!只要他敢放出来,我就敢刷^▽^

2015-06-19 回复

Lumia 动态照片,在的。

谢谢。已重置、

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报