10136的终于到这一步了

zl****pm UID.997761
2015-06-17 发表

渣渣网速!!!!***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wan****jie UID.1092828
2015-06-17 回复

哥号称50m的电信宽带现在才12%.你这不是气我么

p2112797797 UID.89690

已经开始安装+060 了。

夜風 UID.112153

Quote***链接停止解析***

4M 小水管已经用泪水洗澡了

buzenm UID.992674

人与人之间最基本的差距是什么
是网速啊!?

汤神****汤神 UID.1078208

已经下完了!自动安装?

QQ12****4133 UID.1080379

更新好要重置手机吗?

心灵****鸣╮ UID.276186

还在齿轮中

491030859 UID.1032163

请问楼主是联通卡的数据网络吗 10136的数据网络可以使用不

yo****wo UID.1014172

到底有多大啊 下了半天

有安装完的吗?

QQ12****4133 UID.1080379

很快啊!我4M!现在都安装55了,前后不到20分钟

Quote491030859 发表于 2015-6-17 01:57
请问楼主是联通卡的数据网络吗 10136的数据网络可以使用不

还没安装好,齿轮快转完了

Quotewanghuajie 发表于 2015-6-17 01:33

本人4M小水管

Quoteyouheiwo 发表于 2015-6-17 02:05
有安装完的吗?

快安装完了

Quoteyouheiwo 发表于 2015-6-17 01:59
到底有多大啊 下了半天

估计有5/600M吧

死亡齿轮吗?我的齿轮转了半天也没动啊!

估计有5/600M吧

2:00才下完

yuan****1977 UID.4874

死亡齿轮吗?我的齿轮转了半天也没动啊!

我的也是,已经走完了,停在齿轮最后那里

现在还在转着齿轮 也没反应

我齿轮已经转了块一个小时了结果还剩10%左右,所以你们慢慢等就好了

有下完的吗? 截个图

Quoteyouheiwo 发表于 2015-6-17 02:14

我是到头几分钟了,还在转

Freedom、 UID.225503

别哭泣,我在齿轮的99%卡了20多分钟。

yuan****1977 UID.4874

我齿轮已经转了块一个小时了结果还剩10%左右,所以你们慢慢等就好了

我的已经转完了,现在第17步进行了75%

Quoteyouheiwo 发表于 2015-6-17 02:14

正在重启恢复数据

Quote心灵的共鸣╮ 发表于 2015-6-17 02:15

正在第二步

Quotezletpm 发表于 2015-6-17 02:26
正在第二步

不是说因为bug迁移界面不见了么?你们现在还能看见日期和时间?

两个小时也解决不了问题啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报