8.1GDDR2,17:00安装Windows Inside,17:07收到更新通知,是啥.....

见****动 UID.840171
2015-06-16 发表

为了做好准备,把老的备份删除了,正在对最完美最齐全的当前状态进行备份,7%,突然收到更新通知,让选安装还是以后再说,没敢选安装,选了个以后再说。

我都已经8.1GDDR2了,10080的更新通道也关闭了,应该只有10360了吧?

你们呢?都别瞎比比了,赶快去查找更新?!

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wan****jie UID.1092828
2015-06-16 回复

很明显不是10360.不信你更新一下试试,,,刷一下就过去了,是个小更新

巴布兜 UID.905170

备份从来没成功过

Quote***链接停止解析***
备份从来没成功过

幸福感油然而生!
从920到830,三部机子,三年八个备份,不过刚刚都删了。
话说你也太悲催了。

蘭宇 UID.564132

不是說今天不推嗎.我的10080一直在叫更新,沒敢動..

很明显不是10360.不信你更新一下试试,,,刷一下就过去了,是个小更新

哦,哪看来白激动了,算啦,打开自动更新,就当啥事儿没有,该吃就吃该睡就睡。

不过还是希望明天早上睁眼解锁能看到新的更新已经安装完毕可以开始使用的提示。

真特么贱!

wan****jie UID.1092828

Quote见风就动 发表于 2015-6-16 17:23
哦,哪看来白激动了,算啦,打开自动更新,就当啥事儿没有,该吃就吃该睡就睡。

不过还是希望明天早上睁 ...

哈哈,光头强最贱了,要是他敢来中国绝对被wper秒杀,,,

buzenm UID.992674

是把10080升10136的通道关了!

相****晚 UID.239012

Quote见风就动 发表于 2015-6-16 17:20
幸福感油然而生!
话说你也太悲催了。 ...

我也是没成功备份过。。。

kone8 UID.26415

有本事上图,不然别造谣。

windows insider update 我记得是这个更新

夏王窦逗 UID.52878

放心的更新吧,,是insider配置更新,为10136做准备。我已经更新了。

yejiapeng UID.288936

Quote相见恨晚 发表于 2015-6-16 18:07
我也是没成功备份过。。。

我是自从更了10,备份恢复从来没有成功过………

mengyuefeitian UID.588712
2015-06-16 使用 Lumia 920T 回复

每次更新后使用一天,第二天立刻回滚

沙漠孤音 UID.396373

备份从来没成功过

我是还原从来没有成功过,卡在某个百分点死活不动了,无论如何重启都没用。

某****、 UID.1016180

幸福感油然而生!
话说你也太悲催了。 ...

话说,我的也好几个备份了,每次想删都删不了,怎么弄

话说,我的也好几个备份了,每次想删都删不了,怎么弄

备份的应用+设置点开,再点管理备份,里面不是会列出备份历史,以及每个备份在ONEDRIVE占用的空间情况么?点击删除就行了。

每次更新后使用一天,第二天立刻回滚

{:3_116:}

一样,体验一下,就删除了,没办法,强迫症,有一处不完美就没法忍,我是实在受不了都几个预览版本了,状态栏图标都没做到上下对齐。

微软做UI的真实欠打那,好歹在这方面学苹果的八成,WP不说必然大火,至少也不是现在这样子。

windows insider update 我记得是这个更新

嗯,我后来去看了下详情,确实是WINDOWS INSIDE CONFIG....UPDATE

就是楼下说的属于INSIDE自身更新。

某****、 UID.1016180
2015-06-17 回复

备份的应用+设置点开,再点管理备份,里面不是会列出备份历史,以及每个备份在ONEDRIVE占用的空间情况么 ...

没有列出来的,要是有,也不会有那么多备份了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报