930麦克风的问题

半****洁 UID.968488
2015-06-15 发表

[font=宋体][/font] 前些天看到基友们发帖说930微信扣扣语音声音很小,打电话开了扩音器对方听不到声音。当时试了下还全OK的。。暗暗庆幸。。{:3_106:} 妈蛋的,没过几天也中枪了。。看来做人不能太嘚瑟了。。昨晚半夜三更想着睡不着觉,在没有网络的情况下开了热点下载了一个 lumia phone test application ,下载了测试包。。前前后后大概花了500M。。。结果出来了。。4个麦特么坏了2个。。主麦跟2麦都没问题。。手机背后3麦、4麦 坑爹了。。。完全没有声音。。纠结的。。今天看来得申请二手东上门取件保修了。。第一次买手机出现这个问题。。都不晓得申请保修手机是否注意些什么。。求教~~~{:3_97:}

PS:目前已经返厂。。二手东发来信息说返厂周期要10-30天。。已经第23天啦,有种不祥的预感。。微软售后有些坑。。太特么慢了。。。真心是喜欢手机真心是讨厌微软的尿性。。。

标签: 麦克风

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
竹叶青青 UID.987691
2015-06-15 回复

我的这几天声音也小了{:3_54:}

Quote***链接停止解析***
我的这几天声音也小了

送去保修的话。。这几天只能用用安卓千元机了。。。。{:3_120:}

oldcat720730 UID.541660

前天升级了WP10,QQ语音回放无声,对方听得见,微信语音回放有声音,不过很小。刷机到375再升级GDR2,一切恢复正常。

前天升级了WP10,QQ语音回放无声,对方听得见,微信语音回放有声音,不过很小。刷机到375再升级GDR2,一切 ...

你是说是系统问题么? 我到现在用的都是预览版的。。

送去保修的话。。这几天只能用用安卓千元机了。。。。

预览版回滚才有的,但是录像的时候有正常{:3_54:}

前天升级了WP10,QQ语音回放无声,对方听得见,微信语音回放有声音,不过很小。刷机到375再升级GDR2,一切 ...

我的375已经找不到GDR2了!!求支招{:3_97:}

bruceking UID.142113

我的是第四个很小声,微信用的就是第四个,录像是也一样,只有用小娜记事时遮住另外三个,录下来的还是大声,应该是系统问题

i.****go UID.278692

现在用8.1,天天都是阳光灿烂

mar****uo7 UID.232646

应该是软件问题,我们要去 answers论坛上反馈一下。

我的是第四个很小声,微信用的就是第四个,录像是也一样,只有用小娜记事时遮住另外三个,录下来的还是大声 ...

刚买来的时候没什么问题的。。我刚直接恢复出厂设置了。。还是有问题。。所以直接电话了二手东的售后。。售后小MM说,我这个问题简单的,只要换个麦就行。。一个星期就能够搞定。。现在已经打包,下午寄出。。

我的375已经找不到GDR2了!!求支招

手机安装WINDOWS INSIDER检查更新可到GDR2。

你是说是系统问题么? 我到现在用的都是预览版的。。

我没用过预览版,手机一到手就直接升375,后来升到GDR2,都没有问题。建议刷059W919,港版黑金固件,我现在用的这是个。

Quote半两纯洁 发表于 2015-6-15 13:42
刚买来的时候没什么问题的。。我刚直接恢复出厂设置了。。还是有问题。。所以直接电话了二手东的售后。。 ...

我还是不换了,好像都是拿掉了,不是换

我没用过预览版,手机一到手就直接升375,后来升到GDR2,都没有问题。建议刷059W919,港版黑金固件,我现 ...

谢谢啊!

手机安装WINDOWS INSIDER检查更新可到GDR2。

找不到了{:3_54:}

我还是不换了,好像都是拿掉了,不是换

不管了。。反正寄回去。。爱怎么折腾怎么折腾就是了。。反正弄好了给我就好。

找不到了

怎么可能?我昨天才刷回375升到GDR2的。

怎么可能?我昨天才刷回375升到GDR2的。

我前天回滚的{:3_54:} 比你早一天,刷的05w0wj6.难道是这个的问题?、

mhw7****5403 UID.890678

硬件问题,我把两个麦克风全摘除了,这东西只有返厂,其他地方不要考虑

Quotemhw735875403 发表于 2015-6-15 18:46
硬件问题,我把两个麦克风全摘除了,这东西只有返厂,其他地方不要考虑

我上月底买的930,其中一个原因就是4个麦克风,被拿掉,还真不甘心

Quote竹叶青青 发表于 2015-6-15 10:03
我的375已经找不到GDR2了!!求支招

怎么刷到375

怎么刷到375

论坛里有教程,你去看看***链接停止解析***

2015-06-16 回复

昨天已经寄出。现在用安卓的千元机备用着。。 尼玛。。好生不习惯。。{:5_213:}

我上月底买的930,其中一个原因就是4个麦克风,被拿掉,还真不甘心

寄回去保修,售后直接把麦克风拿掉了?

6479968 UID.958359
2015-06-16 使用 Lumia 930 回复

我的有声音,但是太小了。之前我发帖反映过,建议智机网做个统计,帮我们反映下930的麦克风问题。结果wind他说没发现,这问题也就是从今年初集中爆发的,已经很多人是这样了。我一直觉得是固件问题,没有协调调取好麦克风而造成的。根据反映,这问题拿去售后根本无解,必须返厂修。

我的有声音,但是太小了。之前我发帖反映过,建议智机网做个统计,帮我们反映下930的麦克风问题。结果wind ...

无所谓了。。反正用了大半年,尽管手机成色保护的很好,但是尽管折腾好了。。能整好就行。。我有强迫症。。不弄好心里不舒坦。。我艾特了微软lumia的微博,对方回复我说是930 国行还没有推古代人2,用的预览版可能有问题。。我直接让他洗洗睡去。。

2015-06-17 使用 Lumia 930 回复

Quote半两纯洁 发表于 2015-6-16 10:18
无所谓了。。反正用了大半年,尽管手机成色保护的很好,但是尽管折腾好了。。能整好就行。。我有强迫症。 ...

兄弟,你怎么样了?送修了吗?

2015-06-18 回复

兄弟,你怎么样了?送修了吗?

已送。。。。

Quote6479968 发表于 2015-6-16 09:34
我的有声音,但是太小了。之前我发帖反映过,建议智机网做个统计,帮我们反映下930的麦克风问题。结果wind ...

1520也有人这样了,升10出现的

iamfire UID.54453

升了GDR2 後才有這個問題

2015-06-18 使用 Lumia 930 回复

Quote半两纯洁 发表于 2015-6-18 09:50
已送。。。。

我也联系某东售后了,明天某东上门来拿。问过上海那边客服,客服一听说免提通话问题,人家就说这问题930太普遍了,要返厂。

Quote竹叶青青 发表于 2015-6-15 23:58
论坛里有教程,你去看看http://www.wpxap.com/thread-831794-1-1.html

哪个固件是375

哪个固件是375

嗯,就是这个。375

君****陌 UID.1097618
2015-06-21 回复

自从出了这个问题,整个人都不要不要的了

2015-06-22 回复

我也联系某东售后了,明天某东上门来拿。问过上海那边客服,客服一听说免提通话问题,人家就说这问题930 ...

为何你能让二手东上门。。我让对方上门来拿。。对方拒绝了。。妈蛋的。。

自从出了这个问题,整个人都不要不要的了

{:4_174:} 我用了大半年了。。如果不是别人跟我说的。。我还不知道有问题。。。

sdfzzhumy UID.147647

我的港版930,8.1系统,只更新到GDR2,没敢测试。干脆也不升10了。

2015-06-22 使用 Lumia 520 回复

Quote半两纯洁 发表于 2015-6-22 09:24
为何你能让二手东上门。。我让对方上门来拿。。对方拒绝了。。妈蛋的。。 ...

售后选择京东上门取件就可以了啊!

2015-06-23 回复

售后选择京东上门取件就可以了啊!

我是直接打电话售后的。。都没这么操作。。。我擦。。是不是浪费了我6块快递费了。。无耻的二手东。。{:5_191:}

2015-06-23 使用 Lumia 520 回复

Quote半两纯洁 发表于 2015-6-23 10:51
我是直接打电话售后的。。都没这么操作。。。我擦。。是不是浪费了我6块快递费了。。无耻的二手东。。{:5 ...

你是直接寄给售后的?我在杭州,目前这边仅有的一个售后还是合作商的,所以我联系了上海那边售后,他们说让我拿去。感觉修一次去趟上海不划算,就找某东了,他们也是拿上海去的。

2015-06-24 回复

這個問題找到原因了, 在不知道那次更新後(可能系GRD2),如果你用廣音(免提),預設的Mic 是改為上方聽筒那個位置

(930有四個MIC, 前後上下共四個)

vag****562 UID.1013042
2015-06-24 回复

這個問題找到原因了, 在不知道那次更新後(可能系GRD2),如果你用廣音(免提),預設的Mic 是改為上方聽筒那個位 ...

对于4个麦的用法,你能普及下吗

2015-06-25 回复

对于4个麦的用法,你能普及下吗

930/1520 的4個MIC是用來拍片杜比環迴立體聲的片

vag****562 UID.1013042
2015-06-25 回复

930/1520 的4個MIC是用來拍片杜比環迴立體聲的片

我的意思是说比如说微信和QQ它们都是调用哪个麦的

2015-06-26 使用 Lumia 520 回复

Quoteiamfire 发表于 2015-6-24 16:47
這個問題找到原因了, 在不知道那次更新後(可能系GRD2),如果你用廣音(免提),預設的Mic 是改為上方聽筒那個位 ...

找到原因了?是微软找到了?还是你猜想到的?麻烦说说。我因此都返厂了

2015-06-26 回复

你是直接寄给售后的?我在杭州,目前这边仅有的一个售后还是合作商的,所以我联系了上海那边售后,他们说 ...

寄到江苏返厂的。。现在都还没吭声。。。

2015-06-26 使用 Lumia 520 回复

Quote半两纯洁 发表于 2015-6-26 10:04
寄到江苏返厂的。。现在都还没吭声。。。

我的是本月20号手机到售后的,一样没有消息

2015-06-30 回复

我的是本月20号手机到售后的,一样没有消息

已经半个月了。。妈蛋的。。这些售后速度真心是够慢的。

2015-07-12 使用 Lumia 520 回复

Quote半两纯洁 发表于 2015-6-30 09:34
已经半个月了。。妈蛋的。。这些售后速度真心是够慢的。

返厂回来了没有?我截至今天22天过去了,还杳无音讯

2015-07-14 回复

返厂回来了没有?我截至今天22天过去了,还杳无音讯

没有,二手东售后打来电话告诉我说还没收到返厂的手机,让我耐心等待。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报