电脑有问!进来帮帮忙!

ℳ执笔写2 UID.919496
2015-06-14 发表

,,RT
电脑安装win10!32位!安装过程一切顺利!可是到了最后一步!总是无限重启!总是进不去系统!这是怎么回事啊!大婶们!帮帮我啊!真的被气死了!{:3_120:} {:3_120:} {:3_120:} {:3_120:}

标签: 电脑

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-06-14 回复

每次都是这四个步骤反复重复!怎么破???

zcxsythenew UID.911687

放弃现有版本,安装回之前的系统吧。

大灰机~ UID.927075

不懂路过

Quotezcxsythenew 发表于 2015-6-14 16:26
放弃现有版本,安装回之前的系统吧。

版本10130.你有镜像不?给个链接

Quote大灰机~ 发表于 2015-6-14 16:27
不懂路过

额。。。。。。。。。。。

965 UID.818179

Quoteℳ执笔写2 发表于 2015-6-14 16:29

智机网不是有吗?

Quote965 发表于 2015-6-14 16:33
智机网不是有吗?

就是在智机网下载的!已经下载两个了!都是同样结果!

拔掉网线全新安装试试,PIN码先不填,不行可能就是电脑问题了

a5555tnt UID.701275

你去腾讯管家,找预览版9926,下载后会发现已经变成最新版本了,用那个镜像安装,亲测完美

zcxsythenew UID.911687

Quoteℳ执笔写2 发表于 2015-6-14 16:29

***链接停止解析***

Quotea5555tnt 发表于 2015-6-14 16:47
你去腾讯管家,找预览版9926,下载后会发现已经变成最新版本了,用那个镜像安装,亲测完美 ...

试试吧!!!!!!

Quoteℳ执笔写2 发表于 2015-6-14 17:01
试试吧!!!!!!

我用的硬盘安装工具。简单快捷,顺便格了c盘。你问题多就别格了,直接装了看,下载上面9926版本,就会发现镜像是10130版本

Quote965 发表于 2015-6-14 16:42
拔掉网线全新安装试试,PIN码先不填,不行可能就是电脑问题了

跟网线有什么关系????

Quotea5555tnt 发表于 2015-6-14 17:06
我用的硬盘安装工具。简单快捷,顺便格了c盘。你问题多就别格了,直接装了看,下载上面9926版本,就会发 ...

百度直接查找????

Quoteℳ执笔写2 发表于 2015-6-14 17:06
跟网线有什么关系????

没关系也试一试嘛,又不会怀孕

Quotezcxsythenew 发表于 2015-6-14 17:00
Build 10134
Build 10125(含捆绑软件)
Build 10074(含捆绑软件)

谢谢!下载试试!!!

Quote965 发表于 2015-6-14 17:13
没关系也试一试嘛,又不会怀孕

额。。。。。。。你也是猜的!

2015-06-15 回复

Quoteℳ执笔写2 发表于 2015-6-14 17:08
百度直接查找????

可以,我就是百度出来并且用了

yz****ki UID.1086579

我的台式机装的1074 64位 现在还好好的

Quote***链接停止解析***
我的台式机装的1074 64位 现在还好好的

我现在的是10130!{:3_103:} {:3_103:}

l****e UID.74484

是官网下的吗?要不去Insider下载试试。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报