海淘美亚的822到手了

春****了 UID.127856
2015-06-14 发表

系统是8.0 提示有一项更新 是8.1吗 有无必要更新呢 中文输入法一直下载不成功 没办法查询出厂日期和通话时间***附件停止解析***
第二天 区域设置为美国可以下载中文输入了 3G上网短信电话都正常

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Vason UID.1007400
2015-06-14 回复

必须更新。我的822到手也是8.0,无法忍耐8.0没有通知中心,升级N次到最新版,几乎折腾一下午

Quote***链接停止解析***
必须更新。我的822到手也是8.0,无法忍耐8.0没有通知中心,升级N次到最新版,几乎折腾一下午 ...

更新后使用正常吗 费电不

一切正常,比8.1好不知道多少倍。至于费电,822本来电池就不怎么样,2-3年前的机器了电池也好不到哪去。

用4G卡 上3G网 正常

snw364610356 UID.556463

键盘,下载更新就有中文了,我想语言是作为系统一部分,所以需要更新就可以用中文了,费电我绝对还行,

费电应该是一天半,因人而异

顺便问一句,哪里买的多钱?

2015-06-15 回复

顺便问一句,哪里买的多钱?

美国亚马逊 79.49美元 运费去了80人民币***附件停止解析***

lov****314 UID.939976

还能买到新机??

Quote春梦伤了 发表于 2015-6-15 09:32
美国亚马逊 79.49美元 运费去了80人民币

那算下来还是四百块

2015-06-17 回复

一切正常,比8.1好不知道多少倍。至于费电,822本来电池就不怎么样,2-3年前的机器了电池也好不到哪去。 ...

版主 现在机器有问题了 铃声突然没有声音了 重置后有 但是一会儿又没有 通话时间用了几天查看还是为0 请问下这怎么回事呢

版主 现在机器有问题了 铃声突然没有声音了 重置后有 但是一会儿又没有 通话时间用了几天查看还是为0 请 ...

这种情况我没有遇到过呀。。。
你现在使用的是8.1最新版的Denim固件了吧?附加信息看到的应该是Lumia Denim才对?
铃声是使用的系统自带铃声还是自定义的歌曲?
有没有插SD卡?

这种情况我没有遇到过呀。。。
你现在使用的是8.1最新版的Denim固件了吧?附加信息看到的应该是Lumia Den ...

还没更新呢 8.1是正式版吗 更新提示当前无法查找更新 错误代码80072ee2
想起来可能是掉地上摔的没声音了

还没更新呢 8.1是正式版吗 搜索更新提示错误代码
想起来可能是掉地上摔的没声音了 ...

8.0系统过于老旧,且很多功能都没有。你还是升级吧。
8.1是正式版,放心升级
只有10才是预览版,但是你不下载专用的升级程序是不会给你升10的。

8.0系统过于老旧,且很多功能都没有。你还是升级吧。
8.1是正式版,放心升级
只有10才是预览版,但是你不 ...

谢谢版主 那我就升级了 更新到8.1以后重置还是8.1吗
外放没声音看来只能拆机看看了 新买的就拆 心疼啊

谢谢版主 那我就升级了 更新到8.1以后重置还是8.1吗
外放没声音看来只能拆机看看了 新买的就拆 心疼啊 ...

重置后还是8.1
而且8.1有好几个版本
你应该要升级3-4次才是最新最稳定的版本

重置后还是8.1
而且8.1有好几个版本
你应该要升级3-4次才是最新最稳定的版本 ...

那就一直检查更新只要有提示就一直更新吗

那就一直检查更新只要有提示就一直更新吗

是的 ,一直更新到没有新的更新,显示为:2秒前,就大功告成了

yiy****ryi UID.326694
2015-06-18 回复

能用联通3g上网吗?

2015-06-20 回复

能用联通3g上网吗?

没有联通小卡 没有测试

2015-06-30 回复

QuoteVason 发表于 2015-6-17 11:00
是的 ,一直更新到没有新的更新,显示为:2秒前,就大功告成了

版主 更新8.1后万花筒打开提示无法链接 重置还是一样无法使用

版主 更新8.1后万花筒打开提示无法链接 重置还是一样无法使用

那个破应用在中国区无法正常工作,直接卸载。

那个破应用在中国区无法正常工作,直接卸载。

汗 版主 之前8.0是可以用的呀

Quote春梦伤了 发表于 2015-6-30 10:45
汗 版主 之前8.0是可以用的呀

反正那东西没有什么实用价值。很多信息都是过期好几年的。我是卸载了的。

反正那东西没有什么实用价值。很多信息都是过期好几年的。我是卸载了的。 ...

好的 那我就卸载了 谢谢版主原来版主一直都在啊

kz****sa UID.1089536
2015-07-01 回复

内容已屏蔽

2015-07-03 回复

反正那东西没有什么实用价值。很多信息都是过期好几年的。我是卸载了的。 ...

版主 手机连接这个软件还提示更新如图 但是使用手机搜索更新又没有提示 ***附件停止解析***

2015-07-04 使用 Lumia 1020 回复

Quote春梦伤了 发表于 2015-7-3 19:25
版主 手机连接这个软件还提示更新如图 但是使用手机搜索更新又没有提示 ...

不要使用那个软件。因为服务器端没有822的最新固件。只能通过手机一步步升级。用那个软件升级,最终的结果是降级。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报