晒“猜域名”活动的奖品啦!其实我就是来拉仇恨的

漠视夕阳 UID.874572
2015-06-12 发表

这拼的就是人品。你想要吗?动动鼠标键盘吧!别惜在键盘上敲那几个字。下一个中奖的就有可能是你哦!嘿嘿

标签: 晒奖品

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qfbQFB UID.893097
2015-06-12 回复

来,别玩了,给我吧

CONFIANZA UID.798314

Envy, jealous ,hate

3517277 UID.13183

妈的,我也参加了,也做过中奖的美梦,结果没我事,看到你们这些人,说真的,好在没有当着我面得瑟,不然,我肯定用我苦练了30年的鼠标手爆你菊。擦……

小小豆芽 UID.921625

我一直一直都做过梦的,,就是从来没美梦到过

n114222 UID.964034

Quote***链接停止解析***
妈的,我也参加了,也做过中奖的美梦,结果没我事,看到你们这些人,说真的,好在没有当着我面得瑟,不然, ...

同感~!很想去爆他菊花的冲动~~!

□style UID.189476

为什么我都没得过 过年的红包也没得过 唉。。。

前面的路 UID.932351

恭喜你,成功拉到好多仇恨

qipao UID.900967

我也是这个,刚拆封拍照呢,马上就发晒奖品贴了。楼主你的有发票吗?我的没有发票啊

Quote3517277 发表于 2015-6-12 20:22
妈的,我也参加了,也做过中奖的美梦,结果没我事,看到你们这些人,说真的,好在没有当着我面得瑟,不然, ...

哈哈,下次就有可能是你哦,加油

QuoteqfbQFB 发表于 2015-6-12 19:50
来,别玩了,给我吧

来来,给你玩儿几天

Quote小小豆芽 发表于 2015-6-12 20:30
我一直一直都做过梦的,,就是从来没美梦到过

坚持,肯定有一天幸运女神会眷顾你的

Quoten114222 发表于 2015-6-12 20:59
同感~!很想去爆他菊花的冲动~~!

没必要吧,让我瞬间紧了

Quote□style 发表于 2015-6-12 21:57
为什么我都没得过 过年的红包也没得过 唉。。。

加油,多几次肯定会有一次的

Quote前面的路 发表于 2015-6-12 22:00
恭喜你,成功拉到好多仇恨

貌似是的!玩过了

Quotetbzy 发表于 2015-6-12 22:41
机 巴 毛

咱能文明点吗?

2015-06-13 回复

我已经中了两次奖{:3_114:}

timb****esun UID.1090206

恭喜恭喜{:3_104:}

WP爱好者168 UID.935115

话说wind个流氓,
注册了WPAPPX忽悠人,
我就是被忽悠的那个人。
强烈鄙视wind。
{:3_94:}

风海之涯 UID.919757

中奖贴在哪?

潇潇梅 UID.572831
2015-06-13 使用 Lumia 1320 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2015-6-13 13:32
话说wind个流氓,
注册了WPAPPX忽悠人,
我就是被忽悠的那个人。

23333!!!!!!

cfma UID.958107

这个什么时候公布的获奖

爱女豆豆 UID.353399
2015-06-14 回复

我就来吸点RP

这个什么时候公布的获奖

上个星期的事儿了

我就来吸点RP

别吸完了哈,我还想下次继续中奖呢

WP爱好者168 UID.935115

23333!!!!!!

咋了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报