925照相被人轻视

尘世难 UID.997613
2015-06-10 发表

昨晚有个朋友看我拿诺基亚,问我多少万像素,我说870万,他说那么低?我这个**中兴都1300万了。我说不服来比比,然后我们就比了,夜晚11点多的,我提议拍路边哪个没亮的路灯,结果我925拍出来的非常不错,而我都不知道他拍出了什么东西{:3_114:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fairybee UID.891324
2015-06-10 回复

925啊,说出片的话,除了同等像素下细节很好之外,一无是处。我用的就是925。

最后****旋律 UID.900473

大底和光圈在那摆着呢况且还有防抖 像素参数都是给市场杀价大妈看的

rj****an UID.154408

925专业模式,手动的话,像白天一样亮,他的中兴一片黑漆漆

wanguangzhi UID.370925

何必和一个外行人比呢{:3_106:}

dr****ea UID.134498

好多人还是数据党,

汪咩 UID.868359

大部分国内厂商充分了解国情,做手机全靠嘴。

CONFIANZA UID.798314

呵呵。什么叫拯救黑暗,通过这比试就知道了。

CONFIANZA UID.798314

很多人觉得现在诺基亚手机部门卖了,都说诺基亚不复存在了,正因如此最后苟延残喘生产一些手机也改变不了命运,这手机又会好到啥程度,自然被鄙视。IPhone 同样800万像素,多数人就不会那么说了。

moz****456 UID.895964
2015-06-11 回复

925拍照总是绿油油一片的怎么破

曾****稀 UID.912199

中兴用过,渣得掉渣

Quote***链接停止解析***
何必和一个外行人比呢

{:3_129:} 我也不是专业的啊,只会自动模式

我的没有这个现象哦,是不是你设置了什么 我也不是专业的

喜闻乐见的和朋友和同事和同学和亲戚的强势意淫

你也起得挺早的{:3_114:}

。。时差倒不过来了。。。泪流满面 没想到这时间还有人回复…你也挺牛逼 ...

去哪了?

傑斯.cn UID.1075219

我咋觉得925越升级照相越差?

Quote尘世难 发表于 2015-6-11 05:44
我的没有这个现象哦,是不是你设置了什么 我也不是专业的

专业拍摄,全自动,然后照片出来会偏绿

164****328 UID.196261
2015-06-20 回复

Quotemozcc123456 发表于 2015-6-11 00:25

我老婆的925也是跟你的一样,估计是相机挂了

2015-06-20 回复

Quote164544328 发表于 2015-6-20 13:22

不知道是不是白平衡算法有问题,好像大部分人都反映有这个现象。。

gui****omo UID.539030
2015-06-21 回复

Quotemozcc123456 发表于 2015-6-11 00:25

你是不是用过手电筒软件啊

gui****omo UID.539030

Quote164544328 发表于 2015-6-20 13:22

我手机用过手电筒软件后再启动相机就会满屏绿 跟鬼片似的 严重时几乎就是黑的 重启后能恢复 后来很少用手电筒了

Quoteguishaomo 发表于 2015-6-21 00:46
我手机用过手电筒软件后再启动相机就会满屏绿 跟鬼片似的 严重时几乎就是黑的 重启后能恢复 后来很少用手 ...

这种绿咯

cuiyulong520 UID.580418
2015-06-26 回复

925都这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报