美亚海淘HTC W8到手,接近半个月的期盼与煎熬后前来晒J,

微****源 UID.401331
2015-06-06 发表

1、先看看小八走过的路吧
***附件停止解析***

2、5月19号(美国时间)美亚付款$1+$308.39后,隔天发货,两天后美国邮政发到海外仓库
接下来就是转运邦14天的转运!

3、6月5日,收到有两层快递袋子的包裹

4、激动人心的开箱,简略如下。由于不是全新机(全新要¥599,真心买不起),与坛友晒鸡略有不同。

5、目测少了针,外包装盒,出厂保护膜,多了些许使用痕迹!

6、相机小试

到手第一晚就狂升级,现在已是最新预览版,折腾中。还没有换电信小卡,待用

待续……

标签: 美亚

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liangfuqian UID.71957
2015-06-06 回复

我以为全新机器。。。看到金属机身 在看看我的1520 其实我已经垂涎好久了。。。当时W8 各种坑爹各种贵各种没货各种贵~~

补充下:图片说明里面还有些描述,鼠标上去就出来了。
针对网友关心的价格,小计一下:
美亚付款1+308.39美币=309.39*6.22=1925¥
转运强制保险:200¥
转运费:49(新会员优惠40),实付9¥
关税:0,运气还行
————————————————————————————
合计:2134¥

Quote***链接停止解析***
我以为全新机器。。。看到金属机身 在看看我的1520 其实我已经垂涎好久了。。。当时W8 各种坑爹各种贵各种 ...

是啊,全新实在买不起。刚上个月给败家媳妇买了个肾六{:3_54:}

蘭宇 UID.564132

手機很漂亮,恭喜了!

我以为全新机器。。。看到金属机身 在看看我的1520 其实我已经垂涎好久了。。。当时W8 各种坑爹各种贵各种 ...

我买的时候怎么没有这个,全新的啊啊{:3_109:}

手機很漂亮,恭喜了!

谢谢{:3_106:}

为党打工 UID.37485

我也喜欢这手机,现在就在用,卡自己就可以搞定,我还是以前的大卡,难度比你的大多了

我也喜欢这手机,现在就在用,卡自己就可以搞定,我还是以前的大卡,难度比你的大多了 ...

我的也是大卡,看来我要自己搞下了{:3_108:}

1110777 UID.135248

算下来不是全新的价格比国内某宝的二手价格贵了300左右,当然是说那种三无的14天机

算下来不是全新的价格比国内某宝的二手价格贵了300左右,当然是说那种三无的14天机 ...

是啊,要碰到有这个价的时候。另外就是海淘的时间实在是难等

我也喜欢这手机,现在就在用,卡自己就可以搞定,我还是以前的大卡,难度比你的大多了 ...

剪完卡后电话短信正常,可是上不了网。不知道是3G卡不能用4G,还是因为技术预览版系统的问题(现在的925也是移动网络不能用){:3_55:}

为党打工 UID.37485

剪完卡后电话短信正常,可是上不了网。不知道是3G卡不能用4G,还是因为技术预览版系统的问题(现在的925 ...

一般都是移到2G联通电信3g需要设置接入点才行吧

tiger050 UID.227436

美亚的东西应该还是比较靠谱的吧,我觉得这个价钱很不错,虽然不是全新。

cnsicn UID.456373
2015-06-06 使用 Lumia 930 回复

海淘就是叼

Quotetiger050 发表于 2015-6-6 19:43
美亚的东西应该还是比较靠谱的吧,我觉得这个价钱很不错,虽然不是全新。 ...

是啊,就是之前不知道还有个200的强制保险,比较不爽

tiger050 UID.227436

很羡慕楼主会海淘。我英文没学好,心有余而力不足。。。

other UID.149564

赚到了,9元运到手

afkdong UID.406983
2015-06-07 回复

帅。呆了

2015-06-07 回复

Quotetiger050 发表于 2015-6-6 22:15
很羡慕楼主会海淘。我英文没学好,心有余而力不足。。。

我英文也不好,网上有海淘教程再查查词典就上了

yee****qiu UID.483309
2015-06-08 回复

支持4g吗

2015-06-08 回复

支持4g吗

暂时不知道,已经刷了最新预览版不能上网。等滚回WP8在试试看吧

hbxntsxw UID.20369
2015-10-22 回复

楼主在第三方卖家买的吗?是blinq吗?

2015-10-22 回复

Quotehbxntsxw 发表于 2015-10-22 14:53
楼主在第三方卖家买的吗?是blinq吗?

是第三方卖家,应该是你说的这家吧,有点忘了

2015-10-24 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-10-22 18:31
是第三方卖家,应该是你说的这家吧,有点忘了

从你的开箱图上看到应该就是这家,我也刚淘了个官翻机,还在转运。现在有点担心官翻机会不会容易坏。

2015-10-24 回复

Quotehbxntsxw 发表于 2015-10-24 22:10
从你的开箱图上看到应该就是这家,我也刚淘了个官翻机,还在转运。现在有点担心官翻机会不会容易坏。 ...

官翻的应该还好,比x宝的靠谱多了。多少米啊?

2015-10-25 回复

Quote微笑陶源 发表于 2015-10-24 23:27
官翻的应该还好,比x宝的靠谱多了。多少米啊?

190刀,电信机真不好买。

2015-10-25 回复

Quotehbxntsxw 发表于 2015-10-25 09:24
190刀,电信机真不好买。

现在人民币贬值哦。国行就没有电信版,移动也是凤毛麟角。奈何剩下一个不给力的联通搭上微软

sktkyo UID.351792
2015-10-26 回复

楼主家的吊灯好大呀,一个灯估计就够本屌奋斗一年了。

2015-10-26 回复

Quotesktkyo 发表于 2015-10-26 10:14
楼主家的吊灯好大呀,一个灯估计就够本屌奋斗一年了。

哈哈,那灯不贵哦,是店面里的,不是家里

cho****ola UID.1280990
2015-12-30 回复

你们买的是ATT版本的吗? 怎么设置中文,我找了一圈,该下的也下了,只是在键盘和区域说简体支持了,可以手机语言还是不支持中文。 应该怎么弄

2015-12-31 回复

Quotechouduola 发表于 2015-12-30 23:41
你们买的是ATT版本的吗? 怎么设置中文,我找了一圈,该下的也下了,只是在键盘和区域说简体支持了,可以手 ...

我的是V版,好像A版不支持中文吧

纠****聚 UID.1295187
2016-01-16 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报