想入1520,问一下,1号店的真不真啊????

24****77 UID.65371
2015-06-05 发表

看了一下网上,各大商家直营都下架了,TB上所谓的美版和港版肯定是翻新的,苏宁和1号店里面的第三方卖家里面还有货,到底真不真啊?是不是全新行货啊?到底还有没有存货啊?
正好在这个节骨眼上手机挂了,我WP忠粉,从7就开始用,实在不想用苹果和安卓,关键是WP用惯了。
PS:微软太TM坑了,你说你憋着不出旗舰机就算了,1520停产,930还在微软官方网站下架了,而且看930的评论,又发热续航差翘屏的都不敢买。
PS2:再问一个,830拍照和1520相比如何?还有,我挺在意相机启动速度的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2015-06-05 回复

还是1520 好,虽然老机子了

wucd UID.573665

我1520从1号店买的,没啥毛病。

Quote***链接停止解析***
我1520从1号店买的,没啥毛病。

你是1号店直营还是1号店第三方买的啊?

2015-06-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote2424577 发表于 2015-6-5 18:28
你是1号店直营还是1号店第三方买的啊?

必须第三方啊,直营哪儿还有?!

必须第三方啊,直营哪儿还有?!

什么时候出厂的啊?SIM卡槽那儿都带着易碎贴吗?

xlazy UID.152600

买过直营的中兴安卓机,比京东便宜五十块。第三方的基本不考虑。

尘世难 UID.997613

买个二手的顶一下啊

marte UID.353404

所有P2C网站的第三方都是淘宝,而且真伪比淘宝更难判断。剩下的自己分析吧~

儿****把 UID.981255

不会去亚马逊或者ebay 买吗?便宜又好用。

88699 UID.891364

Quote潇潇梅 发表于 2015-6-5 18:24
还是1520 好,虽然老机子了

和930比起来一点都不老!

CONFIANZA UID.798314

虽然我也用1520,但是已经入手一年多了。建议楼主入930,至少很多店铺有货。

玉清 UID.95243

第三方的不建议考虑~

风筝水晶 UID.204815

东西假不了,但是是否全新不得而知了

nj****44 UID.1031604

建议某东,某美,或者微软商城购买,而且必须直营,不考虑第三方卖家。
1号店我买过720,是过保的机子。虽然三码合一,但是不爽。

上面三家可能会贵点,但保险一些吧。

gent****0595 UID.1081508
2015-06-06 回复

很多地方都下架了,同城买二手的就算了,我也想买,不过我可受不了二手的,美版没有NFC,零件也很容易被偷梁换柱,港行的和一号店国行差不了多少钱,不过一号店2588的价格,看看算了...,我再去淘宝看看吧

r****f UID.117751
2015-06-06 回复

你要么?我的1520给你,国行黄色过保,在咸鱼上挂着呢

2015-06-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote2424577 发表于 2015-6-5 18:38
什么时候出厂的啊?SIM卡槽那儿都带着易碎贴吗?

2014年11月出厂,在保。

lia****321 UID.989902
2015-06-09 回复

2014年11月出厂,在保。

同问:
塑料袋贴有入网许可证和IMEI码不??卡槽贴一次性标签吗???

2015-06-09 回复

同问:
塑料袋贴有入网许可证和IMEI码不??卡槽贴一次性标签吗???

记不太清了,貌似都没有的。充电口倒是有标签贴,中间被强行插个洞,店家说是为了检测库存机器必须充下电。

lia****321 UID.989902
2015-06-11 回复

记不太清了,貌似都没有的。充电口倒是有标签贴,中间被强行插个洞,店家说是为了检测库存机器必须充下电 ...

我是今年五月初在国美第三方买的,三码合一(正规应该是五码,发票不打IME,包装塑料袋没有该码),盒子写是15年1月生产,查询再保,用工具测试硬件没发现瑕疵。只是在该商店看,连续一个月了,该店还是陆续有2-3件机器在销售,心理就觉得,肯定有猫腻。

2015-06-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliaosy4321 发表于 2015-6-11 09:03
我是今年五月初在国美第三方买的,三码合一(正规应该是五码,发票不打IME,包装塑料袋没有该码),盒子 ...

这个,机器挑不出毛病就是好机,放心用吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报