求推荐耳机!

a013131 UID.45392
2015-06-04 发表

求推荐150元以内的耳机,懂的帮忙推荐一下!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
stad630 UID.1006190
2015-06-05 回复

我的用akg

momo****ghuo UID.563164

akg420白菜价了

儿****把 UID.981255

150以下,推荐个毛。我感觉那种耳机是来打电话的。听音乐那是折磨人。 随便去看下中关村在线 不就可以啦

Quotestad630 发表于 2015-6-5 00:03
我的用akg

什么型号?

Quotemomodeshenghuo 发表于 2015-6-5 00:28
akg420白菜价了

不是找头戴式的!

Quote儿时一把 发表于 2015-6-5 00:28
150以下,推荐个毛。我感觉那种耳机是来打电话的。听音乐那是折磨人。 随便去看下中关村在线 不就可以啦
...

只是想找个比原装好点的,木耳,

断点。 UID.563120

http://item.taobao.com/item.htm?id=44801723290 不是打广告!我就是在他那里买的!真品!

风微暖 UID.6618

某宝中搜索森海塞尔MX365,低音很好,高音略弱点,够用了。

Quote断点。 发表于 2015-6-5 01:20
http://item.taobao.com/item.htm?id=44801723290 不是打广告!我就是在他那里买的!真品! ...

假货???还是....

stad630 UID.1006190
2015-06-05 使用 Lumia 630 回复

Quotea013131 发表于 2015-6-5 00:57
什么型号?

自己找一个吧,只是推荐个牌子。我这个价钱还追不上你的预算。

断点。 UID.563120

Quote***链接停止解析***
假货???还是....

我自己也买了 ! 是真品! 信不信随便你!

Quote断点。 发表于 2015-6-5 12:20
我自己也买了 ! 是真品! 信不信随便你!

想试试!

momo****ghuo UID.563164
2015-06-07 回复

那条魔声代工的直邮全新才130不到,上个月入的,不过声音确实不咋滴,比原装的好倒是真的

竹叶青青 UID.987691
2015-06-08 回复

森海塞尔mx365或着mx375 后者耳机线比前者好点!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报