大家帮我看一下能不能买2520

三****义 UID.1001393
2015-06-03 发表

现在想在淘宝上买一个V版2520,只是买来装图片用,虽然是RT。请问大家淘宝上能不能买?说是全新机子,红色1300元,黑色980元。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是一个冰棍 UID.397098
2015-06-03 回复

**东西 买来干啥 你要说你有情怀 那你随意···········

My****ok UID.1012370

说全新都是骗人的,在淘宝2520有修过,翻新,还有不止二手,三手,四手都有

nol****315 UID.983996

要着干啥,这价格买个win8平板

jerry978 UID.476029

不知RT将来能不能刷win10呢。。要是能就爽了。。不能的话当真是买来当个情怀了。。RT没什么用。讲真的。。。

CONFIANZA UID.798314

都被微软抛弃了,不是说因为2520是诺基亚的,而是因为是运行RT,像当初的WP7一样被扔进laji桶。

Quotejoink88 发表于 2015-6-3 18:18
收藏可以,如果以后win10通用应用可以在winrt上跑。买回来还是不错的

可以嘛?

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-6-3 17:50
**东西 买来干啥 你要说你有情怀 那你随意···········

就是为了装图片,出去好给客户看。

QuoteMyFuok 发表于 2015-6-3 18:19
说全新都是骗人的,在淘宝2520有修过,翻新,还有不止二手,三手,四手都有 ...

说是美国的V版

风筝水晶 UID.204815

楼主如果想买2520我这里有一个转让的带原装键盘的

Quotenoleaf315 发表于 2015-6-3 18:20

推荐一下

Quotejerry978 发表于 2015-6-3 18:22
不知RT将来能不能刷win10呢。。要是能就爽了。。不能的话当真是买来当个情怀了。。RT没什么用。讲真的。。 ...

已确定不能升

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-6-3 18:47
都被微软抛弃了,不是说因为2520是诺基亚的,而是因为是运行RT,像当初的WP7一样被扔进laji桶。 ...

是啊!微软害死人了

Quote三国演义 发表于 2015-6-3 22:06
是啊!微软害死人了

现在只能买surface pro3或surface 3,这两个能升win10,好是好,就是贵实话说。3的如果含键盘都要4000多,但我想比起Ipad,也已经有价格优势了,而且Ipad最多就玩游戏,surface实用非常多。

qipao UID.900967

淘宝水深啊,不如买个win平板保险

Quote风筝水晶 发表于 2015-6-3 22:04
楼主如果想买2520我这里有一个转让的带原装键盘的

你哪里?用了多长时间?多少钱转?

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-6-3 22:43
现在只能买surface pro3或surface 3,这两个能升win10,好是好,就是贵实话说。3的如果含键盘都要4000多, ...

我只是买来装图片用,出去给顾客看图片。那个贵的

Quoteqipao 发表于 2015-6-3 22:53
淘宝水深啊,不如买个win平板保险

推荐一下

Quote三国演义 发表于 2015-6-3 23:18
你哪里?用了多长时间?多少钱转?

在北京呢,1399含键盘包邮,黑色,买回来就一直没怎么用,自从有pro3以后这家伙就一直放抽屉里睡觉呢。去年12月份买的,可以搜我的帖子

2015-06-04 回复

Quote三国演义 发表于 2015-6-3 23:20
我只是买来装图片用,出去给顾客看图片。那个贵的

可以买surface RT,某宝水深。

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-6-4 06:15
可以买surface RT,某宝水深。

现在什么价?

Quote风筝水晶 发表于 2015-6-3 23:40
在北京呢,1399含键盘包邮,黑色,买回来就一直没怎么用,自从有pro3以后这家伙就一直放抽屉里睡觉呢。去 ...

好,我看看

Quote三国演义 发表于 2015-6-4 06:30
现在什么价?

看看这个。1785元。

Quote三国演义 发表于 2015-6-4 06:31
好,我看看

http://www.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=836859&page=1&mobile=2#pid12785308

或者直接联系我1326OO7992O

qipao UID.900967

Quote***链接停止解析***
推荐一下

没买过,不敢乱说,非要说的话,肯定是surface了,看你帖子介绍,surface肯定适合你,很有商务气质

afkdong UID.406983

苏菲的才酷

苏菲的才酷

谢谢!我不知道了,乱了!

没买过,不敢乱说,非要说的话,肯定是surface了,看你帖子介绍,surface肯定适合你,很有商务气质 ...

好的,谢谢!

cr****ne UID.993202

也想买只支持通用应用、不支持传统桌面应用的低价win10平板。

不过还没有。

2015-06-11 回复

QuoteMyFuok 发表于 2015-6-3 18:19
说全新都是骗人的,在淘宝2520有修过,翻新,还有不止二手,三手,四手都有 ...

你买过?对方说是14天机子

2015-06-11 回复

Quotenoleaf315 发表于 2015-6-3 18:20

推荐一下哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报