从经济角度分析,买iphone比较明智

szp****403 UID.151358
2015-05-29 发表

第一,我觉得一个人用自己两个月工资去买一个自己喜欢的东西,太正常不过了,又不是用两年的工资去买一个东西。

第二,很多年轻人,虽然收入不高,但是自己本身并没有生活压力,还没有家庭去维系 还没有孩子要养 还没有房贷车贷要还,即使收入低,但是大部分收入可消费

第三,从长远来讲,买iphone其实是明智的,为什么呢,iPhone的优秀大家都知道,买一个新款的iphone大可以放心的用三年不落伍,相比安卓安全性也高,体验也好,三年后还能以一个相对不错的价格卖出去(只要保养的好,iphone可是最保值的手机);但是如果你用安卓手机,你很可能在三年内由于体验变差不得已再购买一部新款手机,两部手机的钱加起来也不算少了吧,所以关键问题来了,你是愿意三年内每天都在用优秀的手机,还是愿意每天用不怎么优秀的手机,手机可是要每天要使用的,大家想清楚了吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fairybee UID.891324
2015-05-29 回复

三十年

CONFIANZA UID.798314

不觉得IPhone 保值,那是故意不降价而已。

other UID.149564

说到底还是穷

y1175634475 UID.860402

苹果所有的产品不是面向所有人群,不是为了让所有的人都使用到它的产品。
所以我不会把苹果的产品当作我的首选

w****p UID.1000972

iphone的问题从来都不是经济的问题,其问题关键在于为什么那些人手捧iphone并认为是其“喜欢的东西”以及“值得攒几个月工资去买的喜欢的东西”,更进一步说是为什么那些人中的大部分在并不太了解iphone之前就认为那是他们“喜欢的东西”以及“值得攒几个月工资去买的喜欢的东西”。

工****累 UID.1032004

不知道曾经卖肾那个人在用的苹果手机现在值多少钱呢

Quote***链接停止解析***

一个东西的价值,市场决定,看看苹果产品的二手市场的火爆,就知道了,你我主观上决定不了

iphone的问题从来都不是经济的问题,其问题关键在于为什么那些人手捧iphone并认为是其“喜欢的东西”以及“ ...

我和你正好相反,关于iphone聚焦的就是经济问题,以你的言下之意,很多人买iphone是为了装逼,之所以他们能用iphone来装逼,是因为iphone贵,所以还是经济问题

dragonzero UID.119194

第二年你也会对你自己这么说的

第二年你也会对你自己这么说的

不会 我比较多变,因为我去年发的帖子,还在说买iphone不值

尘世难 UID.997613

不知道为什么,就是喜欢不上水果,无论是从外观还是系统上

学海无涯a UID.881475

从经济角度分析,买苹果合适。楼主不觉得这句话非常矛盾吗,第一苹果不便宜别说最便宜,第二苹果也不是最耐用,如果要经济老人机岂不是更经济,如果说耐用我诺基亚520敢给任意一款苹果死磕,如果说体验苹果也不一定就最好吧。别说我没看懂楼主的意思,楼主是愿意三年抱着一个手机用还是愿意花一千多买安卓或wp的中端机一年一个用,具体花的钱应该差不多吧,如果这样思考大家会怎么选

lu163 UID.214118

哎,不是每个人都是用大脑思考问题的,也不是每次都用大脑思考的。

半忙****溜达 UID.810728

两个月工资?………………如果真需要两个月工资的话真心不会买,一个月挣3000多块还是考虑怎么生活吧……

寒****茶 UID.551249

经济驱动物欲,而物欲奴役你的经济,如此恶性循环,你就是那个奴隶

经济驱动物欲,而物欲奴役你的经济,如此恶性循环,你就是那个奴隶

其实我是肯定不会买iphone的,虽然我一个月的工资就够iPhone,但是我有家,我有房贷车贷,我们80后一代 确实最悲催的一代

fl****ag UID.1008881

现在买iphone那么多 以后能不能像现在一样保值是个问题

lirui9s UID.113752

但是我不会仅仅考虑经济方面,,所以我选择了wp。。

如果想体验最大“智能机”价值的手机,iphone是必备,android旗舰也行。
我这里指的“价值”不是虚的附加值 ...

兄台所言极是,虽然我这么发帖,但是实际生活中,我还对是iphone敬而远之了,现实生活所迫啊

前面的路 UID.932351

问题是我不喜欢IP,也不觉得它优秀

J.H.G. UID.956313

楼主说的"经济角度",指的是"舍得去花"。两个月工资换一个电话,第三个月才有钱充话费……

楼主说的是苹果产品之一,手机。
iphone(ios)目前来看相对于部分平台来说绝对是面向更多人的产品吧?- ...

苹果所有的产品都不是面向所有用户。

不管是定价策略,还是做产品的思路。

苹果并不是想着把自己的产品卖到世界各个角落,而是让自己做最少的事,赚最多的钱。

iphone(ios)目前来看相对于部分平台来说绝对是面向更多人的产品吧?- ...

苹果并不是想着把自己的产品卖到世界各个角落,而是让自己做最少的事,赚最多的钱。

smap2009 UID.917110

对于收入高的人群或许对,但收入5000以下的人我认为比较愚蠢。

sd3164 UID.102675

所以我买的SP3而不是ipad=.=

nakatawoo UID.33686

楼主说得对,我也后悔没第一时间买5S和6plus
了,用个一年都可以出很高价

a5555tnt UID.701275

Quotewpxxp 发表于 2015-5-29 14:47
iphone的问题从来都不是经济的问题,其问题关键在于为什么那些人手捧iphone并认为是其“喜欢的东西”以及“ ...

非常赞同,怒顶一波

Quoteszp180403 发表于 2015-5-29 15:34
我和你正好相反,关于iphone聚焦的就是经济问题,以你的言下之意,很多人买iphone是为了装逼,之所以他们 ...

同样有道理

z****o UID.605571

三年?楼主去看看ios7的ip4,ios8的ip4s 以及对应的ipad升到最高的版本都变成什么鸟样了?简直他妈没法用还不能降级!

Quote悉黎君、 发表于 2015-5-29 16:58
如果想体验最大“智能机”价值的手机,iphone是必备,android旗舰也行。
我这里指的“价值”不是虚的附加值 ...

Ip被偷再买一个?你这强行装逼经济学也是真爱。不玩游戏买旗舰干什么?不拍照买旗舰干什么?不是应该需要什么买什么吗?你们都需要苹果吗

Quotey1175634475 发表于 2015-5-29 17:35

商人的惟利是图和无良,苹果当之无愧

Quotesmap2009 发表于 2015-5-29 17:55
对于收入高的人群或许对,但收入5000以下的人我认为比较愚蠢。

我认为跟风的才是最蠢的。尤其只接打电话用个微信的,买个苹果谈触摸完美

Quotenakatawoo 发表于 2015-5-29 18:17
楼主说得对,我也后悔没第一时间买5S和6plus
了,用个一年都可以出很高价

高价出给官方?你以为你能碰到高价收你2手的?活在梦里。我朋友500买的5s,市场蒙骗你分分钟的事情

我需要高像素,930满足了,我需要手机用pc程序,貌似930正在满足,我喜欢高续航,华为荣耀6能基本满足,我需要国产,魅族华为做wp,无法满足。最后还是Microsoft 最贴心。苹果贵,还低能。我说完了

liutzlq UID.965328

LZ的这个说法我个人不认同,买一台手机,适合自己最重要。尽管这段时间我也在骂微软,基本上也打算1520退役后和WP88,但对于一个消费者来说,理性消费是最重要的。举个例子,如果你平常工作较忙,基本上以电话短信等联系为主,偶尔休闲的时候听听歌和看看影视,这个时候,你买个水果基本完全等同于浪费。大家都一样的东西,你花6000元去买,不是*我是傻比*是什么,2000元的安卓机,内存都已经3个G,用个两三年应该也没问题吧,就这么几个应用。哪怕应用烂到家的WP也足够应付。
最后告诉楼主,电子产品谈保值就是个笑话。

vbfool UID.352791

明智不明智我不清楚,我只知道我的笔记本电脑+WP手机+Win8平板合起来也才6000块钱,而它们带来的体验,我估计iOS几年内还给不了我。

寒****茶 UID.551249

Quoteszp180403 发表于 2015-5-29 16:44
其实我是肯定不会买iphone的,虽然我一个月的工资就够iPhone,但是我有家,我有房贷车贷,我们80后一代 ...

我也是80后,确实是这样的,没办法时代在前进,10后总得需要我们来承担。

s****j UID.985651

认识个妹子,iphone4时代用的三星,5出来后换了5,5s出来后换了5s,6出来后马上换了6.
你以为它能用很多年,但其实很多粉iPhone的,当看到有更新更好的iPhone上市后,都恨不得砸了自己手上的前代iPhone...

王心春****802 UID.813518

物以稀为贵只爱小众。不一样的感觉

西元****D调 UID.617219

三年内不错的价格卖出去骗自己还是果粉的信仰?Iphone4现在就是卡翔,见不到有人用。还三五年。手机一两年换一部正常。买Iphone做好买应用和游戏的心里准备,软件同样是商品。安卓游戏和应用免费给你用算不错的了。

a20674 UID.816003

买买买!!我也转战 iPhone!!

sxcy UID.633674

就是经济许可也未必喜欢苹果手机

你的苹果真经济,拿出来亮亮,你的苹果论坛去捧,你来wp论坛干什么?你哪只瞎眼看见我说够用了诺基亚了?智商不够还敢说人逻辑不明?

你这种黑太了可悲,都不明白别人粉的是什么

Quote悉黎君、 发表于 2015-5-29 23:47
我来wp论坛因为我是wp用户
你这么喜欢喷or黑苹果去苹果论坛喷or黑啊,来wp论坛干什么?这里都是wp用户。
...

我对微软唯一的期望就是 通用应用一个windows 。像素高了谁都喜欢,我什么时候说够用了?我什么时候说诺基亚好了?垃 圾 苹果有什么资格炫耀?你想买苹果?思想的高人,行动的矮子

Quote悉黎君、 发表于 2015-5-29 23:49
你这种黑太可悲了,都不明白自己在黑什么。

呵呵。想说软件少不够用直说,扯什么经济学?什么三年用好手机?用苹果的哪个不是出新的就想换?你看看苹果那么好用,现在有人用3s?说到底还是钱多,跟风多。你盗用我的话没关系,我不反对你说wp坏话,但是扯苹果好,呵呵

2015-05-30 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-5-29 23:49
你这种黑太可悲了,都不明白自己在黑什么。

为了一个windows 我可以忍受续航差软件残缺。不知道你呢?又是跟风用wp?

Quote是有点意思 发表于 2015-5-29 22:15
要是可以的话 三星 微软都巴不得自己的产品一年不降价还继续热卖
不是不想,他们做不到而已 ...

所以喽,苹果有机可乘,抓住果粉的心理,先给他们充值信仰,然后定价很高,果粉自然而然觉得应该值那个价或更高。或许人家觉得比钻石黄金翡翠还值钱。好吧,苹果的定价是神圣的,果粉们冒犯了你们的Apple。我只能溜之大吉。

Quotea5555tnt 发表于 2015-5-29 23:57
呵呵。想说软件少不够用直说,扯什么经济学?什么三年用好手机?用苹果的哪个不是出新的就想换?你看看苹 ...

顶!那些觉得IPhone 保值的人,都是被抓住心理的人,都是被灌输信仰的人,哪怕值一万他也觉得应该值那个价,而且不容推翻。

每次微软有动作,WP论坛便开始有苹果的帖子刷屏,不得不怀疑在WIN10出来之前为苹果服务的网络公关又开始活动频繁了,苹果那么赚钱,结果研发费用极低,科研技术的水平更是不好意思称它为科技企业,大把大把的钱都投入到营销中去了,苹果什么狗屁点大的事情都能炒作,苹果6发布前一个月,苹果就请人开始在旗舰店搭帐篷进行炒作,天朝的科技新闻更是为苹果6手机足足炒作了一年,屁事没有瞎搞刷屏,当然现在也是这样,为了苹果6S各种炒作,如此高强度的新闻,软文,水军于脑~残粉刷屏,如此铺张的宣传炒作能不花钱吗?

如果不是要求特殊的APP,没有必要高价买苹果这种低能的手机(有钱人随意无视),屌丝还是用安卓吧,实惠也好用,WP小众装逼,我喜欢{:6_228:}

afkdong UID.406983

说的用WP你们就经常换机一样,用着520天天担心微软不给升级。

智能无限 UID.162191

说了这么多,然而这并没有什么用,每个人的需求不同,见仁见智罢了!

Quote悉黎君、 发表于 2015-5-29 17:42
=.=刷3次不好吧。。脸熟的ID就算发1次我也会看的。

貌似卡了。。。
从苹果的手表定价就可以看出。不以产品的科技含量定价。而靠品牌溢价。

Quotea5555tnt 发表于 2015-5-29 19:07
商人的惟利是图和无良,苹果当之无愧

那苹果只是个商人。算不上科技公司。
不想着让所有的人使用到自己的产品,享受自己的服务。

说的用WP你们就经常换机一样,用着520天天担心微软不给升级。

说的对,用得住的话,不到1000块的wp一样用3年。
用不住的话,5000块的iPhone也是出新的就换。

Su600 UID.353982

跟风装逼的太多 很多人眼光只局限在手机上觉得用iPhone就了不起 能有多少人是真正了解后才买的

iamfire UID.54453

從經濟角度分析,你是失去了"機會成本"

假設iphone要5千,Android 只要1千,哪你失去了4千元的"機會成本"

這4千作投資,可能二年後變八 千,或用作更有意義的事,如用來學習,如果你越窮,這個成本越高

所以你去超市,因為為二送一,而你今次花了一倍的價錢買了三件件產品,看上去是你賺了,但有可能你根本不需要三件而只需要一件,最後你是花多了錢,還造了**,

aq****58 UID.805168

第一苹果并不实惠,它的成本和销售价格相差n大。第二没有不过时的手机,只要有新机你永远是淘汰者。第三,保值我看也不一定,至少我不会先二手。第四所有的通信工具就没有绝对安全的,至少你的系统都是美国老的。它会为你保密?要黑你分分钟的问题。第五,只要你喜欢买什么手机都行,而且现在就三大系统也没有什么大选择

xuhai8848 UID.13920

怎么说手机最多只能爽快用两年,等6s出来5s早就不想用了,也最多值1000多点了,所以照样不划算。要说划算国产机才最划算,1500就可以买半年前旗舰,用两年扔掉买新机,6年才花不到1个iphone钱,还能一直用旗舰

微****源 UID.401331

但是往往有这么一部分人:越被大家广泛接受的越是排斥,越是稀有的越保持高度的好奇心。价格并不是他们的主要考虑因素,对科技的兴趣和技术(折腾)的狂热才是他们的追求。同时在使用多部WP的他们花的钱绝对比三年买一部iphone多,但是不是差钱而是真心喜欢一种东西。用iphone就像交朋友,iphone够成熟,这种朋友可以帮助你很多,但是你仅有需要才使用他。用WP就像谈恋爱,你希望她不断成长并为自己更好的享用!iphone给你的是经济的选择与丰富的功能,而WP更多的是一种情怀(就像nokia,西门子移动)。当然这些只有玩过机(也就是谈过恋爱的)才会懂了。
总有那么一小部分人不随波逐流,我们要不需要别人理解,只有志同道合的才会明白--1%

wanguangzhi UID.370925

一切只为装逼!(大多数人)

Quote是有点意思 发表于 2015-5-30 10:56
就算你说的是真的,你觉得微软不想么?微软也想,只是产品太差没法支撑这个神话而已
微软要真是圣人,照 ...

920一年降价多少,IPhone 一年降价多少?真因为是卖得太好,不需要降价?苹果不需要但是消费者需要(果粉除外)。好了,不想再争论。

Quote是有点意思 发表于 2015-5-30 11:36
还不是920卖不出去被迫降价的么,这都不承认的话那确实没有必要讨论了
如果920能像iphone那样大卖,你看 ...

哦,因为卖得出去所以就死不降价,什么歪理。你赢了,很多消费者也要掂量自己的财力,苹果公司就这样替消费者考虑的?

国行也才2000多块而已,不是市场价吗?;华为表美行也要2000+;band手环美行都要1000多块;
至于品牌溢价 ...

嗯,2000多的表是没什么。
但是那12W的表是什么意思呢?
苹果是准备往奢侈品牌的方向发展吧!

12W的表和2000多的表有啥子区别,全部是就靠品牌溢价。

苹果是准备做奢侈品吧!

因为出个12W的表在科技圈完全没有意义,只是在奢侈品行业大有影响!

就算你说的是真的,你觉得微软不想么?微软也想,只是产品太差没法支撑这个神话而已
微软要真是圣人,照 ...

别逗了。微软什么时候卖过920。

你的这些理念比较适合在google的圈子里与黑google的展开口水战。
google的理念就是”开放“,商业模式就 ...

微软:要让世界上每个人桌面上都拥有一台电脑。
诺基亚:要让世界上每个人口袋里拥有一部手机。

不管怎么样,这两公司的想法,理念都是朝着服务全世界人民去的。 而且行动也的确证明了他们的理念。

而苹果呢!以它现在每个产品设计和定价就可以看出来,它的产品并不是要卖给全世界去的。
这也是我不会把苹果产品当作首选的原因。

都什么年代了,买个5000的手机还扯什么有钱人
不过你肯定又要说你周围什么什么低收入者又要装逼买苹果云 ...

我的朋友圈没有一个保安和服务员小妹小哥。别装了,你就是low圈里面的典型代表,为了5毛装什么逼呢?你问问你身边的保安朋友,为什么苦了自己,吃不好穿不好,甚至不要脸去问朋友借钱非要买个低能的高价垃~圾手机

中国人大部分其实很穷,5毛那点收入还为苹果这种高价低能的手机吹个毛,为这种畸形的消费心理洗地还要不要脸?国产的手机照相把苹果秒成渣渣,这垃~圾玩意连国产的都不如,居然6000+,非得用洗脑传销的手段才能把这种垃~圾东西卖出去,其实这种废话说多了没什么意思,苹果=垃~圾,唯一定论。

说说那些屌丝日常的使用非要苹果是为什么?微信,手游,这些软件安卓有的比苹果更新还要快,非要用苹果吗?你这种5毛屌丝不要规避一个事实,穷人买苹果装~逼只是因为手机是他们唯一能装得起逼的物件,相对便宜且辨识度高。手表才是男人的装逼利器,问题是这些屌丝卖得起吗?能认识一两个牌子就不错了。

汪****拨 UID.984552

呵呵,看来你才是真果粉,这么看得起苹果,认为他有能力完全操纵市场价格。

远****马 UID.342325

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-5-29 14:27

这观点。。。

呵呵,看来你才是真果粉,这么看得起苹果,认为他有能力完全操纵市场价格。 ...

呵呵,从3到6从没用过,后面一句你又错了,那些个人已经被充值信仰,才觉得IPHONE值那个价,要说也是中国人的心理被操纵。

汪****拨 UID.984552

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-5-30 13:55
呵呵,从3到6从没用过,后面一句你又错了,那些个人已经被充值信仰,才觉得IPHONE值那个价,要说也是中国 ...

粉不在用,而在吹,其他人不过认为iphone值6000,你却认为苹果可以操纵价格,谁是真吹不言自明

又在复读一些不堪一击的扯蛋理论了
我的圈子再怎么说,不会比你low,我有自信 ...

不堪一击的是你那陈词滥调,放出来没老实多久又开始唧唧歪歪说没有什么卵用的废话,看见你就是LOW,怎么整天干无~脑黑缺德的事情?
自信是用嘴巴讲的?5毛的朋友圈好有自信???苹果手机你又买不起,整天在WP论坛吹苹果脑子有问题啊你?

个人观点,从经济角度讲,我觉得6000块买个WP或者安卓机外加一台笔记本电脑比买个iPhone6+更经济,当然你可以选择便宜的iPhone5S。

我的五毛是你封的
我买不起苹果也是你封的
真不知道哪来的自信

你是5毛和屌丝我是相当自信的,自信从你而来还需要问吗?

苹果高价低能这是铁一样的事实,苹果说客多说无用。拍照给国产手机虐成狗吹个鸡毛。

你的所作所为不是赤裸裸的黑吗,还装犊子婊子立牌坊,所以我说**5毛没底线,见一次就水一次{:6_228:}

hdkel UID.503721

明智不明智我不清楚,我只知道我的笔记本电脑+WP手机+Win8平板合起来也才6000块钱,而它们带来的体验,我估 ...

从经济角度说就是:近似的体验,想从苹果这里得到,大概需要2倍多的价钱。

从经济角度说就是:近似的体验,想从苹果这里得到,大概需要2倍多的价钱。 ...

嗯,因为起码还要加个iPad或者MacBook,也许到不了2倍,但是价格真没优势啊。

ray****128 UID.604519
2015-05-30 使用 Lumia 1520 回复

6000多iphone三年。。。我还是觉得选择win10旗舰隔年换体验好些。

wp有你这种邪教徒一般的极端粉丝,混成这样真是无话可说,活该
当然你可以开始否认现实或者意淫未来,你 ...

世上只有一个公司搞洗脑营销,毫无疑问是拜果教,你这不知所谓的5毛果虫,孜孜不倦的黑,你有脸说谁呢?

我在WP论坛说WP的优缺点,你个蠢货在说苹果怎么怎么比WP好,好个屁,一个垃~圾,照相都做不过国产手机,屏占比还那么低,什么东西啊这是,还他妈不要脸的6000+一台,神经病嘛,这垃~圾若是没有第三方的优秀软件,狗屁不如,苹果自己家的软件又土又难用,操作变态的蠢,不靠洗脑忽悠,精神攻击消费者,卵毛人会高价买这破东西。

2015-05-31 回复

你在这儿说wp如何好随你说,但是你信口开河胡说八道我就要把事实说清楚,这和是什么论坛无关
最后说一句 ...

我说优缺点你没看见?苹果是个低能儿,你有本事反驳吗?

这怎么和论坛没有关系?你不识字吗?整天在微软论坛BB苹果,拿这个**和我大WP比个球,要不是应用方面上不来输了一阵,简直是完胜苹果这垃~圾手机。

想不到你恬不知耻,死而不僵的干黑这事,死了多少号?注册了多少马甲?夜以继夜的为黑微软艰苦奋斗,绝对是5毛的劳模。这次脑子秀逗了吗?居然认为自己干的事情没有价值,大错特错了你,黑微软,黑WP为你挣来多少个5毛,你的价值观太扭曲了{:6_216:}

***附件停止解析***

你们这伙人百密一疏,给我抓到漏洞证据了,我就知道,一群婊子立牌坊的垃~圾东西整天装逼,果然是有组织有预谋的。

言承仁 UID.1056270

同时在用果4和诺基亚638 这两个手机在二手市场的价格差不多 说实话 诺基亚638在操作体验比苹果4好很多
我一直不习惯没有返回键 当然苹果的软件功能的确多
但是苹果上的uc 浏览器真差 网页前进后退都能卡上三秒钟 打开微信要十几秒 苹果手机 只能买最新发布和上代发布的体验才会好 wp我刚用两天 我比较满意 因为对手机要求真不高 不玩任何游戏 视频很少看 所以比较适合我 ,其实手机很多功能都用不到的 顺便赞一下 wp的字体比较大 看着真舒服

半忙****溜达 UID.810728

其实我是肯定不会买iphone的,虽然我一个月的工资就够iPhone,但是我有家,我有房贷车贷,我们80后一代 ...

同~买个iphone真心不需要一个月工资,但是房贷在哪摆着呢,一个月还7000还买鸡毛iphone。如果有钱乐意买啥买啥,如果真是一个月挣3000还装的哪门子B?

TWH850729 UID.640856

哥觉得我的1520是最好的手机。。

cutsky UID.1782

可以从一年可能丢几部手机的角度考虑。。

破碎の殘陽 UID.454400
2015-06-01 回复

我觉得从人性上来讲,买自己喜欢的就是明智

chen****ghan UID.1032123
2015-06-02 回复

见这帖子这么热闹,俺也说两句,IOS 中的ilife.imovie.iwork。siri是苹果机的主要价值,其中的Garageband从未被超越,wp的主要价值为office.here.cortana.以及微软的一系列服务,也可媲美ios,ios有game center,wp有abox live.系统的安全性能也差不多。而android在我国被斩断了google的服务,体验大打折扣。从用户体验上看,wp相比ios有过之而无不及,wp更符合屏幕审美,更不易审美疲劳,从质量上看,两者差不多,android就很多地方不入流,不值一评,总之,越狱壮大了ios,我国的MTK和人口也或多或少助推了android的成长,如果从忽略游戏的角度看一款产品,blackberry更适合作为一款手持通讯产品。

tlh888168 UID.991773
2015-06-03 回复

我感觉lumia除了软件少点还是不错的选择

言承仁 UID.1056270

Quotechenshanghan 发表于 2015-6-2 22:05
见这帖子这么热闹,俺也说两句,IOS 中的ilife.imovie.iwork。siri是苹果机的主要价值,其中的Garageband从 ...

我的638 没体现出微软到底价值来
那个offce 我都没法打开txt文件
here地图倒是不错
至于小娜 丫的 我才买的都没有 系统版低

至于苹果的操作 没有返回键的确很不习惯
我用了三个月
实在忍受不了这样的操作逻辑
感觉wp操作像安卓 运行机制像苹果
就是软件功能少 系统基本完善了

wan****lay UID.859763

不知道曾经卖肾那个人在用的苹果手机现在值多少钱呢

应该可以买两串大腰子+一瓶啤酒。

逍****湘 UID.1026609

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-5-29 14:27

这还不是保值啊

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-6-3 16:52
这还不是保值啊

中国人比较好宰,再说信仰值被灌输那么高,他当然当自己是黄金。还有一点就是他可以在别人面前炫耀那可是他高价买来的手机。仅仅是手机。

hi****15 UID.1039086

一个东西的价值,市场决定,看看苹果产品的二手市场的火爆,就知道了,你我主观上决定不了 ...

无力吐槽( ╯□╰ ),谁来告诉我什么是价值、什么是价格。
顺便,在我看来苹果产品的价格是远高于其价值的,微软的产品价格也是高于其价值的,

hi****15 UID.1039086

从经济角度来看,买iphone的都是笨蛋

海酷w UID.896143
2015-06-03 使用 Lumia 930 回复

实惠点还是诺基亚手机吧

w****p UID.1000972
2015-06-04 回复

又看到这个帖子浮上来了,看了一遍觉得很搞笑啊,同样的东西买个最贵的,居然还能从“经济角度”分析出“明智”来

zc****02 UID.383526

只是不喜欢苹果那圆润的外观,怎么看怎么娘。能出个930那样的立马转头水果阵营

铺仁 UID.27382

我就好奇为什么那么多人说用iphone是为了装逼,其实我用iphone是因为ios有很多优秀的软件,没有人对自己过不去对吧?

2015-06-07 回复

Quote学海无涯a 发表于 2015-5-29 16:01
从经济角度分析,买苹果合适。楼主不觉得这句话非常矛盾吗,第一苹果不便宜别说最便宜,第二苹果也不是最耐 ...

戴个白金戒指10000块,戴个不锈钢戒指5块钱,为什么不锈钢戒指没人买,而白金戒指这么多人买了

Quoteliutzlq 发表于 2015-5-29 19:33
LZ的这个说法我个人不认同,买一台手机,适合自己最重要。尽管这段时间我也在骂微软,基本上也打算1520退役 ...

买一辆车,买国产的10万,买宝马100万,车的功能是代步,那是否买国产的和买宝马是一样的了?商品越精细,越完美,所需要付出的代价更高,商品的价值越大

Quote悉黎君、 发表于 2015-5-29 23:04
他就玩个文字游戏而已。说的好像别的一些厂商产品”降价“是心甘情愿的”消费者福利“,煽动一些看见”大 ...

人家就有这个资本,这就是能力了

Quotea5555tnt 发表于 2015-5-29 23:53
我对微软唯一的期望就是 通用应用一个windows 。像素高了谁都喜欢,我什么时候说够用了?我什么时候说诺 ...

市场摆在那里,人家就有这么大的资本

Quotesmap2009 发表于 2015-5-30 00:15
每次微软有动作,WP论坛便开始有苹果的帖子刷屏,不得不怀疑在WIN10出来之前为苹果服务的网络公关又开始活 ...

市场摆在那里,没什么好说的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报