王思聪给他的狗女儿王可可买了两只苹果婊

zhangrq318 UID.640118
2015-05-26 发表

意思说苹果婊是给狗配戴的?还是母狗呢,意指毯星?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-05-26 回复

什么,狗也用苹果?真牛!

zghaoc UID.897225

没他爸他狗都不如

前面的路 UID.932351

王思聪是谁

nakatawoo UID.33686

这小子活得真潇洒

15612 UID.897213

这表就是给狗戴的

爱女豆豆 UID.353399

确实有嘲讽的意思,~人家有钱任性,狗都带苹果表测心率,还买2块。下次说不定能买一块套在JJ上

口水佬 UID.628816

请问....王思聪是什么?

菜菜微微 UID.850597

狗狗万岁{:5_215:}

hj****23 UID.894002

有钱就是任性!

iinnnnit UID.68211

真无聊,不关我卵事

dragonzero UID.119194

真会玩

Quote爱女豆豆 发表于 2015-5-26 15:27
确实有嘲讽的意思,~人家有钱任性,狗都带苹果表测心率,还买2块。下次说不定能买一块套在JJ上 ...

还给可可买了Fendi包呢,Fendi也是躺着中枪啊,以后女星谁还敢买呀,母狗专用,哈哈

lu163 UID.214118

Quote渐行渐远12 发表于 2015-5-26 15:03
看着楼上的某些言论,我发现有些极端软粉真的被逼得要疯掉了,只能躲在论坛占占言语上的便宜,有意义吗? ...

母狗用,有什么问题吗?说的是事实。。

woxiren UID.915175

投胎是门技术活

nimoly UID.59005
2015-05-27 回复

Quote***链接停止解析***
哪个帖子》?

WP7 升级WP8的时候大辩论 下拉菜单的大辩论 WP8 升级WP10汉堡键的大争论 各个都是扇脸的

母狗用,有什么问题吗?说的是事实。。

我给我的小母哈巴狗喂猪肉和双汇火腿肠 这个是不是有什么寓意?

这表就是给狗戴的

我给我的小母哈巴狗喂猪肉和双汇火腿肠 这个猪肉和双汇就是给狗吃的?

Quotenimoly 发表于 2015-5-27 07:50
我给我的小母哈巴狗喂猪肉和双汇火腿肠 这个是不是有什么寓意?

你觉得有什么寓意就有什么寓意,懂?

母狗用苹果表,有问题?

Quote是有点意思 发表于 2015-5-27 08:58
见怪不怪了
双核 音量分离 防火墙 重力感应 黄金分割,等等等等,这些笑话还闹的少么
现在都懒得打脸了, ...

无爱之人又怎么懂得“粉”是一个什么东西。。。

去你的,“粉”是非常纯粹的个人行为,粉个东西还被人还打脸。。

骨子里就一病态。

dragonzero UID.119194

无爱之人又怎么懂得“粉”是一个什么东西。。。

去你的,“粉”是非常纯粹的个人行为,粉个东西还被人还 ...

逼格儿(优越感)是原罪

互相扇脸的两种人都是一路货色

我就看看,不说话{:5_192:}

Quotedragonzero 发表于 2015-5-27 09:46
逼格儿(优越感)是原罪

互相扇脸的两种人都是一路货色

这两种是不同的。

粉丝在相互吹水,准备高潮,结果被打断,还被轮。

一种是被动的,一种是主动的。

并不是每个年龄都可以做到笑而不语。。

Quote是有点意思 发表于 2015-5-27 10:08
爱心对着个手机释放,所以我说也就这点出息了

哎,无爱之人。非常有出息!膜拜。

大家围观“是有点意思 ”

Quotelu163 发表于 2015-5-27 11:11

一直在围观,已经换了几个马甲了,这个本来也被封了,又死乞白赖去求版主,这个帖里至少还有个马甲是他的

Quotezhangrq318 发表于 2015-5-27 11:25
一直在围观,已经换了几个马甲了,这个本来也被封了,又死乞白赖去求版主,这个帖里至少还有个马甲是他的 ...

别和这些人讨论任何东西。如果他盯上你了,你就不停地拍他的马屁就可以了。

为啥这样做?因为我们的目的就是不和他讨论任何东西。只有拍马屁,他才可以闭嘴。他的目的也达到了。这个是两全其美的办法。

a5555tnt UID.701275

Quotelu163 发表于 2015-5-27 09:22
你觉得有什么寓意就有什么寓意,懂?

母狗用苹果表,有问题?

话说王思聪是不是果黑?如果全程的母狗都带苹果表了,苹果公司是不是会变成宠物电子城?

Quotelu163 发表于 2015-5-27 11:10
哎,无爱之人。非常有出息!膜拜。

同感。没有爱好的人,与挣钱机器有什么两样

Quote是有点意思 发表于 2015-5-27 12:22
要开始装圣人了吧,可惜我可以肯定的说,你做不到

你才是圣人,我等膜拜你。。

Quote是有点意思 发表于 2015-5-27 12:21
非黑即白,你开心就好

高手,最了解我的就是你了。十分感谢!

Quotea5555tnt 发表于 2015-5-27 12:38

别人有爱好的。*我才是傻 B*的爱好,每天乐此不疲。。

难道你赚取是为了爱好WP么?

Quote是有点意思 发表于 2015-5-27 17:50
我可不是圣人,我是恶人,专门帮微软对他的脑C粉丝打脸的恶人

大家围观这个恶人。。

Quote是有点意思 发表于 2015-5-27 17:49
正常人的爱好当然没有无限跪舔微软,强行找理由洗地的爱好崇高了

嗯,你才是正常人。

Quotenimoly 发表于 2015-5-27 16:47
难道你赚取是为了爱好WP么?

呵呵,懒得说你。你爱干什么我管不着,我爱看着微软一步步实现全设备制霸,我就要支持她

Quote是有点意思 发表于 2015-5-27 20:06
这论坛人气和4年前没啥两样,综合区每天原地踏步1000左右的量,哪里去找什么“大家”啊 ...

谢谢提醒。。

ericvu UID.106870

围观个什么, 马甲一名, 你还当真.

2015-05-28 回复

内容存在违规

2015-05-28 回复

Quoteericvu 发表于 2015-5-27 22:43
围观个什么, 马甲一名, 你还当真.

马甲又怎样,藐视他,马甲都不要放过。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报