WP用户,再也不要用系统流畅这个借口为它辩护

逍****湘 UID.1026609
2015-05-22 发表

WP用户被问道这个系统有什么好时,大概就会这么回答,这个系统很独特啊,界面时尚啊,很有自己的特色,最最最重要的是它再怎么样也不会卡啊,好神奇啊!!!!前几个是人的主观感受,最后一个才是客观的好处,那这个好处值不值得我们为这个系统唱赞歌了?不,它值个屁,一个系统就这一个拿的上台面的东西还好意思说,安卓一个六百块的手机可以做到应用秒开, WP用户的一千多的机子还要等正在恢复,这怎么每人说,安卓用户的消息推送秒推, WP用户还要小心翼翼的打开QQ看有没有消息没推送,这又怎么没人说,看到安卓的小伙伴们已经在玩各种各样的游戏,享受各种优惠的时候, WP用户还没这个软件可用,这又怎么没人说,看到微软在安卓苹果发布新软件下载, WP用户的老软件都已经千年没更新了,这又怎么没人说,看到安卓已经开始玩5.02了, WP用户还在等一个就快了,马上了,即将了,快要了的明年的 win10,我都不知道 WP用户的自豪感从何而来了,就像有一个人有一泡屎,别人问他这泡屎有什么好的,他想了很久,说,这泡屎很大啊,估计这 WP系统的流畅就是这泡屎的大了吧. ps其实现在安卓不卡好不

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mo****nx UID.617765
2015-05-22 回复

不是因为安卓卡才用WP,不是因为Win10才用WP,从来不去关心什么优惠。其实你一早就不该用WP,安卓、苹果一直就很优秀,走好。

tx3721 UID.2177

喜欢萝卜尽管吃你的萝卜去,我就喜欢青菜怎么地?你想说服我用安卓就像我想说服你喜欢WP一样困难,所以哪怕你有一万个理由,我只有一个不喜欢就可以了。所以说你说的那些都是废话,这种话早就听多了,如果真有用的话我早就放弃了,所以回到你的地方去喜欢你喜欢的东西去,别人怎么选,干卿鸟事?!

mwdhk UID.1002723

不是因为流畅选WP的哦。
只想观摩下微软的统一平台是咋做的,所以从535才开始入坑。

zcxsythenew UID.911687

各人有各人的爱好,不要用你的观点来评价别人的看法。

小****℡ UID.236122

哈哈 被狗咬了

Fantasy肖 UID.590405

不想用安卓手机,所以就用Windows手机,就这么简单。

sxcy UID.633674

这仅仅是你一家之言,代表不了其他WP用户,你根本不了解为什么那么多人喜欢WP

jy06259602 UID.393018

我就是喜欢它流畅,你咬我啊?

lik****016 UID.878735

何必吗狗

v****f UID.513945
2015-05-23 回复

为软件多,为游戏多而失去了金钱不值得

v****f UID.513945

从来都不以安卓手机为主力机的我,家里有一台安卓的平板,是纯平板,无法打电话和3G上网,只能WIFI,所以我觉得我这个回复是较公道的。

上个月升级了安卓5.1后,不得不承认安卓到5.0以上确实是不卡了,也如楼主所说---现在的安卓

可是5.0之前的1到4.4呢?卡吗?
其实回答是:卡不卡要看个人感受了,就好比楼主就是喜欢安卓而不喜欢WP的其中一员,即使安卓5之前都是卡的,喜欢安卓的人也会想尽办法为其圆场,比如说root后瘦身阿,比如用完程序要关闭后台阿,或者停止后台阿,装点优化杀毒软件清理系统**木马等等。

我真的不会说错,如果安卓5.0没出来,喜欢安卓的人依然会说---------------安卓不卡,难道你不会那样那样吗?

总之如今WP的软件就是少,但是性能是从7到现在的8.1都一直的优越,因为这样我的手机没有什么暗病。

wyk122600 UID.194071

我用我的,关你什么事?我在wp论坛说wp的好话,关你什么事?我逼你用了?我在其他系统论坛说了?*我是傻比*

o8530952 UID.22431

觉得安卓很烦,所以不用,苹果很贵,所以不用

a5555tnt UID.701275

喜欢windows 10.所以支持8.1。我喜欢微软,支持他才是粉丝做的,不是吗?你一天想用完美的系统,去享用安卓苹果的硕果就好了,干嘛来看微软?

wl****lx UID.890940

讲实话,真的比较认同楼猪的看法

前面的路 UID.932351

我什么也不想说,不想争论,我用我的,你用你的,一个手机而已,至于说这么多废话吗

Quotetx3721 发表于 2015-5-22 21:52
喜欢萝卜尽管吃你的萝卜去,我就喜欢青菜怎么地?你想说服我用安卓就像我想说服你喜欢WP一样困难,所以哪怕 ...

我只是在陈述我的观点,正如你在反驳我的观点一样,说实话你用不用安卓不干我事,我只是把这系统缺陷说出来而已,你说你吃青菜干我屁事,确实啊,那么我说这个系统的缺陷又干你屁事啊,奇哉怪也

Quotezcxsythenew 发表于 2015-5-22 22:01
各人有各人的爱好,不要用你的观点来评价别人的看法。

是的,萝卜白菜各有所爱,我只是陈述我的观点而已,我说的这些 WP系统的缺陷有说错吗?我冤枉了微软吗?我胡说八道了吗?你说不要用我的观点去评价别人的看法,那你的“不要用你的观点来评价别人的看法”是否是你的看法了

Quotesxcy 发表于 2015-5-22 22:44
这仅仅是你一家之言,代表不了其他WP用户,你根本不了解为什么那么多人喜欢WP ...

这也仅仅是你的一家之言啊,我只是在陈述一个事实而已,我也没有说你们一定要同意我的看法啊,我不了解为什么那么多人喜欢 WP?说实话,我从 WP7.5就开始用了800,520,720,830我都用了啊,我也喜欢这个系统的简洁,但是微软的态度确实太差了,买起800没两个月微软宣布不能升级8.0,买了520等个壁纸可以用的更新等了一年,到了830,结果微软什么都不解释,彻底抛弃8.1的风格,出个软件都要给苹果先出,我还有什么可说的了

Quotejy06259602 发表于 2015-5-22 22:50
我就是喜欢它流畅,你咬我啊?

你喜欢吃屎我都不管你啊,你是哪个,谁鸟你啊

内容已屏蔽

Quotewyk122600 发表于 2015-5-23 15:22
我用我的,关你什么事?我在wp论坛说wp的好话,关你什么事?我逼你用了?我在其他系统论坛说了?*我是傻比* ...

我只是陈述我的观点,我也没逼你用安卓,照你的逻辑,那我说的又干你屁事,不看就不要看啊

Quote前面的路 发表于 2015-5-23 21:01
我什么也不想说,不想争论,我用我的,你用你的,一个手机而已,至于说这么多废话吗 ...

那你现在又说什么了,我只是陈述我的看法而已,我有乱说吗,我说的不对吗

Quotelikang1016 发表于 2015-5-22 22:59
何必吗狗

对啊,何必吗狗

Quote小の眼镜℡ 发表于 2015-5-22 22:37
哈哈 被狗咬了

我也被狗咬了啊

he****ly UID.1069177

偷偷告诉你,我一直是用安卓的,并且每次都是旗舰,从来没到一年就想买新的,去年尝新买了个1520,率碎屏一次,到现在13个月多一点,我还没想过换新机。苹果老婆淘汰个5给我用,也没觉得有wp好。各有所爱吧。

he****ly UID.1069177

其实最坑的是几乎没有4g手机。

Quotehessly 发表于 2015-5-23 21:35
偷偷告诉你,我一直是用安卓的,并且每次都是旗舰,从来没到一年就想买新的,去年尝新买了个1520,率碎屏一 ...

其他的不说,微软确实跪舔苹果安卓,出个软件先出苹果的,更新也是,我们有些微软的软件千年没更新了!!!连微软都是这种态度,其他的开发者有什么理由来做这个系统了,不说从7.8升8.0时彻底抛弃老用户,现在到10了,又从操作模式上抛弃老用户,汉堡设计可以减少安卓用户学习的成本,那我们这些老用户重新学习就可以了啊

Quotehessly 发表于 2015-5-23 21:40
其实最坑的是几乎没有4g手机。

830支持4G,他可能是怕830用户太爽了,推送更新把它锁了,640打出支持移动4G,结果缺胳膊少腿,我还有什么可说的了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报