唉,给大家一个好玩儿的题目,娱乐下。

Mier UID.378970
2015-05-21 发表

唉,感觉论坛活跃度不高了最近,父亲节快来了,给大家一个题目,帮忙想想答案,如果感人的就最好了。

小时候,我喜欢吃西瓜。每当夏天的时候,家里少不了的水果便是西瓜。这是我跟爸爸之间的秘密。______________(填一句话)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fairybee UID.891324
2015-05-21 回复

理科生表示这种题简直没法做。{:6_218:}

Quotefairybee 发表于 2015-5-21 16:42
理科生表示这种题简直没法做。

考验思维的时候来了

Quote是有点意思 发表于 2015-5-21 16:45
然而1分钟过去了

啥情况

竹叶青青 UID.987691

不知道该怎么填!

Quote竹叶青青 发表于 2015-5-21 16:54
不知道该怎么填!

给点例子啊: 因为爸爸说肚子容易长出西瓜,所以每次我都把西瓜籽逗吃了。

.叫無鈳取玳. UID.121651

然而并没有几个人知道该怎么填

a20674 UID.816003

然后并没有什么卵用。

qq8613925 UID.344527

我意淫一下...

这是我和爸爸之间的秘密?

为什么是秘密? 母亲呢?

家里西瓜不断为什么是秘密? 母亲不知道? 母亲为什么不知道?

夏天好几个月,西瓜也有好几个月,然而有西瓜却是秘密,可见母亲长期不在家...

已故或者离异?

每当我要吃西瓜的时候,爸爸总是多切一些放在桌边.

前面的路 UID.932351

想不到

Quoteqq8613925 发表于 2015-5-21 17:08
我意淫一下...

这是我和爸爸之间的秘密?

wxsr UID.567717

小时候,我喜欢吃西瓜。每当夏天的时候,家里少不了的水果便是西瓜。这是我跟爸爸之间的秘密。后来爸爸就成了卖西瓜的,后院仓库中堆了小山一样的西瓜,而爸爸也练就了一手切西瓜的绝招,能够把一枚只破开一个小口的西瓜掏得干干净净,只剩下浑圆的瓜皮。每到仲夏西瓜卖疯了,爸爸就会掏空好几个大西瓜,把卖西瓜的钱分十分之一出来,用塑料袋扎好塞进空西瓜里,左一个右一个地藏在仓库的西瓜堆中,剩下的西瓜钱交给妈妈。西瓜季过去了,爸爸就趁晚上妈妈去打牌,偷偷取出西瓜里的私房钱,开着进货的三轮摩托带我出去吃烧烤。这就是我跟爸爸之间的秘密,嗯。

fairybee UID.891324

Quote***链接停止解析***
考验思维的时候来了

帮你圈个专业搞这事儿的 ***链接停止解析***

yo****80 UID.603593

真想不出怎么填

Quotewxsr 发表于 2015-5-21 17:24
小时候,我喜欢吃西瓜。每当夏天的时候,家里少不了的水果便是西瓜。这是我跟爸爸之间的秘密。后来爸爸就成 ...

好厉害,藏钱的西瓜坏了怎么办

fbx****520 UID.614777

这是干嘛啊?

wxsr UID.567717
2015-05-22 回复

Quote***链接停止解析***
好厉害,藏钱的西瓜坏了怎么办

倒不怕坏了,怕的是眼一花把小金库西瓜八毛钱一斤卖出去了{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报