640入手一周心得

cuf****ael UID.0
2015-05-20 发表

本人是WP手机的忠实用户,主要是看中商务应用,邮件、文档表格什么的,从早期火腿肠的WM系列到现在的WP,8XT、920、1020都用过,终于有了配置还算高点的且同时支持移动4G的640(638的配置实在太低,由其是屏幕),另外用了两年多奥利奥现在电池也不给力了同时频繁死机,就抓紧时间入了一部,简单说说体会。
优势不多讲了,由于之前用的是1020,1G的RAM还算流畅,没有什么卡顿感觉,当然,本人不怎么玩游戏。屏幕表现还可以,国行的带来电归属地,还是不错的。
缺点或者说是问题也是想和大家讨论的,一是频繁搜网络,特别是接完电话,两张卡都没有信号(一个全球通、一个神州行),约半分钟后恢复。二是频繁重启,同样是接完电话的时候,出现熟悉的四色块,自动重启。这两个问题严重影响使用。不知道其他朋友有没有遇到,该如何解决。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lhklxp UID.541958
2015-05-20 回复

按键在屏幕内舒服吗?

UMU UID.123766

Quote***链接停止解析***
按键在屏幕内舒服吗?

不舒服,但是也不会肿么惨就是,不建议已经用过 830 的人购买 640/640XL,会挺郁闷的。

pa****oo UID.38545

830都比奥利奥差太多了,何况640

zhangrq318 UID.640118

移动的3鸡4鸡就是拉圾,切换一点不平滑,移动号我只用功能机

d****x UID.1070187

我也想买一个 但是不喜欢微软的标志

markay UID.22754
2015-05-22 回复

QuoteUMU 发表于 2015-5-20 18:30
不舒服,但是也不会肿么惨就是,不建议已经用过 830 的人购买 640/640XL,会挺郁闷的。 ...

有什么好郁闷的,就因为虚拟案件吗

n114222 UID.964034
2015-05-22 回复

虚拟按键用着就是不爽.....特别上QQ的时候

sun****046 UID.220807
2015-05-26 回复

我倒是没你说的后面的那此问题。只是4G一直打不开,不知道什么原因。不知道是我们这边的网络的问题,不可能都39频段吧?还是手机问题。看着不像假货。

ya****10 UID.891186
2015-05-29 回复

相机拍照效果怎么样?还有我在纠结虚拟按键好不好用~ 正纠结该买830还是640.。。。

hs****zh UID.320449

Quoteyalkun10 发表于 2015-5-29 23:07
相机拍照效果怎么样?还有我在纠结虚拟按键好不好用~ 正纠结该买830还是640.。。。 ...

640的拍照效果我觉得还过得去吧,近拍挺清楚的,

ya****10 UID.891186

640的拍照效果我觉得还过得去吧,近拍挺清楚的,

虚拟按键使用起来 感觉如何?

hs****zh UID.320449

虚拟按键使用起来 感觉如何?

刚上传了一张图,你可以看看效果。
对我而言,虚拟按键用起来好像很容易抖动,实体按键会稳一些。
我2011年买的800还在用,640是前几天在苏宁买的,这几天用起为,感觉都不错啊。

S****a UID.1078260
2015-05-30 回复

刚上传了一张图,你可以看看效果。
对我而言,虚拟按键用起来好像很容易抖动,实体按键会稳一些。
我2011 ...

其实虚拟键也没什么大问题,我之前用nexus6,虚拟键都习惯了,最近因为工作需要想入手一部WP,640和640XL纠结很久了

S****a UID.1078260
2015-05-30 回复

楼主觉得720P的5.0英寸屏还够用吗?会不会有严重的颗粒感?

篼****风 UID.493806
2015-06-09 回复

640系统已经更新两次 有更最新版了吗

叫****王 UID.283997
2015-06-12 回复

Quotesundy2046 发表于 2015-5-26 10:33
我倒是没你说的后面的那此问题。只是4G一直打不开,不知道什么原因。不知道是我们这边的网络的问题,不可能 ...

移动四鸡主频段是39,所以说比较悲剧

y****橙 UID.754628
2015-06-18 回复

1020是2G 运存

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报