如果是苹果推出HoloLens,HoloLens将快速普及。微软?哈哈

lu163 UID.214118
2015-05-20 发表

希望多一点开发者去做HoloLens开发!更加期待苹果推出同样的设备。

苹果,你懂的,科技界号召力超强的公司。。

感觉微软慢慢变成一个概念公司了。。
苹果才是可以把概念快速转化为产品的公司。。

Win10?一个系统而已。目前有多少人去关注系统?我们需要的是产品+服务。。

HoloLens,非常期待大量开发者参与。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老****。 UID.840753
2015-05-20 回复

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

約啶jj UID.132152

苹果能做出Hololens? 哈哈

don****wei UID.883193

苹果是什么性质公司!除了ipone还有什么支撑!

永远的NO.1 UID.343015

不是看不起苹果,苹果真的做不出来HoloLens,这不是短期内就能做出来的,需要大量的技术积累和实验

qq3****298 UID.596755

我不想说脏话但是楼主建议你去看看脑科

lbr518 UID.393402

lz你这是为了刷经验拼出去了么~回复也用这个,还单独开个主题。

Quote約啶jj 发表于 2015-5-20 11:13
苹果能做出Hololens? 哈哈

哈哈,苹果做MP3的时候也不是第一个做。。。

目前是微软提供概念,苹果做到极致。。。

目前微软已经做了他的工作了,下一步期待苹果了。。

发明和应用真的就那么两回事!

老实说Kinect 已经被微软拖得不行了!发展非常慢。。

DOS****NED UID.291281

楼主既然说了,需要产品+服务

那么必须要有产品,也必须要有服务

于是Win10不算一个产品?

不过苹果的确是一个做的转化非常好的公司,Windows也逐渐从面向开发者变为面向普通用户

我并不认为苹果推出HoloLens可以快速普及,如果人们戴在头上每隔5小时充一次电并且还那么沉,反而带来的负面消息会更多,信仰降低

以及在把玩苹果6加和1520之后,觉得苹果还是有许多地方不尽人意的

Quotelbr518 发表于 2015-5-20 11:21
lz你这是为了刷经验拼出去了么~回复也用这个,还单独开个主题。

嗯,刷刷刷。。

主要是感觉HoloLens不应该被微软埋没了!

前面的路 UID.932351

呵呵+字数

隔壁王二 UID.82975

如果是苹果推出PC操作系统,PC操作系统将快速普及。微软?哈哈哈哈哈

什么?苹果已经推出了PC操作系统了?还半死不活?

ericvu UID.106870

那个什么watch快速普及了吗? 苹果自己都不敢量产!
那个什么TV快速普及了吗? 影子都沒有了吧!
那个什么Mac都多少年了普及了吗? 还是半死不活的.
那个什么Pod也都多少年了普及了吗? 你大概都忘了这玩意了吧!
那个什么Tune也都多少年了普及了吗? 不了解苹果产品的应该都不知道有玩意!

最后补充一句, 其实到目前为止, 那个什么phone也还沒有普及, 真正被普及了的是Android.

somnus2053 UID.448427

Quotelu163 发表于 2015-5-20 11:29
嗯,刷刷刷。。

你从哪里结论出被微软埋没了呢?真是神结论啊

inorixu UID.3541

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

QuoteDOSSTONED 发表于 2015-5-20 11:27
楼主既然说了,需要产品+服务

那么必须要有产品,也必须要有服务

关注系统的用户就那么点。。底层的东西谁在乎。比如有多少人去关注BIOS?

Win10更多的是一个平台,是基础设施,是大树的根。作为用户,我们是树上的小鸟,关注的是这树的枝叶,树上丰硕的果实。

微软目前要做的就是让操作系统慢慢向BIOS靠近,淡出用户。HoloLens才是这树上的果实。

Quotesomnus2053 发表于 2015-5-20 11:35
你从哪里结论出被微软埋没了呢?真是神结论啊

这是结论?嘎!

这是一种感觉。

Quote隔壁王二 发表于 2015-5-20 11:31
如果是苹果推出PC操作系统,PC操作系统将快速普及。微软?哈哈哈哈哈

你想得比较周全啊,高手。

Quoteericvu 发表于 2015-5-20 11:35
那个什么watch快速普及了吗? 苹果自己都不敢量产!
那个什么TV快速普及了吗? 影子都沒有了吧!
那个什么Mac ...

嗯,你对普及的要求非常高。一般都普及不了的。Kinect算普及了么?应该算的,不过我觉得Kinect一直被埋没着。。

other UID.149564

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

CONFIANZA UID.798314

又是万能的苹果!

lum****0xx UID.1046757

刷子就是刷子啊。。。。。。苹果是科技公司自己做啊!

Quote***链接停止解析***
嗯,你对普及的要求非常高。一般都普及不了的。Kinect算普及了么?应该算的,不过我觉得Kinect一直被埋没 ...

你说什么笑话, 就IPHONE那市占率也叫普及, 那ANDROID不就升天了吗? 难不成APPLE还有別的产品, 市占率还比IPONE好看?
依你的说法, 应该叫GOOGLE去开发HOLOLENS更合理, 而且可行性更高, 也更让大家信服.
世界不是只有井口一般大!

如果诺基亚早用android,诺基亚绝对还是手机老大。HTC三星?哈哈哈哈哈哈

呵呵 诺粉像上面这样告诉大家 ...

如果诺基亚早用android, 就跟三星目前一样, 面临大衰退!

多少年前的事, 还在这提出来炒, 有意义吗?

Quoteericvu 发表于 2015-5-20 12:02
你说什么笑话, 就IPHONE那市占率也叫普及, 那ANDROID不就升天了吗? 难不成APPLE还有別的产品, 市占率还比 ...

谷歌有普及的硬件?貌似还没有面世吧。。。

Quotejojo0821 发表于 2015-5-20 12:07
除了第一台個人電腦是蘋果獨創外,其餘每個蘋果產品都是抄襲而來

蘋果開發出 Hololens?

微软一直研究。研究。。研究。。。

结果就是研究。研究比别人快而已。。

研究。研究。。研究。。。
不如
收购。收购。。收购。。。

收购后打包快速推广产品才是商道。。

谷歌有普及的硬件?貌似还没有面世吧。。。

目前到处都可以看到的手机终端, 各式盒子等等, 里面安装的ANDROID, 不是GOOGLE的吗? 这还不叫普及叫什么?
难不成你以为APPLE有自己生产硬件不成? 你让各家有大量硬件专利而替APPLE生产硬件的代工厂情何以堪.

qx****47 UID.103222

大家都去收购了没人研究了!以后你还收购谁呢?

Quoteericvu 发表于 2015-5-20 12:23
目前到处都可以看到的手机终端, 各式盒子等等, 里面安装的ANDROID, 不是GOOGLE的吗? 这还不叫普及叫什么? ...

你看到安卓,别人还看到更底层的东西呢。

Quotejojo0821 发表于 2015-5-20 12:24
這就是做安卓手機的國際公司一家一家死的原因

微軟的研究比你早,交錢!

微软不是专利流氓,不靠专利赚钱的。

微软研究就是研究而已,不靠这个赚钱。。

得****得 UID.1032566

好预测,好预测,库克表示十分后悔为什么没有请楼主做ceo,他们急需要像楼主这样的天才能够一个人研发出hololens这样的设备

Quoteqxq147 发表于 2015-5-20 12:24
大家都去收购了没人研究了!以后你还收购谁呢?

哎,你想得太多了。。极端假设条路,结果也是极端的,没有任何意义。

Quote得把得 发表于 2015-5-20 13:02
好预测,好预测,库克表示十分后悔为什么没有请楼主做ceo,他们急需要像楼主这样的天才能够一个人研发出hol ...

这个是兄弟啊!

隔壁王二 UID.82975

如果诺基亚早用android,诺基亚绝对还是手机老大。HTC三星?哈哈哈哈哈哈

呵呵 诺粉像上面这样告诉大家 ...

。。。。。

smap2009 UID.917110

哈哈,苹果做MP3的时候也不是第一个做。。。

目前是微软提供概念,苹果做到极致。。。

MP3是个什么技术含量?国内的魅族音质比苹果强多了,只是设计和B格炒作上差距较大。HoloLens目前只有微软有成品,其他的厂家连个概念都没有{:6_224:}

苹果做些大众电子消费品还是可以的,高科技与苹果真没有什么关系,苹果有过什么真正高科技的产品&专利?苹果的电脑系统和IOS都很一般,只能针对极少数的硬件,就是这么少的硬件它的BUG居然一点都不少,就这水平的公司能搞出什么像样的高科技产品?

苹果真的很会搞营销,苹果非常知道媒体的需要,媒体人的需要,新闻舆论当然都会关注苹果,这是一种良性循环,苹果的关注度高,消费者喜欢看苹果的新闻,媒体当然会更多的报道,然后消费着的关注度又因为媒体的大面积高频率的报道继续提高,等到这个循环链断了,苹果的产品基本上就死了,目前苹果只有手机才有如此好的环境,苹果手表之前进行了大量的炒作,暂时还没有得到大部分消费者的认可。至于苹果的电脑,这几年靠手机占有率提升了一点,在WIN10面前毫无希望翻身。

板****鼠 UID.1031086

还是老老实实 先把wm10做好了 再来撕逼吧

a****n UID.38218

Quotelu163 发表于 2015-5-20 13:02
微软不是专利流氓,不靠专利赚钱的。

微软研究就是研究而已,不靠这个赚钱。。

很多研究成果不是买来就能用的,也不是买来就能用的顺手的。就像小娜,这个是微软多少年的技术积累,对比下siri,或者就对比下语音朗读软件里面的发音,哪个语音更接近人声?

Quotesmap2009 发表于 2015-5-20 15:01
MP3是个什么技术含量?国内的魅族音质比苹果强多了,只是设计和B格炒作上差距较大。HoloLens目前只有微软 ...

对,其实微软要比apple强的原因不说其他的,mac和ios只能适配自己特定的硬件,现在w10从x86到arm全覆盖,而且不管谁家的硬件都可以兼容,苹果可以吗,貌似pc装mac的很少,而且对硬件很挑,有的都没驱动,mac装pc的却很多,而且兼容性很好。

Quotesmap2009 发表于 2015-5-20 15:01
MP3是个什么技术含量?国内的魅族音质比苹果强多了,只是设计和B格炒作上差距较大。HoloLens目前只有微软 ...

嗯,微软的技术由苹果来推广真的事半功倍。。。

我就是感觉HoloLens可能会像谷歌眼镜微软Kinect 一样。。。埋没多年依然无光。。

嗯,微软的技术由苹果来推广真的事半功倍。。。

我就是感觉HoloLens可能会像谷歌眼镜微软Kinect 一样。 ...

谷歌眼镜微软Kinect没有火很正常啊,谷歌眼镜有什么用呢?Kinect只是配合游戏机玩玩,这些都不是生产力的工具,而且也没有出现突破性的应用场景,使用方式太过于局限。

HoloLens还是有所不同滴,微软对这东西的重视程度超过手机吧{:6_232:} 而且这是个生产力工具,学校教学,企业生产,工程建设,各类设计工作等等各个领域都适合使用,如果广告中的场景能成真,那这货恐怕会是下一个科技时代的开拓产品,前景大好的产品,目前又没有竞争对手(其他对手连个影子都没见着),微软这个未来科技的硬件应该大有前途。

苹果的号召力只在于个人消费品,企业或是大客户市场对苹果的产品基本无视,苹果的炒作忽悠个人用户没问题,企业方面一堆的专业人士,苹果那搓得要死的科技水平搞出来的产品谁会买呢?苹果最成功的就是手机,什么IPAD,MAC,MACBOOK等东西都是靠手机拉动销量,苹果手机死,这些东西也会跟着死。

对,其实微软要比apple强的原因不说其他的,mac和ios只能适配自己特定的硬件,现在w10从x86到arm全覆盖, ...

我见过macbook装win7系统的太多了,装个WIN7使用为什么要买贵这么多的苹果macbook?我看基本上就是为了发光的LOGO而已,要说这个价钱能买样子做工不比苹果差很多,但性能强得多的微软系统电脑了。

LLawlietmusiccn UID.47222

Quotelu163 发表于 2015-5-20 11:41
关注系统的用户就那么点。。底层的东西谁在乎。比如有多少人去关注BIOS?

Win10更多的是一个平台,是基 ...

拜托想想hololens现在真是普通用户非常需要吗?基本都是搞设计,科研,手术。建筑等。就像一个工厂仔可能超想攒钱买ip,也不会想坏脑的攒钱买hololens。这论坛大部分人都是无缘的,起码普及和降价起码5年左右才行。

三星目前算什么大衰退?三星电子利润下滑而已。只看手机的话依旧是目前混的最好的厂商之一。
你能举出综 ...

明白, 你的出现就是让大家逗的!

gjnhj UID.55077

难用的要死的win都能占有率这么高,除了便宜想不到很好的理由了

zhangrq318 UID.640118
2015-05-21 回复

楼主说得有道理,硬件方面苹果绝对能起到潮流推动用,特别是这玩意还是戴在头上,那苹果logo可是牛逼闪闪呀,可怜的巨硬只有被拍在沙滩上

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-5-20 21:11
拜托想想hololens现在真是普通用户非常需要吗?基本都是搞设计,科研,手术。建筑等。就像一个工厂仔可能 ...

5年!个人觉得超过3年就是埋没,微软开源HoloLens会不会加速HoloLens的发展呢。。

hi****15 UID.1039086

嗯,刷刷刷。。

是金子总会发光的,为什么你会认为会被微软埋没呢,没有微软Hololens根本就不存在好不。

Quotesmap2009 发表于 2015-5-20 18:33
我见过macbook装win7系统的太多了,装个WIN7使用为什么要买贵这么多的苹果macbook?我看基本上就是为了发 ...

我的是acer s7,发现铝镁合金外壳有点软,用力能掰弯,然后就去看了下苹果的air,发现都一个样。

Quotehilo2015 发表于 2015-5-21 11:02
是金子总会发光的,为什么你会认为会被微软埋没呢,没有微软Hololens根本就不存在好不。 ...

不是不死之身,我们只争朝夕!等几年才发光?!

LLawlietmusiccn UID.47222
2015-05-22 回复

5年!个人觉得超过3年就是埋没,微软开源HoloLens会不会加速HoloLens的发展呢。。 ...

埋没?可惜三年其它公司都不一定研究的出,hololens在后面研究多久了,又不是一下子就出来的。

菗****渁 UID.122396

嗯,刷刷刷。。

放心好了, 准备好钱 买吧。。。毕竟是已经有 数百台 样机了。。。。

wcavell UID.34926

Quotelu163 发表于 2015-5-20 12:12

微软有自己的研究院,学术研究比国内全部大学都要好,人家的论文数量是全球第一(公司),苹果有啥东西?能叫科技创新?苹果只是一个非常懂营销的公司,根本就没啥创造力。

I****G UID.1068586

哎,就一个iphone让苹果火了几年,否则谁在意苹果公司?还号召力,等iphone沦落了你看还有没有,大家都是现实的,就像现在对待微软一样,btw,苹果真不是一家技术公司,没那个本事,从公司文化就能看出来,一味的推崇那个什么搞设计的,对开发者一点不看重,而且现在的ios系统真的不完善了,好多功能无法满足,用了一阵子女友的6的感受,系统层真的差强人意

破碎の殘陽 UID.454400

放心吧,不会大卖的,因为微软给他的定义就不是面向大众消费者的

FX****NC UID.565374

苹果还没牛到那种地步。。

看****凤 UID.1077946
2015-05-30 回复

知道了 ~~~

s****j UID.985651
2015-05-30 回复

如果是王健林生了LZ,那LZ现在一定有更好的发展和地位。
可惜生你的爹妈不是大富豪,真是把LZ委屈了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报