目测10080这次主要坑了925了。。。

va****un UID.918106
2015-05-16 发表

10052都没那么悲剧。。。。。。

无限加载。。找不到桌面了。。某人说的。看到桌面要看缘分。。。。。。。。。。。。。

925要升级10080考虑清楚了。上午滚8.1GDR2到现在还在安装。。。

逛了下论坛925几乎没有说自己正常使用的。。。。

一个个在寻找桌面。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
L****5 UID.1017492
2015-05-16 回复

重置后一切正常…

小渊剑客 UID.517689

822一样的 已滚回{:3_106:}

meixi1236 UID.1024818

Quote小渊剑客 发表于 2015-5-16 17:02
822一样的 已滚回

谢谢你!小白!我也不升了!

meixi1236 UID.1024818

822一样的 已滚回

小渊剑客 UID.517689

Quote***链接停止解析***

这话有点过了 那你才是小白 全家都小白

重置后一切正常…

恭喜你。我重置两次。越重置越多问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lo****na UID.833537

找不到桌面按一下win就好。。。这个问题其实就是后台机制导致的。

找不到桌面按一下win就好。。。这个问题其实就是后台机制导致的。

有事忙。摁了WIN。。。一个早上就在口袋里发烫。。。。中午拿出来还在找。。

tu****tu UID.1008563

还行吧,没有多大问题

tu****tu UID.1008563

还可以吧,问题不大可以接受的

还可以吧,问题不大可以接受的

{:3_97:} 桌面不见了。。。就是大问题了。。。10052我都还可将就用着。现在80看不见桌面没办法接受

broncolyk UID.954875

Quotevabersun 发表于 2015-5-16 18:07
有事忙。摁了WIN。。。一个早上就在口袋里发烫。。。。中午拿出来还在找。。 ...

我去,这也太。。。

L****5 UID.1017492

我的也是925,正常使用...

gu****ao UID.1023227

lumia830无限重启 硬格后刚开始正常 设置完需要重启的软件 就开不开 依然无限重启

xuhai8848 UID.13920

我就是925国行,感觉10080非常好用。偶尔卡黑等几秒就行了

小****。 UID.851211

重置后就正常了。同925

Er****os UID.835272

930也没缘分看桌面啊,同样要重置

lo****na UID.833537
2015-05-17 回复

有事忙。摁了WIN。。。一个早上就在口袋里发烫。。。。中午拿出来还在找。。 ...

同样都是925,我桌面也用了照片背景,透明度约50%,也有磁贴文件夹。但我如果加载不上桌面就按个win就好。。。重置过没有?

玩乐乐玩 UID.902922

关键是不要设置什么背景图片

同样都是925,我桌面也用了照片背景,透明度约50%,也有磁贴文件夹。但我如果加载不上桌面就按个win就好 ...

要是实体键估计都给我摁坏了。。。。。。。{:3_109:}

Sa****my UID.1018886

恭喜你。我重置两次。越重置越多问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

重置后手机里的资料还能找到吗?我的925也是无限加载中!

ninihuhu UID.300212

925一路升级过来的,没重置,现在基本使用正常,只是照片应用打不开,联系人不能存中文名字,找不到桌面是偶尔现象,按win键等个20秒也就出来了。输入法可能因为分辨率原因,选字时有问题

张****名 UID.1012964

我要降级回8.0

ttxx UID.560066

822一样的 已滚回

重置一下,好用很多,比10052好多了

重置后手机里的资料还能找到吗?我的925也是无限加载中!

我折腾前必须备份的。不然没后悔药吃。因为之前试过丢东西了。

备份了。。。所以还原数据就可以了。你妹备份的话我就不知道了。。。。。

我要降级回8.0

8.1 GDR2是目前用的比较爽的。超级爽当然是8.0.但是功能没那么多。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报