关于lumia929更新了10080不能收发短信的解决办法

linqin007 UID.50565
2015-05-16 发表

把系统语言改成英文,区域随系统语言这样短信就能正常了

标签: 短信

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2015-05-16 回复

呵呵,八杆子打不着,啥方法都有。

Quotewucd 发表于 2015-5-16 11:40
呵呵,八杆子打不着,啥方法都有。

谁和你说没关系的?

gaoq****ruan UID.1027754

厉害啊,改了以后连928相册打不开的情况都好了,谢谢分享,就是有些是英文,不过不影响使用,简单的英语单词还是可以的 万分感谢,本来打算回滚的,这下能用短信就不用回滚了,本人这几天要用淘宝,有短信验证,要不是就这个版本用了,毕竟稳定性,流畅度,都提高不少, 这下好了,楼楼大恩啊

Quotelinqin007 发表于 2015-5-16 11:49
谁和你说没关系的?

语音选择和能否收发短信有关系?想不明白。

Quotewucd 发表于 2015-5-16 12:04
语音选择和能否收发短信有关系?想不明白。

是语言,你想不明白的事情多了

Quotelinqin007 发表于 2015-5-16 13:33
是语言,你想不明白的事情多了

你能讲明白?说来听听。

夏王窦逗 UID.52878

语言选择en-un,(夏敏的应该不用调整重启后就是了。。。)
region里区域不变,
底下regional format的选择匹配手机即可。。。
感谢
小虫子!

你只****by UID.798154

我也是来感谢的,我的928也是这情况,一改就好了,相册也能打开了,大赞啊,本次版本真心不错,流畅的很,可是我想请教楼主,有办法修改联系人头像么?

Quote你只是个Baby 发表于 2015-5-16 16:01
我也是来感谢的,我的928也是这情况,一改就好了,相册也能打开了,大赞啊,本次版本真心不错,流畅的很, ...

这个版本对中文的支持真的非常郁闷,联系人现在不支持中文,联系人头像应该没问题

lo****na UID.833537
2015-05-17 回复

都有一个共同点,美版机。
港行和国行美碰到问题。
巨硬是没想到美版机到中国的可能性,建议去反馈。

laogong888 UID.161669

换成香港也能收发短信了

Quotelaogong888 发表于 2015-5-17 06:31
换成香港也能收发短信了

只要不是简体中文就ok

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报