[每日求喷]直播10080更新,又一个有生之年系列的终结

佳月にゃん UID.1023413
2015-05-15 发表

出会えた事に ありがとう
对于和你相逢,心存感激
---三泽沙千香 リンクス(Links),とある科学の超電磁砲 ED2

好吧楼主是个死宅,不过对于930能用win10真的感到很……好吧然而这并没有什么卵用

废话到死为止(误,到此为止),开始今日的win10更新和求喷之旅(说起来10086已经指日可待了欸)

另外,镇楼图有人想要么~☆(笑)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
malong800316 UID.348437
2015-05-15 回复

沙发支持了

第一台,636下完了,因为用了微软dns的缘故,所以没什么问题直接一次下载完成,而且也没发现进度条bug,卡在5%之类的
好吧,这次就不伤害各位的脖子了

另外636暂时不会更新,因为要和930做对比

好吧就等930了,这货在6%卡了半天然后………
嗯经过一次中断后可算是下完了
慢慢地等待数据迁移……
锁定屏幕……等等我的壁纸呢?
好吧,已经是第4次重置了……2次硬的,两次软的……(

大灰机~ UID.927075

说实话我挺反感死宅的,话说中二还自带表情,自带表情就算了居然不用张学友表情
***附件停止解析***

Quote大灰机~ 发表于 2015-5-15 08:22
说实话我挺反感死宅的,话说中二还自带表情,自带表情就算了居然不用张学友表情
...

………的说~☆

言夏 UID.199852

在这种普通论坛里用着特殊的语言是想要彰显个性?
死宅真是恶心呐(朝鲜捂脸

vbfool UID.352791

为什么我有一种在S1见过楼主的错觉?

Quote言夏 发表于 2015-5-15 09:09
在这种普通论坛里用着特殊的语言是想要彰显个性?
死宅真是恶心呐(朝鲜捂脸 ...

嘛,都说了是每日求喷嘛……
开心就好

Quotevbfool 发表于 2015-5-15 09:14
为什么我有一种在S1见过楼主的错觉?

s1是……………哪里?

el****sz UID.1013396

Quote佳月にゃん 发表于 2015-5-15 08:12
第一台,636下完了,因为用了微软dns的缘故,所以没什么问题直接一次下载完成,而且也没发现进度条bug,卡 ...

求微软dns,thxlz

o****s UID.263901

Quote***链接停止解析***
s1是……………哪里?

中国变态集散地。

930体验
进入设置,为何设备加密会有两个?
不得不吐槽下本地化,虽然是预览版但是为何把原本翻译完的部分也还原了?莫非要翻译内容要大改?
嘛,各种莫名其妙的bug,故决定重置,看重置以后效果了

Quoteelonsz 发表于 2015-5-15 10:01
求微软dns,thxlz

4.2.2.1ヽ 4.2.2.2

vi****ef UID.868559

...

好吐槽!必须赞!我目测楼要歪了。

vi****ef UID.868559

s1是……………哪里?

stage1st。我靠,竟然字数要求里还要求中文。。。这是防止脸滚键盘么?

.叫無鈳取玳. UID.121651

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!***附件停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报