这次10080更新解决了网络问题吗?

wzprz UID.28777
2015-05-15 发表

更新三次刷回三次,都是因为只能用WIFI才能上网,数据无法使用,各种方法试遍还不行,如果你之前几次更新都有这问题,今早更新完了网络数据可用,麻烦告知一声,刷回太费时间了!谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
不****己 UID.851121
2015-05-15 回复

没有,所以还是…呵呵

ck****ck UID.868371

我靠,这可如何是好,

chenyi2006520 UID.2065

依然只能呵呵

前面的路 UID.932351

有了就好

ck****ck UID.868371

同志们的反馈都白反馈了

wucd UID.573665

我的联通1520通话改成漫游后就可以3G上网了,一开始也是只能wifi,楼主可以试试。

Quote不懂自己 发表于 2015-5-15 05:58
没有,所以还是…呵呵

操,真烦啊

Quotewucd 发表于 2015-5-15 06:58
我的联通1520通话改成漫游后就可以3G上网了,一开始也是只能wifi,楼主可以试试。 ...

没用的,是各种办法都试过了

Quoteck7610ck 发表于 2015-5-15 06:21
我靠,这可如何是好,

不知道,估计正式版来了也用不了,只能用8.1了

Quotechenyi2006520 发表于 2015-5-15 06:31
依然只能呵呵

继续呵呵呵呵呵

Quote前面的路 发表于 2015-5-15 06:33
有了就好

是呀,没办法

Quoteck7610ck 发表于 2015-5-15 06:41
同志们的反馈都白反馈了

估计他们就没看见

Quotewzprz 发表于 2015-5-15 07:41
没用的,是各种办法都试过了

我的1520第三更更完了,3g数据网络很好用,哈哈。

Quote***链接停止解析***
我的1520第三更更完了,3g数据网络很好用,哈哈。

那前几次更新了,可以用吗?就是无论什么方法有一种能解决吗?

Quotewzprz 发表于 2015-5-15 08:44
那前几次更新了,可以用吗?就是无论什么方法有一种能解决吗?

上次第二更后,3g和你一样用不了,憋闷了一天,后来看到智机一哥们回复,通话设置改成国际漫游就可以了。

上次第二更后,3g和你一样用不了,憋闷了一天,后来看到智机一哥们回复,通话设置改成国际漫游就可以了。 ...

通话设置改国际漫游到是第一知道,我改的是数据里的漫游的没用,这次反而不敢升了,好费时间!
1520能用移动3G?我是920只能用2G联通版

通话设置改国际漫游到是第一知道,我改的是数据里的漫游的没用,这次反而不敢升了,好费时间!
1520能用 ...

我的事联通3G,上次、这次更新后,都好用。移动3G就不清楚了。

小****。 UID.851211
2015-05-16 回复

我的联通1520通话改成漫游后就可以3G上网了,一开始也是只能wifi,楼主可以试试。 ...

刚刚亲测{:3_119:} 联通925用此方法可行!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报