[每日求喷]关机小惊喜!

佳月にゃん UID.1023413
2015-05-08 发表

如图,以为显示的是机型或者关于本机的你就输了…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-05-08 回复

其实是这个,锁屏界面显示详细内容的应用提示

wxsr UID.567717

很贴心的功能!

当然有很多好心(xie'e)的开发者开发了自定义锁屏提示的应用……

hozy UID.64007

这个只是想掩饰关机慢

比如这个……

潜行吧!小萝莉w
(为什么我这么喜欢伤害你们的脖子喵?)

而且显示不完整的部分在关机界面可是完整显示的

dllbrother UID.92726

Quote***链接停止解析***
这个只是想掩饰关机慢

奇怪你的想法,到你这就变成不好的。

markay UID.22754

Quote佳月にゃん 发表于 2015-5-8 11:23
潜行吧!小萝莉w
(为什么我这么喜欢伤害你们的脖子喵?)

丧尸…………

52****4y UID.915598

我喷死你算了楼主

Quotemarkay 发表于 2015-5-8 11:37
丧尸…………

涅哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

Quotedllbrother 发表于 2015-5-8 11:34

对于636而言,此言不假,不过不是最终目的,只是为了让关机过程更舒服

前面的路 UID.932351

挺好的

hozy UID.64007

Quotedllbrother 发表于 2015-5-8 11:34

又不能关机充电,又没有一键重启功能,不能换电池的手机只有在没电的时候才会关机。不是说它不好只是觉得你这闲着没事玩开关就为看这个提示不蛋疼吗 ,唉 爱睡觉的人有木有提示到点自然会睡觉,不爱睡觉的人有木有闹钟到点自然会睡醒

z531450302 UID.324155

哈哈哈。原来是这个!~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报