wp10,抛弃了wp的追随者

逍****湘 UID.1026609
2015-05-07 发表

昨天终于忍不住更新了wp10,使用了一段时间后,我后悔了,不是因为它卡,也不是因为它功能不完善,而是它彻底抛弃了它以前的那种简单,大气,时尚的操作风格,变成了一个彻底的安卓风格。我感受到了微软对wp老用户的抛弃的悲哀感,开始接触wp的时候确实是因为诺基亚情怀,但是不久之后我就喜欢上了这个简单,人性化的系统,我忍受着wp软件不足的缺点,从520,720,到现在的830,我都没后悔选择这个个性时尚的系统,看到wp10的时候我后悔了,他不在是以前的那种设计理念。我承认wp10确实有很多酷炫的功能,但是他的这种不顾老用户,无情的抛弃以前独特的风格,他又是一种什么心态!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-05-07 回复

有句话叫众口难调,假如楼主是CEO做多努力多好,也有人说不好。管你是微软、谷歌,还是苹果。

cuiyulong520 UID.580418

当年也是因为wp7.5才选择的wp,既然lz说10已经变成了安卓,那我果断不升10了,就保留8.1原始的风格吧

叫****王 UID.283997

牺牲老用户,迎合开发者,现在的风格利于应用移植,其实微软也是无奈之举,生态太差没办法

lh6751595 UID.805966

跟楼主一样,对10失望及了。浓浓的安卓风格!

kudick UID.415

如果能用1%换到99%里更多的用户,微软觉得值。。

前面的路 UID.932351

后悔的你不是第一个

mwdhk UID.1002723

微软想得更多的是另外99%的用户,应该没错的。

Quotecuiyulong520 发表于 2015-5-7 11:31
当年也是因为wp7.5才选择的wp,既然lz说10已经变成了安卓,那我果断不升10了,就保留8.1原始的风格吧 ...

我也要回滚到8.1了GDR2我觉得很好了,下一部手机就绝对不会买这个系统的了,太虐心了,当了几年的粉,结果却变成现在的黑了

Quotemwdhk 发表于 2015-5-7 12:05
微软想得更多的是另外99%的用户,应该没错的。

他们不成功不是操作模式的错,而是应用和营销的错好不

mwdhk UID.1002723

Quote逍遥潇湘 发表于 2015-5-7 12:46
他们不成功不是操作模式的错,而是应用和营销的错好不

信仰、情怀靠得住?给安卓用户觉得安卓能做的WP10差不多都能做了,拉个2%过来,全走掉1%又有何妨?WP还是进步了,这样的策略不对有错?

mor****lew UID.946219

我觉得10挺好的啊。。

李****锦 UID.21984

可不可以看作缓兵之计?

a5555tnt UID.701275

我是系统大统一的追随者,微软加快的脚步是我的心跳

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报