关于windows 10手机版,后台的改变。一一

2015-05-05 发表

首先,肯定的告诉大家,10的后台切换再不会有“正在恢复”。而且真正做到秒切,绝不比爱疯慢。这里说明下,切后台有两种,第一种是长按返回键,唤出后台然后切换,这样的话切换的时候有时会黑屏一秒,第二种是直接点主屏软件直接进,这样进是绝对百分百秒切,点开后是一个大概一秒不到左右伸展的动画,跟机型没关系,我的830配置并不高,确实是优化好了。有些人可能要说了,如果我喜欢长按返回键切呢?那黑屏一秒还不是影响体验,对于这类,我只想说,直接在主屏能进,你非要去按个返回键进,做些多余的事,我还能再说什么?10就整体来说来个人认为非常好,有人喷这没了,那没了,有得必有失,大家平常心。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
443769484 UID.874184
2015-05-05 回复

输入法的几大BUG修复了吗?比如,不能使用双拼的BUG,还有无法使用五笔输入法的BUG

Quote443769484 发表于 2015-5-5 14:52
输入法的几大BUG修复了吗?比如,不能使用双拼的BUG,还有无法使用五笔输入法的BUG ...

肯定的告诉你五笔没有,其实五笔我也喜欢用,但我想说十个人中会五笔的可能就二个左右,所以。再说现在还只是个大至框架没定型。

hc****46 UID.592815

不用五笔。。。改变了就习惯一下。。现在等消费者预览版。。估计就很稳定了。

Quotehch25846 发表于 2015-5-5 14:58
不用五笔。。。改变了就习惯一下。。现在等消费者预览版。。估计就很稳定了。 ...

单就流畅来说不比8.1差了,只要微软愿意改变,这些小bug根本不是问题吧,对微软来说。

Vason UID.1007400

很遗憾的告诉你,在我们手中的12534版本中,后台情况确实是这样。
在未公布的12544和1255X里面,正在恢复又出现了~
所以具体最后怎样,还是要等啊~

佳月にゃん UID.1023413

主屏点图标没有黑屏是因为被动画代替了

QuoteVason 发表于 2015-5-5 15:05
很遗憾的告诉你,在我们手中的12534版本中,后台情况确实是这样。
在未公布的12544和1255X里面,正在恢复又 ...

觉得保持现在这版本的后台非常不错,如果后面越升级越糟,那我们也只能摇头了,一起静待吧,看看接下来会发生些什么

sna****456 UID.611377

还有什么“肯定”的,楼主马上爆料出来。

Quotelin107520 发表于 2015-5-5 15:11
638正在恢复,正在加载,太常见啦!wp10 10052

830和你的配置差不多吧?我想问下你的正在恢复哪出来的?10根本就没这几个字。

Quote佳月にゃん 发表于 2015-5-5 15:08
主屏点图标没有黑屏是因为被动画代替了

这样体验就非常好了。

yujnaifj UID.321835

Quote***链接停止解析***
638正在恢复,正在加载,太常见啦!wp10 10052

1520同样问题的路过 而且有时候还会触摸失灵等等,bug还是有的,

z531450302 UID.324155

好厉害!! 期待930!

Quoteyujnaifj 发表于 2015-5-5 15:21
1520同样问题的路过 而且有时候还会触摸失灵等等,bug还是有的,

在你更新的时候,微软应有提示,会有很多bug,所以在非正式版前喷有bug问题就不在微软身上了。

前面的路 UID.932351

还是有点怀疑

Quote前面的路 发表于 2015-5-5 15:29
还是有点怀疑

不用怀疑,首先到10后,微软把正在恢复这几个字去掉了,你绝对再看不到正在恢复,在主屏进后台绝对是秒切,且非常流畅,至少现在这版本是。以后的希望也会保持吧

tianlanshuilan UID.462578

看照片怎么样?我的1520怎么一直在加载,好多照片很久都显示不出。怎么弄啊?

乱刀斩快麻 UID.876470

问题是。我如果在一个应用里,肯定是长按返回切后台比较方便啊。。。

机会程序 UID.508389

看到“我只想说,直接在主屏能进,你非要去按个返回键进,做些多余的事,我还能再说什么?”我就呵呵了,那还是叫微软把长按返回键切后台功能关了吧

Quote乱刀斩快麻 发表于 2015-5-5 16:09
问题是。我如果在一个应用里,肯定是长按返回切后台比较方便啊。。。

我刚其实想把这情况写上的,其实是一样的,在程序中要切换,你必须要长按返回键,再选到要换的程序,对吧?两个动作。你同样可以点方格键回主屏点程序进,同样两个动作,我觉得点方格键回主屏比长按返回键要快些,你觉得呢?

Quote机会程序 发表于 2015-5-5 16:11
看到“我只想说,直接在主屏能进,你非要去按个返回键进,做些多余的事,我还能再说什么?”我就呵呵了,那 ...

返回键还有个功能是清后台。简跟繁你应该能决择吧?

yujnaifj UID.321835

在你更新的时候,微软应有提示,会有很多bug,所以在非正式版前喷有bug问题就不在微软身上了。 ...

这我知道,但是说有bug和喷是两回事,

Quotetianlanshuilan 发表于 2015-5-5 16:02
看照片怎么样?我的1520怎么一直在加载,好多照片很久都显示不出。怎么弄啊? ...

看照片确实慢,期待下版解决

微****源 UID.401331

925现在就是秒切,长按返回切换偶尔正在恢复

8.1哦,由于两次预览版都没办法使用移动数据,无奈滚回

Quotedakeng2008 发表于 2015-5-5 16:37
然而按方格键到主页需要有一个较长的过渡动画

也不到一秒吧,那种丝滑的过渡动画看着也还蛮舒服

Quote微笑陶源 发表于 2015-5-5 16:41
8.1哦,由于两次预览版都没办法使用移动数据,无奈滚回

更新后重置下,然后把网络设为漫游应该能解决,第一次更新我也遇到过,后面这次推送就不存在了

ck****pp UID.907976

1520一唤醒屏幕就是正在恢复。。。。。

Quoteckpckpp 发表于 2015-5-5 16:50
1520一唤醒屏幕就是正在恢复。。。。。

这个确实有出现,

呆****哥 UID.1032382

Quote哥、Is~无名小卒 发表于 2015-5-5 15:05
单就流畅来说不比8.1差了,只要微软愿意改变,这些小bug根本不是问题吧,对微软来说。 ...

你在逗我吗?我港版1020卡成狗!幸好还有920!不然真的砸手机了!那个掉电啊,那个发烫啊!想滚回8.1,可是又不敢冒险!

Quote呆子哥 发表于 2015-5-5 16:54
你在逗我吗?我港版1020卡成狗!幸好还有920!不然真的砸手机了!那个掉电啊,那个发烫啊!想滚回8.1,可 ...

我现在用的是830,所以1020卡成什么样我真不知道。在更新预览版时,你就该准备好接受一切bug的心理,微软也一直强调会有各种未知问题,更新后再要砸手机真是太不蛋定了。

somnus2053 UID.448427

Quote呆子哥 发表于 2015-5-5 16:54
你在逗我吗?我港版1020卡成狗!幸好还有920!不然真的砸手机了!那个掉电啊,那个发烫啊!想滚回8.1,可 ...

重置了没有?

Quotesomnus2053 发表于 2015-5-5 17:04
重置了没有?

置了两次

c****0 UID.159150

928表示,非常卡。而且,屏幕按键经常失灵

somnus2053 UID.448427

Quote哥、Is~无名小卒 发表于 2015-5-5 17:06
置了两次

那无解,等下次更新吧,别回滚,万一变砖呢

呆****哥 UID.1032382

Quotesomnus2053 发表于 2015-5-5 17:04
重置了没有?

第一次预览的时候重置了,第二次没有

烧仙草 UID.28903

920表示现在的预览版超级卡顿,正在恢复也多,唉,这半成品也太半成品了点

co****na UID.1030835

在未公布的12544和1255X里面,正在恢复又 ...

完了 刚听到点好消息 就被破灭了....

lf****78 UID.225467

Quote哥、Is~无名小卒 发表于 2015-5-5 15:05
单就流畅来说不比8.1差了,只要微软愿意改变,这些小bug根本不是问题吧,对微软来说。 ...

卡顿,死机,斯巴达水土不服,有些软件兼容也不太好,游戏更是个悲剧,就目前来说没有必要升级win10,win10输入法的语音输入挺好的。

Quote哥、Is~无名小卒 发表于 2015-5-5 16:46
更新后重置下,然后把网络设为漫游应该能解决,第一次更新我也遇到过,后面这次推送就不存在了 ...

也没有用,重置了,添加接入点都试过了,还是没办法

Quotecongna 发表于 2015-5-5 17:56
完了 刚听到点好消息 就被破灭了....

已经爆出12555.74出来了,希望这两天能推吧。到时再看看是什么

机会程序 UID.508389

返回键还有个功能是清后台。简跟繁你应该能决择吧?

本来就该拥有或该优化的功能被你这样一说我竟无言以对,

不要偷换概念好不好,没做好就是没做好,别说另一种方法可以代替

觉是觉 UID.366879

正在恢复还是有的,而且有的软件还很经常出现。最让我郁闷的是有时候回个桌面要10秒的时间,920。

乱刀斩快麻 UID.876470

Quote哥、Is~无名小卒 发表于 2015-5-5 16:18
我刚其实想把这情况写上的,其实是一样的,在程序中要切换,你必须要长按返回键,再选到要换的程序,对吧 ...

你这太极端了,必须是我的软件在第一页磁贴上才是两步,不然的话肯定是长按返回方便

小****雨 UID.882518

我个人觉得您说的这种情况不太可能出现,除非你的网速达到恐怖的程度,要不还是会出现正在加载,因为你切换回会刷新页面,加载更新页面,当然如果是音乐软件那就可能会不用加载,但是只要是联网的软件从后台切换回都可能会出现加载更新。

竹哥 UID.618076
2015-05-06 回复

我想问一下,我的lumia620。512的运行内存,从买回来就没体验过任何秒开的东西,现在更是卡成一坨那什么了。照你这样说是要满血复活节奏吗?

wo****ng UID.882530

Quote哥、Is~无名小卒 发表于 2015-5-5 14:55
肯定的告诉你五笔没有,其实五笔我也喜欢用,但我想说十个人中会五笔的可能就二个左右,所以。再说现在还 ...

好看了五笔的使用率,大概不到1%,不过什么东西有总比无好

lo****in UID.360081

这个说法真搞笑,我长按返回键切换应用,我多方便
我蛋疼啊干嘛还要再去找应用点进去

hon****ail UID.554623

说的好像别人没用过wp10似的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报