[每日求喷]微软:我的客服不可能这么可爱

佳月にゃん UID.1023413
2015-05-03 发表

您好,我是June。感谢您使用Microsoft在线客服。请问有什么可以帮助您?

sankyu070731@gmail.com (17:42:35)

网络共享当前不可用怎么解决

June (17:43:13)

好的,了解您的问题的,请问您贵姓,我该怎么称呼您呢?(先生/小姐)

sankyu070731@gmail.com (17:43:41)

王先生

June (17:43:56)

王先生您好,请问您的手机是什么型号的呢?

sankyu070731@gmail.com (17:45:19)

lumia930

June (17:45:50)

了解了,请问您是在使用网络共享的时候提示您不可用是吗?

sankyu070731@gmail.com (17:46:16)

嗯,

June (17:46:31)

了解了,针对您手机目前的情况,建议您可以先尝试重启手机的操作的。

sankyu070731@gmail.com (17:47:38)

好吧我试试,如果这么做不起作用怎么办

June (17:48:01)

如果重启手机不行的话,您可以备份您的手机资料尝试重置手机的操作的,非常抱歉,给您带来不便了。

sankyu070731@gmail.com (17:49:54)

重置是可以解决问题,但总不能每次要网络共享前都重置一次手机吧……今天已经是第2次重置了

June (17:50:32)

了解了,针对您手机目前的情况,若是频繁出现这样的情况,也多次尝试重置手机也无法解决的话,请您尽快联系到客服网点帮助您检查您的手机的。

June (17:50:34)

我可以为您提供客服网点地址和联系电话,您可以将手机带到客服网点做检查,请问您需要我们为您提供您就近的客服网点地址?

sankyu070731@gmail.com (17:51:31)

不,是重置一次可以用了,但过了一段时间就又用不了了

June (17:53:10)

了解了,针对您手机目前的情况,为了不耽误您的使用,请您尽快联系到客服网点帮助您检查您的手机的。

sankyu070731@gmail.com (17:54:14)

但为什么用蓝牙共享就可以,wifi共享就不行呢

June (17:56:07)

我能理解您的心情的,针对您手机目前的情况,具体的原因是需要客服网点那边检查判断为准的,或您也可以更换别的wifi共享尝试看是否可以的,若您不方便联系客服网点,您也可以下载恢复软件 Windows Phone Recovery Tool 帮助您恢复手机尝试,请您恢复手机之前先备份好您的手机资料,为您提供下载的链接: http://www.microsoft.com/zh-cn/mobile/support/faq/?action=singleTopic&topic=FA142987

sankyu070731@gmail.com (17:57:54)

呃…………我只是想知道有没有不用刷机、送客服、重置之外的方法

June (17:59:00)

非常抱歉,针对您手机目前的情况,若您更换别的wifi还是无法共享,尝试以上操作也无法解决的话,请您尽快联系到客服网点帮助您检查您的手机的。

sankyu070731@gmail.com (17:59:40)

……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
52****58 UID.343428
2015-05-09 回复

官方回答,因为客服也不知道你这个到底出什么问题了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报