最近微软的表现逐渐让我失去了耐性(我在坚持是如下愿景)

lzc89021 UID.415738
2015-04-19 发表

我的家庭是三部lumia:
我用lumia1020
夫人用lumia830
孩子用lumia930
我的愿景是微软的wp越来越好,但现在的趋势好像不是这样。我2015年有换机计划。

朋友们给个建议,我还要坚持吗?
我用微软的目的是建立在我如下愿景之上:

很快就没PC了,将来就剩下电视(xbox),平板(surface),手机这三种设备,再就是缩减的win设备(物联可变屏)。
这才是大势所趋,我个人认为微软能实现这个愿景。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ǐˇ.lёmō UID.455277
2015-04-19 回复

想换就换啊,一个手机而已..{:5_194:}

tx3721 UID.2177

要换三个一起换嗯

CONFIANZA UID.798314

自己想怎么换就怎么换不用征求他人意见。

123123qq UID.31072

要是因为wp10大可不必,人家是个技术预览,不可能适用日常使用

l77****009 UID.924804

lz挽尊。
你若真的看好5年的微软的发展(必有更好WP10),那就坚持
若等不及就转IP!

前面的路 UID.932351

坚持到不能用再換

shy536 UID.310065

想换就换,要换的漂亮!
一切随心就好!
那些说失望的人,本就不该用WP,本就不该来这里。
因为,你们的信仰不够!
我会选择一直就在这里。
不是勉强自己,而是愿意看着wp成长和完善,仰或是沉沦与迷失。
它出我就用,它灭我就换!
不离不弃!
苹果高端大气流畅,应用多,体验好,安卓自由开放可定制性强,可玩性高,可是那又如何?
你喜欢你的,我喜欢我的,这个世界是多样的。
也许你在窃喜你选择了这么大众化的这么主流的系统,可是,你永远也体会不到与众不同,别具一格的精彩!
永远也体会不到“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿”的意境!
为什么我的眼中饱含泪水,不是因为我装逼装的深沉,而是因为看到你们的平庸和无知而让我心痛!

xinrenyige UID.903011

你可以看看WP10是否符合你的胃口,要是觉得不行就换了吧。。。

meixi1236 UID.1024818

Quoteshy536 发表于 2015-4-19 08:21
想换就换,要换的漂亮!
一切随心就好!

手机而已,如果我的信仰只有这么点出息!我的人生是不是太悲哀!不信佛主,不信上帝的我们。竟然来信仰什么手机品牌!你们的人生无聊得太闲了吧!

揚楓 UID.374928

Quoteshy536 发表于 2015-4-19 08:21
想换就换,要换的漂亮!
一切随心就好!

吓尿了,再也不敢逛论坛了。

zhij****3130 UID.846052

想换就换,要换的漂亮!
一切随心就好!

标准阿Q

d****m UID.1005835

这特么还要别人给你建议?你多大了?5岁?

换个手机别搞得跟换房子换车一样好不好,很丢人的。

爱女豆豆 UID.353399

不需要坚持~选择自己喜欢的就行了

mwdhk UID.1002723

楼主把家里的鸡蛋全放一个篮子里了。求同存异,大一统的事情不是必须的。

co****na UID.1030835

Quote***链接停止解析***

这还是好的呢 最多提提自己信仰

前几天回某贴子 只是略微说说gdr2有bug 就被人直接人身攻击了

某些人已经超越信仰了

co****na UID.1030835

Quote***链接停止解析***
楼主把家里的鸡蛋全放一个篮子里了。求同存异,大一统的事情不是必须的。 ...

其实 我觉得楼主是正确的 要用都用一样

你说一个苹果 一个安卓 在有一个wp 相互之间肯定产生对比

比如 你的xx软件那么给力 为什么我的xx软件那么烂 我秒退 我不稳定 我运行起来卡

你的流畅 不出错 功能还多

或者 你怎么有xxx软件 而我找遍了商店都没有呢

那样的话肯定决定换了 不会来论坛发贴

axlrshaw UID.159719

觉得不行就换,觉得可以就留,不必为了一个手机惹乱生活

我仅仅是一种偏好,也没有像有的人说地那么严重,就是在坛子中和大家交流一下而已,要换是我自己的事,不换也是自己的事,但坛子中毕竟有些真正的朋友和哲人,我尊重大家而已!

Quotezhijiwang3130 发表于 2015-4-19 08:51
标准阿Q

呵呵,鲁迅笔下的阿Q代表大多数国人的思想,你以为不包括你吗?

Quote揚楓 发表于 2015-4-19 08:51

没事,别怕,我是好人!

Quotemeixi1236 发表于 2015-4-19 08:45
手机而已,如果我的信仰只有这么点出息!我的人生是不是太悲哀!不信佛主,不信上帝的我们。竟然来信仰什 ...

我认为来逛论坛的人都多少有点无聊,不然不会有人想换个手机还来论坛发帖问下大家的意见!
还有,我的回复只是无聊中即兴发挥了一下,纯属无聊和调侃,活跃论坛气氛,如果大家太认真,那也太缺乏点娱乐精神了!

Quotecongna 发表于 2015-4-19 09:09
这还是好的呢 最多提提自己信仰

前几天回某贴子 只是略微说说gdr2有bug 就被人直接人身攻击了

感谢你的宽恕和赏识,没有给我判刑!

tianlanshuilan UID.462578

换吧,觉着哪个好就换哪个,没必要企盼什么!今年苹果好就用苹果,到了明年说安卓更好,那就还安卓。十年后没准wp系统能做得最好呢,到时候再换就行了。

fenghenpingjing UID.579847

我想用Wp系统的人尤其是Lumia,都是一群桀骜不驯的人,他们不愿追随,更别提被接二连三耍戏。我能体会你的心情。

lis****ang UID.848524

看个人需求吧,能满足的话wp还是不错的,不能满足果断iphone

ku****28 UID.590410

想换就换,要换的漂亮!
一切随心就好!

玩个手机还能玩出信仰我也是醉了

风筝水晶 UID.204815

想换就换,要换的漂亮!
一切随心就好!

支持一下,就算回到7004我也用wp,除非它真的灭了

我在坚持,但需要微软给信心,我不在意是否近期出旗舰设备,因为我认为微软在憋着。
但我在意微软在其它生态的应用比自家的生态更及时和完善。唉!

Quotefenghenpingjing 发表于 2015-4-19 11:14
我想用Wp系统的人尤其是Lumia,都是一群桀骜不驯的人,他们不愿追随,更别提被接二连三耍戏。我能体会你的 ...

理解万岁!我挺你!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报