是wp不稳定 还是gdr2不稳定 已经刷回375 一切稳定 不出错了

co****na UID.1030835
2015-04-18 发表

830是本月7号上午到手的

为了nokia 为了830的外观 我突破重重心里障碍 选择了830 说真的 主要还是因为nokia

到手的当天下午 我就升级了8。1 因为之前有人说过 升级到8。1看看相机 如果没问题就真没问题

短命的原机系统 我甚至来不急体验 就升级到了8。1 当时 我感觉不出什么的 之后下载了几个游戏 qq威信

当然 这时候游戏装的少 软件装的少 最重要的是体验的时间也 也没感觉出什么

问题源于升级到gdr2之后 那天早上起来 习惯的打开智机网 满屏幕的wp10 说真的 我不会升级预缆版的 我不会去找死的

但随着关注发现中间出个了gdr2 并且都在叙说升级dgr2“正在回复”的时间断了

我也把830升级到了dgr2 一开始装上威信就出问题了 给弟弟发语音 按下麦克 音量条不动 发不出去语音

然后打开小娜 按下麦克 小娜的提示音没有 对着小娜喊话 小娜也听不见

我意识到有问题了 重起 好了 然后莫名的还会出现以上问题

无奈重置 用了几天 上面叙说的问题少了 今天用魔力听音乐 提示不支持格式 昨天我还听过的 今天就不支持了

然后打开威信 不能发送语音 打开小娜 小娜无提示音 听不到我说话

我意识到 gdr2有问题 应该和新加的权限有关

我有两问题

第一就是 8。1第一版在手中短命 所以不太了解 8。1第一版会不会出现以上问题

第二就是 我如何回滚

我要吐槽下 之前塞班玩的swf游戏 现在全不能玩了 塞班每次开机很有可能半个月不重起一次 很少出问题

塞班遗留下的铃声 到现在的wp全不能用了 只因为那是mid格式

仅仅用了10天的wp 很让我无力 真不知道我能用多久 当然 我的塞班机器没有丢 大不了用回去 可怜的830在我心中的地位越来越低 至于微软 死活还未知

商店里无数应用 游戏 我仅仅是下载了一巴掌的数量 就体验到了什么叫bug

nokia 你为什么要放弃米狗系统 为什么不坚持下去 以后的诺粉怎么活? 叫我们去忍受这微软吗?

还有 看个小说 需要用wifi传 这就是微软的能力

更有意思的 本论坛 只要稍稍对wp不敬 就有无数谩骂随之而来

已经刷回375 一切毛病全消失了 说特么gdr2没病的 那还没到你犯病的时候

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mayalan UID.16689
2015-04-18 回复

WP不会有问题的

.叫無鈳取玳. UID.121651

GDR2是没有经过大范围测试的版本,是有会BUG的,我这里用着没问题,如果你感觉不能接受,可以回滚,强刷到8.1GDR1 教程论坛都有,ROM固件下载论坛也有

固件下载:***链接停止解析***
NCS刷机教程:***链接停止解析***
NCS新版下载:***链接停止解析***
lumia software recovery tool教程:***链接停止解析***

mid现在真的很少用了,格式转换一下就好
以前看小说比现在麻烦多了,我也很久没看小说了,现在基本看也是网页看了 如果要下载我也是直接手机下载RAR ZIP格式的直接用小说应用解压来看,我用的是书中圣
听歌的话,如果是无损我推荐用core palyer(忘了要不要美区下载)
说说我个人的使用情况吧,IE浏览网页,UC(最好用的下载工具) 8ZIP解压工具 pules微博(官方耗电发热) 哔哩哔哩动画(懂得都懂!)AcFunVideo(同上) 正点闹钟 bing的翻译 魔力视频 漫画.D zoom(真`原图查看工具) 其他社交类拍照类就不说了

天涯异乡人 UID.255564

楼主入手之前还是多多了解WP系统,你从塞班过来,很多东西是不能照搬过来的,比如你说的mid铃声和swf格式游戏用不了,这两个WP就是不支持。
最后升级Gdr2后建议楼主重置下。我也遇到过用小娜没声音可能,重置了手机已没有这个问题。实在不行建议楼主回滚到8.1Denim版本,这个很稳定。

z25****219 UID.944122

同样gdr2 从未出现楼主你这些问题

原****我 UID.1028711

G2是正常的,不过可能也有个别,像你说的情况建议回滚到375吧,和G2基本没什么区别

天涯异乡人 UID.255564

楼主,新闻区有回滚工具,还是最新版的,用它回滚8.1Denim吧

wucd UID.573665

GDR2没碰到楼主说的问题,很稳定。

夜風 UID.112153

gdr2没有这样的问题。

shy536 UID.310065

是你信仰不够!

ra****ie UID.740865

没觉得gdr2比以前版本差。

li331088216 UID.1000497

小娜在刚按下是说话她说听不到的,至少刚启动是的,按下两秒后在说话就好了

326****783 UID.461128

魔力软件,我的播放电影沒声,几天前还正常,昨天开始没声,

fra****hiu UID.166213

930用GDR2表示很好

liu****wen UID.268674

我的GDR2很正常的路过。

黑桐 UID.613028

Quoteshy536 发表于 2015-4-18 13:01
是你信仰不够!

非常赞成,是你信仰不够。还塞班,根本不沾边,手机系统和诺基亚没有一丁点关系。

寒****七 UID.556668
2015-04-19 回复

换铃声建议使用好多铃声这个软件,满全的

iyc UID.80013
2015-04-19 回复

贴子够长,错别字也够多!对830也不了解,至少一点,830原机自带8.1。说了这么多,无非是说麦的问题,你要是在权限里禁用了谁也没办法!还有,请楼主说明机器哪买的,多少米,哪版,谢谢!

ylgscdc UID.957629
2015-04-22 回复

Quotefrankchiu 发表于 2015-4-18 15:12
930用GDR2表示很好

耗电多了 经常发热

fra****hiu UID.166213
2015-04-23 回复

Quoteylgscdc 发表于 2015-4-22 20:03
耗电多了 经常发热

可能真和软件冲突有关系吧,我用得挺好

印小图 UID.330204
2015-04-24 回复

板凳流弊==

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报