某宝买的二手9.9新1520已到货

yan****150 UID.9590
2015-04-17 发表

ATT版本的,1219包邮,屏幕没什么问题,背部也看不出什么划痕什么的,就是tf卡槽有一点点松,把玩中,正在考虑生不生win10.。。

原帖:***链接停止解析***

据说升级win10 会被锁?是不是真的?

2015年4月18日08:38:45:我输入##634#上面显示是red,估计这是台换壳机了

卖家是这么回复的:亲,这个是美版定制机,每台机都得解锁,正常解锁是两种解法,一种叫软解,一种叫硬解,这些手机是硬解,硬解就是把另一台手机的资料全部复制过去,是不分颜色的,我们这些机都是这样的解法的。

软解就是诺基亚公司给密码输进去,但是诺基亚公司不可能给密码我们的

***附件停止解析***

标签: 二手 包邮

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-04-17 回复

Quote***链接停止解析***
有锁版升了就死了

有锁?不可能吧?我重置了都没事啊

唐****茶 UID.1027350

楼主,发个链接看看 记得半个月后再发个帖子说说感受

楼主,发个链接看看 记得半个月后再发个帖子说说感受

链接不发了吧。。。

Att不就是定制机?不就是有锁机?不知道?

不是有锁机吧。能用联通移动。。。。。

水机卖给你时卖家给你解了网络锁,升级10就又被锁,没有中文,不晓得?

卖家说是无锁的

水机卖给你时卖家给你解了网络锁,升级10就又被锁,没有中文,不晓得?

定制版但是已解锁

揚楓 UID.374928

貌似没关系啊,我也在考虑入一部二手美版1520,8X上次尝试升win10已经残废了

解过锁你升级win10 试试,不被又锁?想再刷回有中文的试试

论坛上那么多美版怎么都升级了?

左****稀 UID.519348

Quote纵宇一狼 发表于 2015-4-17 23:18

不懂专懂,att得解锁机,裸机多得去了。

wo****sj UID.628940

我的1520就是att的。无锁。一直正常用了…

我的1520就是att的。无锁。一直正常用了…

不会在被锁么?

Quoteyangtao2150 发表于 2015-4-17 23:36
不会在被锁么?

不会,用了很久了

不会,用了很久了

好的哦,谢谢

不懂还瞎bb。没有美版机子没发言权

ATT版的一般都无锁,就算有锁,解锁也很便宜。v版s版一般有锁

Quote纵宇一狼 发表于 2015-4-17 23:47
不认识中国话?我说的是升级win10会被锁......?

,我有不是没升过win10,2货

店铺说解锁就已经解锁了,论坛很多用美版win10的。

没有美版机子的别乱说话好嘛

mrjiou UID.4066

没有中文,不要生

檀庆飞 UID.62034
2015-04-18 回复

某些人解释某些事情很绕口,而且有bb落落说了一堆,真闲呐!

LOVE-Z UID.40447

我的也回来了,也是黄色的,不过也是换壳机,用着还不错,极品飞车,真实赛车都能玩,暂时不建议去升级什么的,先用几天确定没有问题以后再慢慢升吧,我的1180元

我的也回来了,也是黄色的,不过也是换壳机,用着还不错,极品飞车,真实赛车都能玩,暂时不建议去升级什么 ...

用着没什么问题,我比你多大概四十快把

凄****切 UID.53878

受不了那些不懂装B的人了。我现在就是用的ATT版,前几天升级WP10正常用,不过Bug多就重刷回了WP8.1。现在正常用WP8.1无软件问题。
唯一悲剧的屏幕经常出问题,修了好几次。

百度 UID.114017

用得怎么样,私信下地址呗

lo****79 UID.1042331

祝好运~~
http://www.wpxap.com/thread-746269-1-1.html

WP110 UID.460398

Quote凄凄切切 发表于 2015-4-18 09:50 受不了那些不懂装B的人了。我现在就是用的ATT版,前几天升级WP10正常用,不过Bug多就重刷回了WP8.1。现在正 ...

呵呵 我的920 att版本 已经用了快2年了 之前卖家刷的是罗杰斯版本 然后我自己刷的港版 一直预览版 前些天升win10 没有任何问题……

WP爱好者168 UID.935115

虽然是翻新换壳机,但是1219这价格也行了。{:3_59:}

phyanxiang UID.375164

能用就先用着 最好别瞎折腾

我歡喜讓我憂 UID.231108

还没听说过WP手机升级会锁住……太**了吧

fg****un UID.823165

可以插菊花吗?

ALO UID.17592
2015-04-19 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-4-17 23:18

表示完全没有这些问题,想问你,你在用美版吗!

no****us UID.1044929
2015-04-21 回复

能私信下地址吗,你们怎么买的这么便宜,我看到的都要1300+

snogxp UID.24875
2015-04-26 回复

我真不明白,为什么不入部二手的非美国定制机呢?

to****fd UID.79062
2015-04-27 回复

趁还没确认,抓紧刷机,被锁了还能退

一****、 UID.98997
2015-04-28 回复

百分百换壳子,不信自己拆了壳子看下主板就知道了,不管软解还是硬解,都不会改变系统的,怎么可能红色解了之后变成黄色,黄色解了之后变成红色,天大的笑话!

mb0832 UID.374785
2015-04-28 回复

能私信个链接吗?

xb****29 UID.190207
2015-06-26 回复

谁给美版的1520换过壳 好换吗 我的美版在路上

che****ong UID.55624
2015-06-26 回复

买到翻新机了吧,肯定换过屏了,左上角都没有AT&T的地球标志

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报