正在升级WP的艰难路上

l****u UID.865162
2015-04-14 发表

升级wp,遇到困难。用刷MK2ROM的方法

谢谢大神分享的教程***链接停止解析***

但是第二步升级到166删除xap那里不知道在那里删除,希望懂得机油指点一下。谢谢

我已经升级到166了,在线等

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dsl19921103 UID.46536
2015-04-14 回复

今时今日你还用老方法估计走弯路了吧

Quote***链接停止解析***

怎么说。我之前我已经升级到了341,但是一直没有wp10的更新,所以就刷这个了。

还希望指点一下,小白不会啊

kaiqiang7356 UID.976845

折腾之路没有尽头啊

折腾之路没有尽头啊

是啊,就是太折腾了,现在还在166{:3_97:}

前面的路 UID.932351

祝顺利

祝顺利

求指导啊

Kevin笃笃 UID.940450

升级到Windows 10后千万别重置{:3_97:}

346513857 UID.335245

假XAP要导入到 phone/windows/system32 如果位置没错会提示你是否覆盖的!

我已经从WP10刷回8.1了,受不了各种BUG和卡顿而且没有小娜,

升级到Windows 10后千万别重置

嗯,好的,会注意,谢谢啦

假XAP要导入到 phone/windows/system32 如果位置没错会提示你是否覆盖的!

我已经从WP10刷回8.1了,受不 ...

嗯,好的,我试试看,谢谢啦

s18****914 UID.570266

要升到341现在只要装windows insider 就可以了

ba****on UID.864459

8750升WIN10 危险不?

Tenny UID.296645

现在升级wp10,不用这么麻烦了,用mj1或bme1的rom,选ato,更新到最新15固件,但注意每次更新固件前替换文件,更完刷对应的越狱csc,最后到306装insider,获取到两次更新,一次是341,一次是fast配置,然后改机型获取fast更新就是10了,现在有fast配置更新,无需手动删除腾c盘空间了

前面的路 UID.932351

Quotelaiyu 发表于 2015-4-14 16:00
求指导啊

不好意思,我比小白还白

勒鲁****04 UID.635350

QuoteTenny 发表于 2015-4-14 21:00
现在升级wp10,不用这么麻烦了,用mj1或bme1的rom,选ato,更新到最新15固件,但注意每次更新固件前替换文 ...

怎么改机型,在线等

勒鲁****04 UID.635350

QuoteTenny 发表于 2015-4-14 21:00
现在升级wp10,不用这么麻烦了,用mj1或bme1的rom,选ato,更新到最新15固件,但注意每次更新固件前替换文 ...

已经升级到341了

Tenny UID.296645

Quote勒鲁什1204 发表于 2015-4-14 21:14
已经升级到341了

越狱还在吗?当然是越狱用注册表工具改啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报