回滚8.1后

宇****游 UID.944959
2015-04-14 发表

应用商店里的诺基亚存储检查无法安装,现在无法更改地图到SD 卡!仲么办,?????????????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
桃花****悲伤 UID.288549
2015-04-14 回复

请把系统跟新到134,也就是D版,C版是不可以移SD卡的

2015-04-14 回复

Quote桃花演绎悲伤 发表于 2015-4-14 11:50
请把系统跟新到134,也就是D版,C版是不可以移SD卡的

就是D版不能更改啊。

gig****dou UID.237354
2015-04-15 回复

做个记录。。。。。

Quote宇宙傲游 发表于 2015-4-14 17:08
就是D版不能更改啊。

我的可以改的。不知你什么情况。

Quote桃花演绎悲伤 发表于 2015-4-15 20:37
我的可以改的。不知你什么情况。

哎,重置两会了还是不行啊!用存储感知全部选择sd卡,可下载地铁是依然是存在手机,用存储检查根本就没有sd卡选项。你是用哪个软件改的。

2015-04-28 回复

Quote宇宙傲游 发表于 2015-4-15 21:01
哎,重置两会了还是不行啊!用存储感知全部选择sd卡,可下载地铁是依然是存在手机,用存储检查根本就没有 ...

系统自带得啊,存储感知,地图管理,转移到SD卡。

2015-04-29 回复

Quote桃花演绎悲伤 发表于 2015-4-28 20:34
系统自带得啊,存储感知,地图管理,转移到SD卡。

兄弟啊,能否截个图看看,我的没有你说的转移sd卡选项。我以前是sd卡的,前段时间升级wp10重置过手机,现在没有办法改为sd卡了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报