转自小媚儿家 -- Lumia 640到货 就一张图~~

Le****ck UID.357867
2015-04-13 发表

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
max1120 UID.188791
2015-04-13 回复

要拜谢微软大恩大德

ryc0326 UID.1005601

我也在小媚儿那订了一部640,不过还没发货。

hozy UID.64007

有来电属地吗

红****山 UID.1030042

明天估计640就开始火热讨论了!

前面的路 UID.932351

挺好的

znokia6120 UID.288245
2015-04-14 回复

我去,真的是移动4G!一切传言化也泡影。哈哈,安心等640xl了!

an****ue UID.1018993

Quoteznokia6120 发表于 2015-4-14 00:45
我去,真的是移动4G!一切传言化也泡影。哈哈,安心等640xl了!

内存多大??据说8g内存改成2g真的假的?

网址多少??求网址

cr****ne UID.993202

Quote***链接停止解析***

8G闪存,1G内存。

闪存、内存都可以混为一谈。

桃花 UID.85033

移动4g,是个好消息。。频段会不会因地而异。。
不知国行如何。。

Quotecrcrane 发表于 2015-4-14 10:37
8G闪存,1G内存。

闪存、内存都可以混为一谈。

哦哦,谢谢,我看苏宁上说的640是联通4g支持移动4g网吗??我是移动卡

Min****art UID.186890

Quoteanxueyue 发表于 2015-4-14 10:18

。。。这概念,我凌乱了

aaa76543 UID.969434

哦哦,谢谢,我看苏宁上说的640是联通4g支持移动4g网吗??我是移动卡

{:6_220:} 你到底有没有好好看图啊。。。图上那么明显的中国移动4G你没看到?

檀庆飞 UID.62034

恶心 某媚儿,滚出去,,

别的那依呦 UID.43913

这是640吗楼主 就发1张图能说明什么

x****t UID.918496

Quote别的那依呦 发表于 2015-4-14 13:28
这是640吗楼主 就发1张图能说明什么

我刚才去小媚儿家看了看,是lumia640,1299元,已有五十多个人预定,有港澳版和中国大陆版。

ericvu UID.106870

图中的手机是港版

lishengzuiku UID.313862

等评测,等640加大国行

skyridermike UID.124068

移动4G少个频段都让我非常不舒服。微软支持全频段有这么难么?????要是一些地区不能用怎么办???

q123hb UID.105020

Quoteskyridermike 发表于 2015-4-14 22:05
移动4G少个频段都让我非常不舒服。微软支持全频段有这么难么?????要是一些地区不能用怎么办??? ...

就是啊,那些托根本就是避重就轻,恶心

Quoteq123hb 发表于 2015-4-14 22:54
就是啊,那些托根本就是避重就轻,恶心

是的,就支持一部分,有没有显示移动4G都是正常现象,然后有的人就以为移动4G完美支持了。

wh****ng UID.1039549
2015-04-15 回复

请问可以用电信4G么

Monz UID.706369

移动4G少个频段都让我非常不舒服。微软支持全频段有这么难么?????要是一些地区不能用怎么办??? ...

要看基站
有些地方的移动4G为了省时间貌似是直接拿移动3G的基站来用的
移动3G的其中一个频段是band 39

官方说不支持,就算我们嗯这里再怎么闹,让用户买回来就像踩地雷一样看运气决定能否用移动4G。你觉得这个态度好么

风****子 UID.519445
2015-05-05 回复

为什么我总感觉的的相机不对劲呢 照相的时候整个屏幕都有一些像素点呢

qs****q2 UID.382355
2015-05-06 回复

没有4G信号,对通话有影响吗?

yue****hen UID.1066266
2015-05-15 回复

楼主你是那个省市的 怎么我的移动4G 就是出不来

S****a UID.1078260
2015-05-30 回复

是的,就支持一部分,有没有显示移动4G都是正常现象,然后有的人就以为移动4G完美支持了。 ...

感觉好多人用移动4G

大****流 UID.1082011
2015-06-04 回复

不是全频段支持移动4G。

znokia6120 UID.288245
2015-06-05 回复

不是全频段支持移动4G。

是的,算了,微软就是坑,只能再等了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报