wp10很给力,发现一些问题的解决方法(持续更新)

lizh****ng45 UID.965067
2015-04-13 发表

觉得wp10很给力,刚开始升级的时候很多问题。 1,重置之后非常稳定,重置之后不要还原之前备份的东西,我作为主力机用,真的觉得很给力,还有内存卡也要格式化才装。 2,手机日常使用一点问题也没有,新系统必须要改变一些操作习惯,我的微信,QQ,全部正常推送。 3,目前只是闹钟有一些小问题,正在改进,重置以后,今天闹钟正常了。 4,系统流畅方面完全满意,我用的是国行1320,非常感谢,能用上这个系统。5,发现把隐私里面的大部分关了之后,很省电了,微软真好!
6,微信回复按回车键发送的问题,微软修复了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
han****518 UID.812214
2015-04-13 回复

你好,你的是移动卡吗???我的移动卡,打不开移动网络连接。。。。

jianzhizg UID.610864

给力什么哟,几个月前的上一版移动就没有网络,几个月过去依然没有网络,且不说卡顿的其它不足,基本功能都不满足,何谈给力

B****i UID.934657

Quote***链接停止解析***
你好,你的是移动卡吗???我的移动卡,打不开移动网络连接。。。。

我的移动卡也用不了数据流量 没办法才滚回去的 这个bug改进后 分分钟升到10

CONFIANZA UID.798314

说句矛盾的话,又爱又恨。有些改变还是不错的,但是就是BUG多,刚更新没多久出现了信息界面问题,就是已收发短信处于最上方,然后是输入框,底下是键盘,我变成了键盘挡住上面两个,已收发的短信和存在输入的字一个也看不见。打“chu”所有的字出不来。好吧,我重置。问题又来了,设置没了,手机插电脑不会显示U盘模式,在IE输入.com一按出现四个,买一送三。又重置了几次。今天呢,全好了。还有一点就是我喜欢用QQ空间客户端在8.1,老是闪退,升10全好了。就是打“chu”所有的字出不来,还有流量感知不能用,其他还好。{:3_93:}

愁死我了,我有两个卡,移动卡打不开网络连接,联通卡倒是能连接上,但是关上网络连接,偷跑流量。也懒得回滚了,主要是特别喜欢主页面图标透明了,正好这个月移动流量用完了,看看这两周会不会更新,实在不行也回滚回去。

346482335 UID.321532

小的bug我都能忍,,,实在是太费电了,,准备回滚

zhangshengyou UID.302226

重置后解决

Quotehanping518 发表于 2015-4-13 20:51

我的移动卡,重置一下,不要放内存卡,重置完后,格式化内存卡再放到手机!我的原来的应用基本全部都能用!

Quotejianzhizg 发表于 2015-4-13 20:56
给力什么哟,几个月前的上一版移动就没有网络,几个月过去依然没有网络,且不说卡顿的其它不足,基本功能都 ...

重置以后基本都正常的,我现在作为主力机用!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-4-13 21:05
说句矛盾的话,又爱又恨。有些改变还是不错的,但是就是BUG多,刚更新没多久出现了信息界面问题,就是已收 ...

有一些小问题,不影响日常使用!

fccf UID.958423

实在不想重置,卡还要格式化,更不想。坐等下次更新

Quote346482335 发表于 2015-4-13 21:12

再重置一次

Quotehanping518 发表于 2015-4-13 21:11
愁死我了,我有两个卡,移动卡打不开网络连接,联通卡倒是能连接上,但是关上网络连接,偷跑流量。也懒得回 ...

重置了吗?

再重置一次

重置了,,哎一个白天4冲啊

Quote346482335 发表于 2015-4-13 21:28

我也在研究这个问题,估计是后台的问题

fra****hiu UID.166213

WIN10我最喜欢的功能是:语音输入文字,比较实用些。

悲催的白菜 UID.143374

小bug可以认了,但是略卡顿,我只求巨硬千万不要入卡卓的坑啊,越用越卡的话就没人爱了。

前面的路 UID.932351

好用就好

CONFIANZA UID.798314

Quotelizhenxing45 发表于 2015-4-13 21:26
有一些小问题,不影响日常使用!

还好。

我的移动卡,重置一下,不要放内存卡,重置完后,格式化内存卡再放到手机!我的原来的应用基本全部都能用 ...

为啥我的重置了好几次,刚才又重置了一次(吧内存卡卸下来了),可就是移动卡上不了网呀??

移动卡,lumia925,重置2次,依然没有网络,添加接入点没有反应失败

Quotehanping518 发表于 2015-4-13 22:05
为啥我的重置了好几次,刚才又重置了一次(吧内存卡卸下来了),可就是移动卡上不了网呀?? ...

变成漫游看看

Quotejianzhizg 发表于 2015-4-13 22:17
移动卡,lumia925,重置2次,依然没有网络,添加接入点没有反应失败

变成漫游看看

变成漫游看看

依然不行。有朋友说在sim卡里选择“wifi受限允许使用网络”,我的也没有这个选项

2015-04-14 回复

Quotejianzhizg 发表于 2015-4-13 22:42
依然不行。有朋友说在sim卡里选择“wifi受限允许使用网络”,我的也没有这个选项 ...

要认真研究下

发现把隐私里面的大部分关了之后,很省电了

Quote346482335 发表于 2015-4-13 21:12

试试去,ATT版920用lumia恢复工具恢复不了,,擦

san****en1 UID.3080

依然不行。有朋友说在sim卡里选择“wifi受限允许使用网络”,我的也没有这个选项 ...

点进去SIM卡设置,把最快连接速度改为2G,应该就可以。

Nuojiya520 UID.896925

我的移动卡也用不了数据流量 没办法才滚回去的 这个bug改进后 分分钟升到10 ...

请问你用的是哪个回滚教程,还是强刷啊?

liangfuqian UID.71957

重置手机才行的

汉德萨姆盖 UID.262552

移动不能使用手机网络,重置也不能解决,只能刷回来了

愚****度 UID.83095

重置后,中文输入法就下载不了了

Quote346482335 发表于 2015-4-13 21:28

把隐私里面项目大部分都关了,很省电

Quote汉德萨姆盖 发表于 2015-4-14 09:03
移动不能使用手机网络,重置也不能解决,只能刷回来了

不要急着刷回来,找找看看有什么解决方法!

mus****ght UID.596591

wp不需要优化,如果需要优化,还不如弄个安卓了。

sxlee38 UID.574286

920升级后有点卡

上帝也疯狂 UID.354878

中文输入法12宫格的选词怎么不是拼音而是笔画呀?

前面的路 UID.932351

进来学学

zjwzqy UID.445026

QuoteBinDi 发表于 2015-4-13 20:57
我的移动卡也用不了数据流量 没办法才滚回去的 这个bug改进后 分分钟升到10 ...

我1520升wp10后数据流量开关打不开但是gprs上网是可以用的

wang****g513 UID.634293

小白求教,怎么重置呀?

Quotewanghaolong513 发表于 2015-4-14 16:04
小白求教,怎么重置呀?

设置~系统—关于—reset your phone 就可以了

Quotezjwzqy 发表于 2015-4-14 12:06
我1520升wp10后数据流量开关打不开但是gprs上网是可以用的

经过两天的使用,感觉很稳定,前景非常好!

mv****an UID.210484

难道是低端才卡成翔?525跟8.1比完全没法用

ヅ****ゞ UID.363900

为什么我的移动卡可以{:6_230:}

水目 UID.537794

微信无法粘贴

请问你用的是哪个回滚教程,还是强刷啊?

刷机!Nokia Software Updater for Retail

我的就不行了 太惨!

为什么我的移动卡可以

我看论坛上好多人都跟我一样!你运气好吧!{:3_97:}

小****二 UID.1016596

我620重置后没有中文输入法 和你一样不是恢复备份 一直显示准备下载 你遇到了吗? 不知道你有没有遇到一些软件没法运行? 重装也不行 我的生存战争就是这样。 重置后确实好用很多 一样主力使用

2015-04-16 回复

Quotelizhenxing45 发表于 2015-4-14 16:41
设置~系统—关于—reset your phone 就可以了

嗯,已重置。但是手机反应好慢呀

2015-04-16 回复

Quotemvpdan 发表于 2015-4-14 17:04
难道是低端才卡成翔?525跟8.1比完全没法用

我1020也卡成翔,地图下载界面老是进不去
。平时都是各种正在加载

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报