国行925更了半天竟然先是WP8.1GDR2

mjcd UID.241667
2015-04-11 发表

据说是少数机型可以更gdr2,925都能的话,应该不是少数机型吧?大家呢都怎么样
更新:6:20终于看到希望 下载60%
6:40已经准备安装78% 卡住
6:46继续 开始动了
6:48 我要点更新了 消失一会儿

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cryingmyth UID.835415
2015-04-11 回复

我也是,我还以为是win10

oyfesh UID.199346

更新了五个小时都是这样子

南宫-凝语 UID.813171

我都没更成,还是刷呢

HenzyJuh UID.246303

我想要更新 2,你们是用Windows Insider 收到更新 2的吗,因为我一直在手机更新里面查不到更新。

z****l UID.1018282

楼主 要用会员软件继续检测更新才是WP10

风****池 UID.971056

接着更新,我就是这样的,先更新了gdr2,然后下载了是,可不怎么想当小白鼠先,所以还没有安装。

这会应该是了 但是特别慢

QuoteHenzyJuh 发表于 2015-4-11 06:17
我想要更新 2,你们是用Windows Insider 收到更新 2的吗,因为我一直在手机更新里面查不到更新。 ...

是的,通过insider

为什么我还是这样

机友们,给点建议

Quote南宫-凝语 发表于 2015-4-11 06:23
为什么我还是这样

多试几次吧 虽然我一下就成功,但是很慢下载,跟网速无关,估计是服务器在慢慢放流

qd****dq UID.903031

Quote***链接停止解析***
这会应该是了 但是特别慢

我更新10的时候一直卡在5%就不动了,重启手机还是5%,什么情况啊,我可是20M的网速啊,你的呢

Quoteqdzzdq 发表于 2015-4-11 06:35
我更新10的时候一直卡在5%就不动了,重启手机还是5%,什么情况啊,我可是20M的网速啊,你的呢 ...

一样,一会儿就好 不要重启

zghaoc UID.897225

我的925T正在更新gdr2中

溪云丝雨 UID.470822

好像没有慢速版更新吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报