成功升级wp10后,感觉很空虚,同感受的进来看看

jj****16 UID.1026482
2015-04-10 发表

刚发布10预览版时手握830/520,作为主力机的830肯定不愿做小白鼠,但是520又没推送,所以很闹心,整天刷

IT之家、刷智机网看看关于WP10的动态,睁开眼第一件事就是拿过手机打开看看有什么WP
的信息,这样的心情一直持续了一个月,突然论坛有个高手放了个帖子,520可以伪装港版830升WP10,当时正

在上班,但是心早已沸腾起来了,一心想着赶紧回家去刷520的WP10,于是请假回家,到家后迫不及待的打开电

脑,开始按照帖子的操作步骤越狱,修改注册表,记得那天是早上10点回的家,直到下午4点才把手机版本更改

完成(中午都没吃饭),(中间各种错误,电脑WIN7还要下载插件,更重忙啊,)点击获取更新,大约2分钟后

,有一项更新内容,心情那个激动啊,可以用上wp10了(当时激动的没看详细内容,直接点的更新),大约半

小时更新下载完成,安装,重启,我草,当时心凉了,咋还是8.1!打开一看,擦,刚刚升到341。于是又打开

手机更新,查找更新,又出现了更新内容,这次我没着急,而是看看详细内容,打开后,我的手开始发抖,内

心说不出来的不一样,是w10、是w10,这次不会错了。点击更新,这次更新下载中间这种期待的心情我相信升

W10的机友们都有体会,激动、心跳快、坐不住、干别的事不能专心、2分钟就看一次更新进度、不知所措、心

慌,心里真是五味杂陈啊,大约过了1个小时更新下载完成,点击安装,准备安装,重启,小齿轮出现,但是这

是问题出现了,小齿轮进度条不动,草,崩溃了,安装失败,错误代码记...(记不清了),哪里出了问题呢?

不行,在更新一次,还是安装失败,突然想到重置手机,再修改一次,然后重置,越狱、修改注册表安装win

insder,擦了,点击insder闪退,我草,又重制好几次,还是insder闪退这下崩溃了,这时老婆喊着,你还睡

觉不,这才看看表晚上11点了,心情那个沉重啊,手握的手机上了床,这夜我失眠了,也不知道几点睡着的,

反正第二天起来感觉身子很累、心更累。就这样,带着疲惫额身子,郁闷的心情去上班了。到了单位,什么事

业没心情做,就是觉得心有不甘,于是打开百度,到智机网、IT之家求助,把当时的错误代码输进去,查找,

我就等,等,等....一直到中午,终于一个高手说这个错误代码是C盘存储不够,于是按照他的方法打开insder

一看C盘可用195MB(insder上显示的单位是B,换算成M差不多是这么多吧),wp10更新需要400MB左右,然后又

重制手机,还是不够,怎么办,郁闷了,只能刷机了,上论坛,找刷机工具,刷机大约1小时完成了,打开

insder看C盘可用存储600多MB可用,OK,开始修改注册表,获取更新,下载更新、完成,准备安装、完成,重

启,小齿轮出来了,(但这次的心情很平静,失败了N次,已经看开了、无所谓了),但是这时进度一直读条,

和之前失败几次的进度读条不动不一样,读条了,心情一下烦躁不安了起来,祈祷、祷告,希望能成功,就在

这期待和害怕(现在又害怕安装不成功了)中安装完成,重启,我靠,我一跃而起大喊wp10、wp10、wp10、,

我装上wp10了,这是我才发现,同事们目光都盯着我看,不知道发生了什么,我于是高兴的和他们说,我手机

装上w10了,你们猜他们什么反应?擦,什么反应也没有,该干嘛干嘛去了,哼,无所谓,反正我这wp用户不是

被他们鄙视一两天了。于是打开体验wp10,各种翻看,玩了10分钟,心情也慢慢恢复了平静,wp10和8.1比较了

一下,在功能上一没什么变化,真没一次,手机一丢放旁边了,这时我平复下心情,很失望,心理真的很空虚

啊,费这么大力气升了WP10后也没什么变化啊,手机还是那个手机,我还是那个我,有什么意义啊,空虚、空

虚,当时的心情真的只能用这两个字来形容。看看表下午5点了,该收收下班回家了。这就是我历时31个小时成

功安装wp10的心路历程。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蘭宇 UID.564132
2015-04-10 回复

高潮过后一般都很空虚.

一个****行李 UID.837165

看的我都高潮迭起

CONFIANZA UID.798314

楼主作家。

chenjia0713 UID.900151

每一个想体验win10人的心情!

印小图 UID.330204

折腾,还不如坐等推送==

Kevin笃笃 UID.940450

相信这次周六的更新可能会好点{:5_194:}

zjwzqy UID.445026

顶你一个

liangfuqian UID.71957

Quote***链接停止解析***
相信这次周六的更新可能会好点

{:6_222:} 如果胖子又忽悠 我保证不打死他的~!~~

Quote印小图 发表于 2015-4-10 10:21
折腾,还不如坐等推送==

嗯,人都是想尝鲜啊

liangfuqian UID.71957

是的 和你一样 我1520 作为主机 之后 输入法不能用痛苦的很 各种方式试过之后不行 最后想1520不是列表更新手机 想修改注册表 可惜不行呢 现在就是等等等等等等等 回头一想WP8.1和WP10 没有区别 感觉换了个皮肤 多了几个快捷 至于桌面好像没有什么感觉一样 别人说电量方面 耗电 我感觉上最多也就耗费对比之前WP8.1 多了个百分一二那样 没有感觉

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-4-10 10:21
相信这次周六的更新可能会好点

今晚坐等吗?

闭****亡 UID.296250

高潮过后就这样,躺下吸根

BruceXLee UID.8450

http://www.xda-developers.com/do-you-have-obsessive-rom-updating-disorder-ord/

vxvx955 UID.455581

第一版本的10确实不怎么样

这是病啊,这得治啊

Quoteliangfuqian 发表于 2015-4-10 10:32
是的 和你一样 我1520 作为主机 之后 输入法不能用痛苦的很 各种方式试过之后不行 最后想1520不是 ...

想想真的是这么回事,结果真的不重要,过程才是重要的

other UID.149564

通常高潮后需要一支事后烟

QuoteBruceXLee 发表于 2015-4-10 10:35
这是病啊,这得治啊

真的是病,wper都病了,而且病的不轻

印小图 UID.330204

嗯,人都是想尝鲜啊

这个可以理解==

Quoteother 发表于 2015-4-10 10:36
通常高潮后需要一支事后烟

嗯,知己啊,烟绝对没落下

q123hb UID.105020

顶一个

langsky UID.900432

就是为了成功时一哆嗦的快感。

前面的路 UID.932351

太长没看完

LLawlietmusiccn UID.47222

高潮后空虚,就像打飞机一样

Quotelangsky 发表于 2015-4-10 10:42
就是为了成功时一哆嗦的快感。

错了,就为了射那一瞬间

wy****ng UID.84920

生命重在折腾,体验的是这个过程而不是结果

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-4-10 10:44
高潮后空虚,就像打飞机一样

哈哈,打飞机10分钟搞定,升10我TM耗时31小时,真叫个累啊

Quotewyfeng 发表于 2015-4-10 10:45
生命重在折腾,体验的是这个过程而不是结果

嗯嗯,这过程回味无穷啊

qinc****2008 UID.794443

Quotejjz1216 发表于 2015-4-10 10:37
真的是病,wper都病了,而且病的不轻

只有那些天天在论坛吼来吼去龟软为什么还不推送,一天到晚刷着2秒前,推送当晚熬夜甚至通宵刷更新的才有病……

Quoteqinchengyu2008 发表于 2015-4-10 10:48
只有那些天天在论坛吼来吼去龟软为什么还不推送,一天到晚刷着2秒前,推送当晚熬夜甚至通宵刷更新的才有 ...

哈哈,有人拿手机是用的有人是拿来玩的,

q123hb UID.105020

顶一个,很真实的写照

夏王窦逗 UID.52878

恩,这次可能有大变化

田****本 UID.612300

看的我他妈都想笑,呵呵!感觉在看我自己一样,我比你还惨,搞了两天两夜,关键是最后还没成功,各种刷机,重置,越狱,然后是各种失败!现在手持国行830等今晚推送吧!

noz****die UID.957186

空虚前的高潮和快感都享受过了,何必在意这个空虚

Quote田格本 发表于 2015-4-10 11:00
看的我他妈都想笑,呵呵!感觉在看我自己一样,我比你还惨,搞了两天两夜,关键是最后还没成功,各种刷机, ...

在加一个字:累

Quotenozuonodie 发表于 2015-4-10 11:00
空虚前的高潮和快感都享受过了,何必在意这个空虚

空虚的是结果…享受的是过程,这种经历终身难忘啊

colinsmith UID.581333

追求的是结果,享受的是过程,c'est la vie!

meixi1236 UID.1024818

说的想换手机了!看看吧!本来想买索尼zl
2的!

adamziyun UID.992625

呵呵!我是不着急的!等大家都说wp10不错我再升!否则还是静静地等推送吧!

Quotemeixi1236 发表于 2015-4-10 11:05
说的想换手机了!看看吧!本来想买索尼zl
2的!

其实,wp,安卓,ios这三个对我们来说哪一个都够用了,换了安卓,ios也就那么回事。用wp,我用的是个性,如果有一天wp市场80%我果断离开

Quoteadamziyun 发表于 2015-4-10 11:08
呵呵!我是不着急的!等大家都说wp10不错我再升!否则还是静静地等推送吧! ...

嗯,总要有人做小白鼠吧,就让我冲锋在前吧

xinrenyige UID.903011

主要是没有当初8升8.1时的那么多的新功能了,多的只是ui上的变化…楼主淡定点。。。

single888 UID.536729

楼主好文采

ak****le UID.587111

恩,作文可以打70分,故事的梗概都写得较清楚,高潮部分表现很到位,但是感情升华不够,使得整篇作文的格调不高。{:6_239:}

coort UID.6552

高潮过后一般都很空虚.

生活上都有如此情况,你的观点我赞同。

Quotexinrenyige 发表于 2015-4-10 11:13
主要是没有当初8升8.1时的那么多的新功能了,多的只是ui上的变化…楼主淡定点。。。 ...

是啊,对wp10来说主打的是通用平台,这一块起不来,手机业务不会有什么起色,对电脑来说变化不大

Quoteakytjle 发表于 2015-4-10 11:16
恩,作文可以打70分,故事的梗概都写得较清楚,高潮部分表现很到位,但是感情升华不够,使得整篇作文的格调 ...

哈哈,心里想的语言转的不透彻啊

小****丿 UID.895507

更新那个软件老是闪退怎么办,你用的什么解决办法?求教

Quote小小的爱丿 发表于 2015-4-10 11:30
更新那个软件老是闪退怎么办,你用的什么解决办法?求教

闪退就是你安装失败重置手机造成的,只能刷机解决

dul****210 UID.989163

我折腾了五六次,直到上周看到我的机型能升才降回来,wp10 比 wp8.1 优化好多了

mengyuefeitian UID.588712

520的分辨率和830差多少,能不卡才怪

lhqxnb UID.383360

用了这么久了,最不爽的还是接入点问题

Quotemengyuefeitian 发表于 2015-4-10 12:31
520的分辨率和830差多少,能不卡才怪

卡倒是没感觉,用着和8.1差不多

Quotelhqxnb 发表于 2015-4-10 12:33
用了这么久了,最不爽的还是接入点问题

我弄完了就没用,今天今天又刷回8.1了,等明天更新

Quotedulang0210 发表于 2015-4-10 12:21
我折腾了五六次,直到上周看到我的机型能升才降回来,wp10 比 wp8.1 优化好多了 ...

今晚一起坐等吧

Quotesingle888 发表于 2015-4-10 11:13
楼主好文采

瞎写的

Quoteliangfuqian 发表于 2015-4-10 10:32
是的 和你一样 我1520 作为主机 之后 输入法不能用痛苦的很 各种方式试过之后不行 最后想1520不是 ...

同感啊……

vbfool UID.352791

这文章怎么看怎么像是当年那个“拿到奥美的魔兽争霸3”的文章改的啊。

世界黑暗了 UID.230911

Quote蘭宇 发表于 2015-4-10 10:19
高潮过后一般都很空虚.

很有道理

世界黑暗了 UID.230911

说出了广大机油心声

Quotevbfool 发表于 2015-4-10 13:49
这文章怎么看怎么像是当年那个“拿到奥美的魔兽争霸3”的文章改的啊。

你说的咱没看过,今天上午才敲的键盘

鸡蛋客户端 UID.719862

我想问,,之前升级了的w10还能接受推送??

Quote鸡蛋客户端 发表于 2015-4-10 14:12
我想问,,之前升级了的w10还能接受推送??

不知道……

sxcy UID.633674

跟着楼主历时31个小时刷机历程一样跌宕起伏,感受到楼主的惊心动魄,也理解楼主最后的无奈和失望,但愿第二版的WP10会更好,让满怀期待的大家有惊喜和满足

小禾 UID.994707

需要的就是这个过程

Quotesxcy 发表于 2015-4-10 14:49
跟着楼主历时31个小时刷机历程一样跌宕起伏,感受到楼主的惊心动魄,也理解楼主最后的无奈和失望,但愿第二 ...

坐等更新…

Quote小禾 发表于 2015-4-10 14:58
需要的就是这个过程

嗯,享受过程

qipao UID.900967

Quote蘭宇 发表于 2015-4-10 10:19
高潮过后一般都很空虚.

说得好有道理!!!

楼主对wp的爱真是萌萌哒

Quoteqipao 发表于 2015-4-10 15:39
楼主对wp的爱真是萌萌哒

嗯嗯,哈哈,我其实喜欢折腾wp

lu163 UID.214118

楼主这感觉和自搞差不多。。

蘭宇 UID.564132

说得好有道理!!!

明天早上除了929/930机主,其它机主应该集体高潮了...
然后,吐槽声,求助音继续响彻论坛.

592****489 UID.530608

哈哈…能理解楼主感受。为楼主的不屈精神赞一个!

ak****le UID.587111

哈哈,心里想的语言转的不透彻啊

哈哈,其实作为wp用户,你的心情大家都感同身受。

a348077384 UID.585734

看的我都高潮了, {:3_120:}

josephdt UID.929659

期望太高的原因~~8.1没什么不好的

abc****027 UID.954139

重在过程 没所谓 其中的快乐和收获只有你知道

wang****g513 UID.634293

没空折腾要是折腾了,肯定和题主一样的心情

在windows mobile 时代刷XDA ROM就跟这一模一样。obsessive ROM-updating disorder就是说的这个。

Quotelu163 发表于 2015-4-10 16:59
楼主这感觉和自搞差不多。。

擦,不好这口

QuoteBruceXLee 发表于 2015-4-10 19:29
在windows mobile 时代刷XDA ROM就跟这一模一样。obsessive ROM-updating disorder就是说的这个。 ...

微软就会干这事

望****人 UID.494993

这叫不应期,正常

erxiaozhou UID.585669

错误代码308,

明天早上除了929/930机主,其它机主应该集体高潮了...
然后,吐槽声,求助音继续响彻论坛. ...

然而我并不打算升级,坐等正式版{:4_174:}

霹****氓 UID.264807

已经到了贤者状态了!

zhou****iang UID.899856
2015-04-11 回复

我也是c盘错误,但是没楼主这么麻烦,修改注册表,更新到10,也就5个小时,因为安装的慢,所以没太在意,一直在看电视,看完也更新好了

颓废客 UID.192064
2015-04-11 回复

楼主,分下段啊

2015-04-13 回复

Quote霹雳小流氓 发表于 2015-4-10 23:53
已经到了贤者状态了!

我承认自己病了,呵呵

悠****光 UID.359956
2015-04-14 回复

楼主写的作文,思路很清析,给你95分吧!再接再励!

雨****你 UID.844959

我以为win10会给我1020个surprise,现在我都想换机了,换不了我就留作纪念

西元****D调 UID.617219

520明明推送了。lumia demin可以直接升上去。预留空间只需要250M就够了,空间不够只能刷机解决。

bm****af UID.908588

“但是心早已沸腾起来了,一心想着赶紧回家去刷520的WP10,于是请假回家,到家后迫不及待的打开电

脑” 楼主你什么工作....

路****啊 UID.1008775
2015-04-16 回复

赞一个!!!

a****p UID.1045627
2015-04-22 回复

唉,windows phone

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报