装了10041现在系统崩了,进不去BIOS怎么办?

z531450302 UID.324155
2015-04-09 发表

我是超极本Lenovo U410………
售后说主板坏了,换主板要1000多,要不然就是买个新电脑……
谁知道怎么进…………求救啊………

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
love519 UID.1206
2015-04-09 回复

开机按F2,你是进不了安全模式吧?按开机键,开机。然后又强制关机,重复3-5次,系统就会识别系统故障进入恢复模式选项的,然后…你懂的…

ペ時****沖淡 UID.757174

用PE装回WIN7-8

Quotelove519 发表于 2015-4-9 23:01
开机按F2,你是进不了安全模式吧?按开机键,开机。然后又强制关机,重复3-5次,系统就会识别系统故障进入 ...

不是………是真的进不去BIOS

Quoteペ時間丶⊿沖淡 发表于 2015-4-9 23:23
用PE装回WIN7-8

如何启动PE,我不是小白…

无论如何,都进不去……也不能选择开机启动项

我想问一下有没有和我一样的,装了10041进不去BIOS的?无法切换成其他设备启动

jiani2004 UID.1003834

跟系统没有关系吧,我装了10041,然后在bios下还原到8.1了

大灰机~ UID.927075
2015-04-10 回复

装系统烧坏主板的事情我听说过,可惜不知道是真烧坏还是其他原因,等大神吧

Quote大灰机~ 发表于 2015-4-10 00:18
装系统烧坏主板的事情我听说过,可惜不知道是真烧坏还是其他原因,等大神吧 ...

玩游戏都烧不坏啊…………

Quotejiani2004 发表于 2015-4-9 23:53
跟系统没有关系吧,我装了10041,然后在bios下还原到8.1了

我是超极本………UEFI,混合硬盘……

ye****ds UID.897235

能开机就有救 相信我

qq8613925 UID.344527

怎么不试试外接键盘?
坏应该不会...
不然就拆了bios放电..............

jiani2004 UID.1003834

Quote***链接停止解析***
我是超极本………UEFI,混合硬盘……

跟超极本没有关系吧
我的也是uefi快速启动。

Quoteyeahsds 发表于 2015-4-10 01:17
能开机就有救 相信我

能开机也没办法啊…………不能重装……

陈****钿 UID.1031252

bios是怎么个进不去,连启动界面都没有,直接黑屏?

2015-04-15 回复

Quote陈小钿 发表于 2015-4-10 13:39
bios是怎么个进不去,连启动界面都没有,直接黑屏?

Lenovo 然后蓝屏,无限重启,没有方法进入bios,问了售后,微软社区,以及很多网友…只能换主板了

lby890310 UID.256593
2015-04-15 回复

。。电脑坏了跟10041有关系吗?你不装他也得坏啊。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报