这个应该算是wp10的消息了吧

啊****1 UID.994048
2015-04-08 发表

光头佬的推文

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
啊****1 UID.994048
2015-04-08 回复

怎么不了图片

fairybee UID.891324

如果是今天不推的话就不用上图了

longwilder UID.920175

明天才是他们的4.8

z1172379429 UID.330805

我是图。。

sd****dl UID.863359

Quotejojo0821 发表于 2015-4-8 17:28
光頭佬推文是昨天,他們現在是 4.8 2:28,還有 3.27 號的發文時寫的是 "最少一周的時間" 才能推送 ...

他应该是美国东部时间5.30

pu0608 UID.901282

至少一周,最快一周

pu0608 UID.901282

最慢你等着吧

995813528 UID.35828

Quote***链接停止解析***
光頭佬推文是昨天,他們現在是 4.8 2:28,還有 3.27 號的發文時寫的是 "最少一周的時間" 才能推送

Actuall ...

actually,but,at least,still,likely,这么多变量,我看啊这 one more week 根本就不能信{:6_241:}

前面的路 UID.932351

算是吧

澄****子 UID.74318

Quotejojo0821 发表于 2015-4-8 17:28
光頭佬推文是昨天,他們現在是 4.8 2:28,還有 3.27 號的發文時寫的是 "最少一周的時間" 才能推送

Actuall ...

实际上,什么博客中说:“但我们仍然可能至少有一个多星期的工程要做”。

war0 UID.164841

翻译如下:不推,谢谢

小渊剑客 UID.517689

actually,but,at least,still,likely,这么多变量,我看啊这 one more week 根本就不能信 ...

one more year哈啊哈哈哈哈哈哈{:3_129:} {:3_96:}

noz****die UID.957186

光头说的很准确,one more week是一周以上,比如,一年,十年,但是,它只表明了,这个系统肯定会推送

iamfire UID.54453

這麼代碼要測試,每次測試可能要數天。

CJMAGN UID.267131

Quote995813528 发表于 2015-4-8 17:51
actually,but,at least,still,likely,这么多变量,我看啊这 one more week 根本就不能信 ...

微软说的One more week是不是和One more month是一个意思?

johnye9527 UID.580159

再推,光头佬就倒咯

995813528 UID.35828

微软说的One more week是不是和One more month是一个意思?

我觉得可以这么理解{:6_224:}

af****1n UID.939396

likely是个神奇的词汇。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报