联通用户不开通4G套餐也能用4G网络(添加测速图)

mar****uo7 UID.232646
2015-04-03 发表

发送短信KT4G到10010,在手机设置中把最快连接速度选为4G,十分钟后重启手机就可注册到4G网络啦。亲测有效。
适合由于副卡套餐或其他原因不能升级4G套餐的机友们。升级后网速飙升,建议谨慎使用网速测试软件。我用 speed test. Net测试一次,就用了将近20兆流量。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2015-04-03 回复

你发的这个短息就是开通4G的请求,联通当然会给你开通4G。只不过不用去营业厅而已。

liu****wen UID.268674

手机设置中把最快连接速度没有4G 的535哭了

fairybee UID.891324

4G是快,又不是用得多。{:6_218:}

bigg****gger UID.919604

4g比3g便宜那么多,为什么不开4g呀?

dragonzero UID.119194

K(开)T(通)4G

呆****哥 UID.1032382

Quote纵宇一狼 发表于 2015-4-3 11:41
不可能,联通让你占便宜?

港版1020表示用的很爽

呆****哥 UID.1032382

23g老用户都可以,就像以前2g卡可以用3g网络,现在2.3g都可以使用4g网络,前提手机支持联通4g,而且是老用户!

xw****gs UID.999689

4g不能开副卡,也没法开流量包,我擦里个擦

marte UID.353404

移动早这样了,不是因为国家给他的3不能平滑过度到4的话,卡都不用换,直接4。

逄****涛 UID.357731

手机不支持4G啊

xv78版权没有 UID.390406

Quote***链接停止解析***
移动早这样了,不是因为国家给他的3不能平滑过度到4的话,卡都不用换,直接4。 ...

还是需要换卡的,4G需要USIM卡,而移动在3G时代依然大量发行SIM卡

single888 UID.536729

KT4G这个短信就是开通4g的

还是需要换卡的,4G需要USIM卡,而移动在3G时代依然大量发行SIM卡

我想说的是,如果跟联通制式一样而没有被强插TDscdma的话,你觉得联通可以做到不换卡直接上,移动会做不到么
3G时代一手好牌,打成现在这样,也就这个阿斗做得到了

346513857 UID.335245

给这机智的智商跪了……

Quotemarte 发表于 2015-4-3 21:50
我想说的是,如果跟联通制式一样而没有被强插TDscdma的话,你觉得联通可以做到不换卡直接上,移动会做不 ...

煞比啊,移动偷懒不淘汰SIM卡还怪别人?TDS不让移动上USIM卡?

Quotemarte 发表于 2015-4-3 21:50
我想说的是,如果跟联通制式一样而没有被强插TDscdma的话,你觉得联通可以做到不换卡直接上,移动会做不 ...

联通09年基本就停止SIM卡发放了,支撑系统全国统一运营也是联通最早在搞。到现在移动的支撑系统还是各省各自为政。创新能力联通一点都不差

煞比啊,移动偷懒不淘汰SIM卡还怪别人?TDS不让移动上USIM卡?

跟你争没意思。用户数量在那儿放着。
另外,说话嘴巴干净点,有事儿说事儿

Quotemarte 发表于 2015-4-3 22:47
你是杀比么?不是就别乱喷
有事儿说事儿
跟联通移动都打过很多交道,跟你争这个没意义 ...

是我不懂还是你不懂?移动上TDS的时候没有强制更换USIM卡,到了4G时代发现必须要上USIM了才开始匆匆忙忙换卡。仗着有钱给帮用户换USIM的渠道商10块钱每张的提成,渠道商由此以不安全、网络升级等借口连忽悠带骗地让用户换卡。
TDS原来是西门子搞的,协议基本参照WCDMA。码片较小我承认,影响抗干扰能力和单载波速率,但是没说在鉴权模式上不需要USIM双向鉴权。

是我不懂还是你不懂?移动上TDS的时候没有强制更换USIM卡,到了4G时代发现必须要上USIM了才开始匆匆忙忙 ...

就换这个卡就决定了联通比移动的管理强是吧?就是个早晚的区别。那要这样,我啥也不说了。没必要争了。
3G那制式天生就一残废。移动一直就应付上头,各种搞无绳座机之类没啥大用的推广活动来撑撑3G用户数量而已,不然上面交代不过去,压根儿没下功夫。到现在移动都在积极申请FDD牌照。因为知道自己的牌不行。

Quotemarte 发表于 2015-4-3 23:02
就换这个卡就决定了联通比移动的管理强是吧?就是个早晚的区别。那要这样,我啥也不说了。没必要争了。
...

请你在不要修改自己发言。我帮你梳理一下你的逻辑。
你:其实移动早就这样了,是国家不让移动3G平滑过渡到4G(建议你多看几本书再来和我扯什么叫平滑)

我:还是需要换卡的,原因是移动在3G时代大量发行SIM卡
你:移动发SIM卡是因为没有W牌照(呵呵,您脑洞很大)
我:爆粗并反驳
你:草泥马(想想有点不妥,划掉,改了语气)你不能说脏话啊,移动用户就是多,就是理了
我:讲了点技术&内幕
你:你以为联通发了张卡就比移动好了?(您是从哪里幻听到我说联通比移动好了?如果有前瞻性强制换卡不算那什么算?)

综上,您逻辑让我拜服

Quotemarte 发表于 2015-4-3 23:02
3 ...

我重复一遍,TDS弱在产业链(即很多手机不支持这一制式),技术方面有不成熟之处,但不是重点。
请你先搞清楚双工方式再和我扯移动申请FDD牌照的事。到时候你就会明白,这牌照只是为了让移动方便重耕2G频段。

2015-04-05 回复

请你在不要修改自己发言。我帮你梳理一下你的逻辑。
你:其实移动早就这样了,是国家不让移动3G平滑过渡 ...

我说的是 问你是不是,你要不是就请不要喷, 之所以改了,是因为后来想,既然能主动喷的,问了也没必要。我还废那话干啥。

我重复一遍,TDS弱在产业链(即很多手机不支持这一制式),技术方面有不成熟之处,但不是重点。
请你先搞 ...

TDS表面是产业链的问题。本身就是你说的技术不成熟。不成熟的你要大家跟进你干嘛,最后还不是自身技术的问题?

移动申请FDD就是为了2G 低成本快速升级到FDD,加强国际化。 这跟技术有什么关系?明显是成本问题。理解这个还需要让我分清时分频分的关系么?
买东西我就看好不好用,还必须了解制作过程?
你这逻辑我也是服了。

xia****301 UID.1032798

就是比电信厚道,电信一定要加套餐才开通

df****as UID.928361
2015-04-06 回复

不可能是20几兆 我的一秒9~8M左右,测一次七八十M就没了 15元=9元 500M 6元 100条短信

mar****uo7 UID.232646
2015-04-09 回复

Quotedfsfsdas 发表于 2015-4-6 00:18
不可能是20几兆 我的一秒9~8M左右,测一次七八十M就没了 15元=9元 500M 6元 100条短信 ...

上次测试速度一看不对,速度太快,流量撑不住,马上就停了,所以只用了20多兆。
这次用闲时流量包的时段,又测试了一遍。下载速度将近100Mbps,测试一次用50多兆流量。有图有真相。

88699 UID.891364
2015-04-10 回复

我好像也开通了4G,网速好像也没快啊~~在支持4G的手机上测试过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报