难怪win10要支持局域网内P2P升级

2015-03-31 发表

用户已删除或封禁

标签: 局域网

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vxvx955 UID.455581
2015-03-31 回复

我是来看那个连发5个贴的

楼主,每次win10的系统更新都算是重大的版本更新,每次下载的都是完整esd镜像。可以转换iso的,不知道是否与iso保留升级无异。我没试过,从来都是直接更新或部署镜像的。估计以后不再通过insider发布的时候就不会更新这么多的体积了。

war0 UID.164841

家里多台电脑都装预览版win10是为了什么。。。体验的话一台就差不多,虚拟机的话也按一台算。。。

longwilder UID.920175

也是醉了

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-31 09:23
先问下,你在用win10吗?
连发5贴也是醉了,一个帖子里把想说的说说完行不?看来不会用编辑功能啊!
拷机 ...

说得好!哈哈。系统相同的话想办法把自动更新下载的esd文件复制到其他电脑的更新下载目录中,windows update应该会跳过下载吧。本人没试过。话说楼主真铁粉!

似乎不太可行?呵呵。。

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
每升个版本号每台电脑都重装一遍系统?
每台电脑配置都一样,适合拷机?

谁告诉你 是重装·· ... 都是直接继承 除非你选择 要全新安装···

xc2z666 UID.873574

我是来看那个连发5个贴的{:3_93:}

大哥啊,你明白是什么意思嘛?我说的是以后,家里电脑多,或者企业内部升级 ...

你这样说得好像以前的系统没有更新似的,还是说win10后更新包大小都有质的飞跃?
企业电脑多的话还可以搭wsus服务器,服务器下完再分发下去,不用每台机都到微软那下
还有360之流软件的也有分流功能

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-31 09:40
家里暂时装了2台,一台自己的台机,一台是自己的笔电,父母的电脑要稳定,还是8.1 ...

呵呵,我也露一下:以前笔电win10 9926 玩3dmgame的CoD11经常蓝屏,现在退回来了;现在的平板win10呢,专门捣鼓用,杀软都懒得装了。

继续潜水了
刚回来看了下,楼主保重!建议还是不要白费口水了。

难道每个企业都部署了?
小企业的网络估计和家庭网络布局差不多吧!

企业更新更多只为安全性的更新,而安全性更新的包并没有那么大,试想下1、2g的安全补丁这是要吓死人啊
下不下疯是个人的事,和微软其实没有太多关系
支持p2p就和现在的p2p下载一个道理,提高速度、减轻线路与服务器负担,大家都有好处

Quote厚类罚克 发表于 2015-3-31 11:23
有看到找ISO的时间,刻U盘时间/解压和拷贝时间,你那些算上去没,你和我生活在不同星球,喜欢刷帖,少交 ...

楼主精神可嘉!唔,喝杯茶休息下吧。有些事需要较真,有些则没必要。我,还是继续潜水吧……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报