现在对1520有些心动了,现在小媚儿那儿价格是多少?

467338105 UID.295095
2015-03-30 发表

如题,并求小媚儿联系方式。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回归的名字 UID.883736
2015-03-30 回复

买全新的不好买了吧

二****续 UID.1022393

taobao的小媚儿么,觉得淘宝水深了点

a****3 UID.165006

注意看页面右手边的广告位。。。。

ZH****88 UID.947911

刚进去看过,没了

lll54123 UID.247376

你要的是个人联系方式?

QuoteZHI1988 发表于 2015-3-30 21:35
刚进去看过,没了

德版绿色也没有了么?

d****m UID.1005835

现在还想买1520……楼主怎么想的?1520出来多长时间了?

xag198 UID.803054

1520的确是部好手机,值得拥有。

檀庆飞 UID.62034

去你&……%……¥#¥#¥*&&*(&…………%%&*的,不带这样做广告的,某媚儿简直一禽兽,知道么。

noz****die UID.957186

这个时候了为什么不去苏宁

Min****art UID.186890

这打的一手好广告。。

CONFIANZA UID.798314

现在没了才感兴趣。

断点。 UID.563120
2015-03-31 回复

我930就在她那买,觉得很好,你觉得是推广那随便!见仁见智!

Quotedgm 发表于 2015-3-30 21:45
现在还想买1520……楼主怎么想的?1520出来多长时间了?

现在我还在wp7 阶段。。。

Quotenozuonodie 发表于 2015-3-30 22:43
这个时候了为什么不去苏宁

多少钱?请问!

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-3-30 23:28
现在没了才感兴趣。

那现在该卖啥wp手机?

CONFIANZA UID.798314

Quote467338105 发表于 2015-3-31 09:54
那现在该卖啥wp手机?

不是640xl快上市了。5.7英寸屏幕,8G内存,可扩展128G内存卡。1300万像素摄像头。

cntornado UID.879368

这个还需要发帖问吗?再说了,现在行货都什么价格了,还要去TB买!?
楼主这是什么目的

啥??? UID.760472

Quote断点。 发表于 2015-3-31 00:18
我930就在她那买,觉得很好,你觉得是推广那随便!见仁见智!

我的也是在那买的,确实不错

Quote檀庆飞 发表于 2015-3-30 22:19
去你&……%……¥#¥#¥*&&*(&…………%%&*的,不带这样做广告的,某媚儿简直一禽兽,知道么。 ...

真的?那我有点怕了。

gi****gu UID.982835
2015-04-01 回复

我的就是在他那里买的,拿了两台,出问题了,开了张发票,直接返厂了!机子是正港的!

四****半 UID.202316
2015-04-01 回复

你想要老板娘的手机号吗?

139****838 UID.734976
2015-04-14 回复

Quote***链接停止解析***
去你&……%……¥#¥#¥*&&*(&…………%%&*的,不带这样做广告的,某媚儿简直一禽兽,知道么。 ...

小媚儿家没1520了我昨天才问的

wucd UID.573665
2015-04-15 回复

Quote13985081838 发表于 2015-4-14 20:14
小媚儿家没1520了我昨天才问的

去1号店吧,北京上海还有几台存货。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报