我了个去,我的联系人怎么都消失了?

任****糖 UID.17755
2015-03-27 发表

今早醒来发现通讯录全空了,人脉里也没有,怎么回事???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mrjiou UID.4066
2015-03-27 回复

又一个?

yunxiao UID.486042

我昨晚也抽风,都用的live邮箱,结果920联系人还在,Q10上联系人没了

言夏 UID.199852

楼主是live还是outlook?

fairybee UID.891324

好像live都中招了?

www.****com购 UID.450548

我的live正常

liangfuqian UID.71957

Live 的人脉还在,,,,

dllbrother UID.92726

不要瞎说,我的live还是正常的。

我用的live邮箱啊,联系人全没了。。。

single888 UID.536729

如何备份?备份大法有备无患

真是活见鬼了,联系人凭空消失。。。人脉里也找不到

dragonzero UID.119194

又一个?

其他人有没有类似情况?

永远的NO.1 UID.343015

刚特意看了一下,还好,都在

MSI UID.1014175

我也用live邮箱,正常

kaiqiang7356 UID.976845

吓得我赶紧同步了一遍

506****695 UID.487790

吓得我赶紧QQ备份一份

y1175634475 UID.860402

吓得我赶快把号码倒入SIM卡再说

pa****oo UID.38545

同Live.com. 联系人也清空,小米账号里备份着一部分,可以减少损失。唉,wp不死天理难容

pa****oo UID.38545

Quote***链接停止解析***
网页人脉里面还有没有

网页版一样被清空,而且删除记录里没有,无法恢复

Min****art UID.186890

我早上醒来手机里多了张照片,时间显示的是昨天晚上九点二十六,吓死我了,那会我在睡觉

mwdhk UID.1002723

QuoteMiniMozart 发表于 2015-3-27 10:58
我早上醒来手机里多了张照片,时间显示的是昨天晚上九点二十六,吓死我了,那会我在睡觉 ...

吓得我赶紧翻了个筋斗。

Quotemwdhk 发表于 2015-3-27 11:18
吓得我赶紧翻了个筋斗。

我列个擦,关键还是双鞋子,以前恐怖片看多了。。心里毛毛的

mwdhk UID.1002723

QuoteMiniMozart 发表于 2015-3-27 11:21

这也太灵异了。。。

Quotemwdhk 发表于 2015-3-27 11:24
这也太灵异了。。。

以前好像有人遇到过这个问题,据说是微软账号同步来的,可是我的是自己新注册的号,没有和别的设备共用,图片信息只能查看出来时间,其他的都是未知。。

沙漠孤音 UID.396373

hotmail正常

ttxx UID.560066

QuoteMiniMozart 发表于 2015-3-27 11:21

这不是代表wp8的8鞋子吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报