【原创视频】当(支付婊子版)

Nuojiya520 UID.896925
2015-03-26 发表

[font=黑体]昨天我发的,[/font][font=Tahoma,]***链接停止解析***[/font],←戳我。[font=黑体] [/font]{:6_230:}

本来也是在群里随便开玩笑弄的。。没想到 超版 @[font=Tahoma,]***链接停止解析***[/font] 录成了视频。。这个必须支持啊

非常感谢啊,他搞到凌晨,熬夜完成啊。。光这种精神就值得怒顶吧。。

平常你可以看贴不回帖,今天我就必须说一句了,看帖回帖是一种美德,否则我画个圈圈诅咒你哦。{:6_239:}

[media=swf,500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTIwMDYzODI0/v.swf[/media]

可惜歌词写的不好啊,要不然@[font=Tahoma,]***链接停止解析***[/font] 也答应录视频。

你做个软饭之歌,我绝对给你唱出来(前提是你写的词够好)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-03-26 回复

抢个自己的沙发 玩玩 {:6_229:}

在山的那边海的那边,有一群支付婊,他们一会儿舔苹果,他们一会儿调戏WP。他们上市之后穿越在暴发户和屌丝之间,每天涨跌十块真是够刺激!哦,坚强的WP人。哦,铁打的WP人。他们就是不换手机,就是要干支付婊,经过折磨耐性强强的。

鮰珹鯳莩莄ˊ UID.432945

抢个板凳 玩玩

在山的那边海的那边,有一群支付婊,他们一会儿舔苹果,他们一会儿调戏WP。他们上市之后穿越在暴发户和屌丝之间,每天涨跌十块真是够刺激!哦,坚强的WP人。哦,铁打的WP人。他们就是不换手机,就是要干支付婊,经过折磨耐性强强的。

Kevin笃笃 UID.940450

路过看看{:3_96:}

印小图 UID.330204

好吧,制作辛苦了。

liangfuqian UID.71957

坑爹的声音我竟然听完了。。。能不要这么逗不,,,

cfma UID.958107

”当“支付表来跪舔WP那一刻到来。{:6_218:}

熙****生 UID.170739

我的个去,TS念的吧。

WP爱好者168 UID.935115

姐,好难听呀!咱能不能唱出来呀!{:3_94:}

lwl****lyq UID.117318

有wifi再看

疯田车 UID.107472

先回复一下

爱女豆豆 UID.353399

娱乐一下~婊喷我{:3_129:}
[00:00.00]婊倍儿爽 - XXOO
[00:00.00]词:XXOO
[00:00.00]曲:XXOO
[00:01.08]婊婊婊婊
[00:02.96]哈咿呦哦哦 哈咿呦哦哦
[00:06.14]哈咿呦哦哦 走你 哇哦哦哦
[00:09.68]就这个婊l 倍儿贱 倍儿贱
[00:18.61]这个婊 倍儿爽婊~婊倍儿爽
[00:23.53]
[00:25.24]婊婊婊婊
[00:26.47]
[00:27.11]天是那么豁亮 地是那么广
[00:29.71]
[00:30.50]支付婊你到底 是在闹哪样?
[00:33.55]
[00:34.24]虽然你狠嚣张 虽然你狠狂
[00:37.29]
[00:37.90]WP虽小众 照样跟你干
[00:40.93]
[00:41.57]哈咿呦哦哦 哈咿呦哦哦
[00:44.29]
[00:44.82]哈咿呦哦哦 哈咿呦哦哦
[00:55.48]
[00:56.31]就这个婊l 倍儿贱 倍儿贱
[01:11.36]贱贱贱贱
[01:13.24]苹果就算高大上 你也别跪舔
[01:15.94]
[01:16.70]安卓用户占大半 你们丢半边
[01:19.64]
[01:20.41]WP用户虽说少 但更新等半年
[01:23.35]
[01:23.87]不谈歧视不歧视 今儿你就不厚道
[01:27.10]
[01:27.77]哈咿呦哦哦 哈咿呦哦哦
[01:30.49] WP用户要团结 不必去纠结
[01:31.24]支付婊呀支付婊
[01:35.24]要做你就认真做 别糊弄我们
[01:41.24]WP用户放宽心 没啥大不了
[01:59.20]天空飘来五个字儿 那都不是事儿
[02:02.73]是事儿也就烦一会儿 一会儿就完事儿

sktkyo UID.351792

看贴回贴是美德!

Quote***链接停止解析***
娱乐一下~婊喷我
[00:00.00]婊倍儿爽 - XXOO
[00:00.00]词:XXOO

[font=Tahoma,] [/font]
[font=Tahoma,]
[/font]
[font=Tahoma,]这个歌词不错啊。。给力!! [/font]{:6_239:}

***链接停止解析***

htc****20e UID.980245

好难听,不好普及,达不到效果啊

Vason UID.1007400

这个歌词不错啊。。给力!!

@Vason

有些地方不押韵,真唱出来就是一个字:怪
而且吐槽支付宝的歌,也就那么半天热度。
如果有人能写出微软粉丝的歌,那热度肯定会超持久

WP爱好者168 UID.935115

{:3_59:} 素质好不啦!

爱女豆豆 UID.353399

这个歌词不错啊。。给力!!

@Vason

娱乐一下!只是希望机油们都能理智对待这次事件。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报