春天来了,小伙伴们放下手中的工作去田野里带着别人的女友写生去吧

大型有 UID.44667
2015-03-22 发表

1320拍的,不怎么样将就看吧图片在第二页希望大家喜欢,就是有点大,同学们见谅

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-03-22 回复

1路边的花

手机传不上照片,用电脑搞定了

tiger050 UID.227436

我承认我有点想歪了,嘿嘿嘿。{:6_229:}

Nuojiya520 UID.896925

我就是图,,,看我就行,,我是智机网的图。。{:6_222:}***链接停止解析***

CONFIANZA UID.798314

QuoteNuojiya520 发表于 2015-3-22 14:32
我就是图,,,看我就行,,我是智机网的图。。@.叫無鈳取玳.

太有福气了,又可以上图了!

liangfuqian UID.71957

表示亮瞎了我双眼~~~

旅客同志们请注意了:“3838438次列车马上就要出发了,请还没有上车的旅客拿好别人的行李,带上别人的老婆抓紧时间上车!”

有携带雷管、炸药、导火索,及易燃易爆品的旅客请你抓紧时间上车,在人多的地方点燃,为我国计划生育工作多做贡献。”

列车在高速行驶时,请将你的头和手尽量地伸出窗外,以便于一次性解决。

Nuojiya520 UID.896925

Quote***链接停止解析***
太有福气了,又可以上图了!

来吧,北鼻,just 康忙。 {:6_228:}

本次列车为文明列车,你的大小便、瓜果皮屑,可以在车厢内、走道中随意抛洒,他的痰可以吐在你的脸上,你的痰可以吐在他的嘴里,这样有利于蛋白质的充分吸收。

前面的路 UID.932351

顶一个

n114222 UID.964034

水一水{:3_63:}

补上图。。。。。。

2015-03-24 回复

Quote大型有 发表于 2015-3-22 18:59
补上图。。。。。。

楼主这些图不是重点啊,楼主带别人的女友去写生才是重点!怎么只有风景,没有人?

2015-03-25 回复

Quote***链接停止解析***
楼主这些图不是重点啊,楼主带别人的女友去写生才是重点!怎么只有风景,没有人? ...

人太丑,影响大自然和谐

Quote大型有 发表于 2015-3-25 09:51
人太丑,影响大自然和谐

不会,有人又有风景才和谐。要不然只有风景没有人,感觉在没有人类的时代。希望楼主一起传上来。

gq****35 UID.37455

为什么我什么都没看到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报