win8 电脑出问题了,metro应用消失

疾风谷 UID.743493
2015-03-21 发表

如题,metro(桌面,商店,IE,照片)应用消失,在所有应用列表里面也没有,传统桌面ie不能上网,
因为在C盘发现很多恶意软件的文件夹,于是把它们删了,可是现在有些metro应用没有了,求解…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nair0629 UID.13665
2015-03-21 回复

你要是买电脑自带的win8。就一键还原。。要不是,或者愿意。重装解决最快,最彻底

Quotenair0629 发表于 2015-3-21 20:35
你要是买电脑自带的win8。就一键还原。。要不是,或者愿意。重装解决最快,最彻底 ...

怎么重装?求教?

xlazy UID.152600

Quote***链接停止解析***
怎么重装?求教?

如果是品牌机或笔记本上带的Win8,在硬盘上有隐藏的初始镜像,自己安装的Win8重装 或者在设置里有个恢复出厂设置??具体显示的名字我忘记了,我试过一次,跟手机重置差不多,系统分区的一切都会被清空,只留一个干净的系统,然后让你重新设置电脑。这个过程会让你插入系统安装盘。。 在重置那里还有一个选项,可以保留个人目录比如我的文档,我的音乐里的文件,保留商店安装的程序,保留系统设置,非商店安装的程序会被删除,然后在桌面生成一个删除的应用列表。

怎么重装?求教?

你去网上下载win8.1 updata 1 iso镜像,之后下个软媒魔方,里面有个硬盘装机,打开按照步骤就行了(这个最简单)。安装过程中不会的拿手机百度一下。至于安完激活呢,你要是想立马激活,就去x宝买。你要不急呢,网上有定期分享激活码的网站,每周四中午更新,去抢就是了。哦,对了,想着重装前备份自己的资料。

Quotexlazy 发表于 2015-3-21 20:49
如果是品牌机或笔记本上带的Win8,在硬盘上有隐藏的初始镜像,自己安装的Win8重装 或者在设置里有个恢复出 ...

我是后来买的,不是电脑自带的,

Quotenair0629 发表于 2015-3-21 20:51
你去网上下载win8.1 updata 1 iso镜像,之后下个软媒魔方,里面有个硬盘装机,打开按照步骤就行了(这个 ...

艹,我的ie不能上网了,还有什么办法?曾经的激活码还能用吗?

艹,我的ie不能上网了,还有什么办法?曾经的激活码还能用吗?

曾经的激活码?只要是正版的就可以直接重新激活,淘宝上五块钱买的那种“正版”Key就不知道了。我个人建议保留个人文件和设置重置系统。

你去网上下载win8.1 updata 1 iso镜像,之后下个软媒魔方,里面有个硬盘装机,打开按照步骤就行了(这个 ...

如果是GPT+UEFI,直接把镜像内的所有文件复制到U盘内存卡什么的根目录,前提是U盘格式化为FAT32格式。

这是win8.1 64位的
ed2k://|file|cn_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048046.iso|4298139648|541A9F2BAF8CD7AA0DBCEACD378320B5|/
这是32位的
ed2k://|file|cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_4048000.iso|3215685632|C5F005E4F2D52AEB6CB9E0037454E03E|/

以前的应该是不能用了

Quotexlazy 发表于 2015-3-21 21:22
如果是GPT+UEFI,直接把镜像内的所有文件复制到U盘内存卡什么的根目录,前提是U盘格式化为FAT32格式。 ...

你这句话,我看不懂,激活码是正版的,现在传统桌面的ie开不了网页,

你这句话,我看不懂,激活码是正版的,现在传统桌面的ie开不了网页,

计算机上右键 管理 磁盘管理 右边的内容截图发来看看。你有win8的安装盘或者ISO镜像吗?

Quotexlazy 发表于 2015-3-21 21:33
计算机上右键 管理 磁盘管理 右边的内容截图发来看看。你有win8的安装盘或者ISO镜像吗? ...

没有安装盘,后买的系统,只有激活码

Quotenair0629 发表于 2015-3-21 21:27
这是win8.1 64位的
ed2k://|file|cn_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048046.iso|4298139648|541A9F2B ...

这个是系统吗?

这个是系统吗?

系统光盘镜像,不知道他发的那个是什么时间发布的 。

文件名

cn_windows_8.1_with_update_x64_dvd_6051473.iso

SHA1 9A85EAC2D20446E3E086BF57A7DFC8832FB3BA56

文件大小 4.2GB

发布时间 2014-12-15

ed2k://|file|cn_windows_8.1_with_update_x64_dvd_6051473.iso|4504475648|D66BEF759548656EDA981D902A957545|/

下载这个重装吧,下载后找个SHA1验证工具算下那个ISO包的SHA1值对不对。具体安装方法百度,有很多图文教程。

z531450302 UID.324155

你是不是登陆错账号了?
注销重新登陆你的账号。。。

Quotexlazy 发表于 2015-3-21 21:48

文件名

我电脑是32位操作系统,基于x64处理器。现在重启了一下,传统桌面可以上网了,要不还是等win10 出来再升级?

Quotexlazy 发表于 2015-3-21 21:48

文件名

我电脑是32位操作系统,基于x64处理器。现在重启了一下,传统桌面可以上网了,要不还是等win10 出来再升级?

我电脑是32位操作系统,基于x64处理器。现在重启了一下,传统桌面可以上网了,要不还是等win10 出来再升 ...

文件名

cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051523.iso

SHA1

ABBF814846C425C88910B011BC9D3D3C77932056

文件大小

3.12GB

发布时间

ed2k://|file|cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051523.iso|3349960704|C1B8A61BD8F1300825BF03C4D31B35A0|/

32位的,至于是重装还是等到时候升10,你自己决定。毕竟我只对自己的电脑熟悉。我要重启更新预览版系统了。系统的问题百度一下,你就知道。我也是百度来的。

Quotexlazy 发表于 2015-3-21 22:00
文件名

cn_windows_8.1_with_update_x86_dvd_6051523.iso

谢谢,基友

Quotexlazy 发表于 2015-3-21 22:00
文件名

顺便问一下,激活码淘宝买吗?

无聊去逛逛 UID.215281
2015-03-22 回复

我也遇到过这样的问题, metro应用全部失灵。估计你装了某毒霸软件。

Quote无聊去逛逛 发表于 2015-3-22 07:51
我也遇到过这样的问题, metro应用全部失灵。估计你装了某毒霸软件。

你后来怎么弄的?

不****  UID.524671

看了下回复,没一个回复对了,我专门登了一下2年都不登陆一次的帐号给你回复,怕大家看不到,专门给你点评了一下

顺便问一下,激活码淘宝买吗?

你原来的激活码可以用啊,那个只要是正版的就可以随时重装激活的。

Quotexlazy 发表于 2015-3-22 12:20
你原来的激活码可以用啊,那个只要是正版的就可以随时重装激活的。

好基友,非常感谢你的建议,让我知道了怎么处理,我打电话给微软让他们给我发邮件了,现在系统已经装好了,在查找更新了。谢谢你…

好基友,非常感谢你的建议,让我知道了怎么处理,我打电话给微软让他们给我发邮件了,现在系统已经装好了 ...

我是直的,不搞基。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报