港版终于更新了gdr1。。但是小娜小冰不会说话!!怎么办?

yec****818 UID.887109
2015-03-12 发表

重开小娜,删除数据和重启都试过了,大神么怎么看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
346513857 UID.335245
2015-03-12 回复

小娜会说话吗?小冰本来就不会说话

LLawlietmusiccn UID.47222

语言,区域全选择中国

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-3-12 11:12
语言,区域全选择中国

对啊,就是这么设置的。。您的可以正常聊天嘛?小冰本来就不会说话?

zombiecell UID.576404

对 小冰不会说话 只有小娜会

wa****om UID.908770

这么多人说小娜不会说话的咋的啦,是刚开始用? 小那不是全程会说话的,特定的语句才会说

Jo****25 UID.1014397

你打文字。小娜不会说话

你语音 ,小娜会说话

小冰现在不会说话的。 不管你文字还是语音

Quotewapqqcom 发表于 2015-3-12 11:29
这么多人说小娜不会说话的咋的啦,是刚开始用? 小那不是全程会说话的,特定的语句才会说 ...

几乎都是网页搜索,说你好,也是网页,我好无聊也是网页,我记得之前不是这样的啊。笑话也不能讲。。。。

QuoteJosh8925 发表于 2015-3-12 11:35
你打文字。小娜不会说话

你语音 ,小娜会说话

我语音她也不说话。跟我妈的638完全不一样,港版今天刚刚更新

LLawlietmusiccn UID.47222

Quoteyechong1818 发表于 2015-3-12 11:16
对啊,就是这么设置的。。您的可以正常聊天嘛?小冰本来就不会说话?

我就说小娜

la****an UID.968727

我的小娜前两天也不说话,重置手机后正常了

印小图 UID.330204
2015-03-13 回复

小冰是不会说话的~

Quote***链接停止解析***
小冰是不会说话的~

小娜也说不了么。。难道要重置?太麻烦了吧。。。

印小图 UID.330204

Quote***链接停止解析***
小娜也说不了么。。难道要重置?太麻烦了吧。。。

重置是最次的选择,关闭重新打开小娜试试(试试关闭定位)。

Quote印小图 发表于 2015-3-13 13:56
重置是最次的选择,关闭重新打开小娜试试(试试关闭定位)。

谢谢,已经试过了,无解。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报