WP用户占领支付宝官微,怒斥“支付...

x****y UID.976647
2015-03-11 发表

[p=30, 2, left]IT之家讯 3月11日消息,昨天凌晨,苹果在新品发布会上正式推出了Apple Watch。据悉,在Apple Watch发布前,苹果曾经邀请不少软件产品公司为这款智能手表研发调试Watch APP,国内的微信、淘宝、支付宝就参加了此次调试。现在,Apple Watch正式发布还没过去24小时,支付宝就宣布已经完成适配Apple Watch版本的开发工作,结果没想这一发声,就摊上了“大事”。[/p][p=30, 2, left]***图片停止解析***[/p][p=30, 2, left]今天晚上,支付宝钱包在微博宣布,“支付宝钱包已经完成适配Apple Watch版本的开发工作,中国用户在订购Apple Watch后,可以在第一时间用到最受欢迎的移动支付功能。在此版本中,支付宝钱包将提供余额宝、付款码和汇率查询三项功能,以满足Apple Watch用户的需求。”结果此举立刻招来了很多WP用户的不满,纷纷留言称其为“支付婊”。[/p][p=30, 2, left]***图片停止解析***[/p][p=30, 2, left]众所周知,WP手机用户对支付宝的不满由来已久,支付宝在WP客户端的表现一直是“非常迟钝”,以至于有了去年的“吞粪自杀”事件。虽然支付宝的这一系列做法的确有失商业道德,但是WP用户一味的愤怒也是与事无补。支付宝WP客户端迟迟不见更新的问题,更深层次的原因是WP平台的吸引力不够强或者说WP的市场份额不够大。[/p][p=30, 2, left]最后,希望大家理性看待这起事件,虽然大家每个人的力量很小,但是WP用户凝聚起来,也是一股不容小窥的力量。与其说去支付宝官微下面留言,不如想想怎样联合WP用户来改善这样的现状。[/p]支付宝钱包官微地址:***链接停止解析***

标签: 支付宝 用户

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x****y UID.976647
2015-03-11 回复

Quote***链接停止解析***
好恶心的行为。。莫名其妙。。
我认为应该顺手帮BB sailfish什么的一起斥一斥。
我认为应该顺便把ios、andr ...

呵呵,
要么就做好,要么说用户少不值得开发就别做啊,做个不能用的玩意放商城啥意思?玩弄客户不该喷?
之前嘀嘀打车一样,做个客户端把车招来了,下车的时候却不能付款这样的应用不该喷?把客户当猴耍?

z25****219 UID.944122

Quote悉黎君、 发表于 2015-3-11 00:46

你这5毛当得太不称职了

小一刀 UID.930129

喜闻乐见,

wp11 UID.378255

Quote悉黎君、 发表于 2015-3-11 00:46

沙发君还没有被封id?!

dragonzero UID.119194

路过 看热闹

taozhe520 UID.28073

还旗鱼,BB呢。wp系统份额小,但至少也比那些小众系统的总和还多好吧。
就只许人家给开发者满分,不允许人家泄愤了?
自家用的系统说自己的软件,还让人说别人家系统的事,吃饱撑着没事干???喷不是为了显示自己的观点与众不同而喷吧

wp11 UID.378255

大家都去支付婊的微博了。。。。没人玩论坛的?

随风〃 UID.604435

阿里确实不是东西,麻花也不个熊!咱别说人家,就说skype,现在都不是透明磁铁。谁也不责怪了,都是自己不作为,想想塞班那时期,安卓刚兴起,苹果客户端应用如何兴盛起来的?

wzprz UID.28777

对于支付婊事件微软会知道吗?***链接停止解析*** ,你是如何看待此事?

leit****hiyi UID.923736

路过 看热闹

awe****weq UID.101494

Quote悉黎君、 发表于 2015-3-11 03:34
对对对 所以我很支持啊
正义的使者在喷时绝对不是“喷子”。
说了呀,喷吧 尽情喷。我只是希望帮助bb机友 ...

哈哈 有意思

简单就好啊 UID.180591

hehe,版主能屏蔽某些自认为很聪明的沙雕吗。

前面的路 UID.932351

看完热闹就走,妈妈说的对,人多的地方不要去

蔽芾甘棠 UID.126987

Quote简单就好啊 发表于 2015-3-11 08:28
hehe,版主能屏蔽某些自认为很聪明的沙雕吗。

我很同意你的看法,真的。

chen****ngcn UID.895589

尽情的去讨伐支付婊吧

zha****b01 UID.18481

也想说句支付婊,走人……

汪****拨 UID.984552

Quote悉黎君、 发表于 2015-3-11 03:34
对对对 所以我很支持啊
正义的使者在喷时绝对不是“喷子”。
说了呀,喷吧 尽情喷。我只是希望帮助bb机友 ...

可怜,wper自认为被虐,却不能体会其他劣势群体,还反过来骂你。虽然大家都知道你是反讽,但有点逻辑的就不该来反对你,因为这反而暴漏了他们的狭隘。 不过从回帖看来,这里好多人的头脑太不清楚了,简单的像进过水一样。

极光 UID.143352

可怜,wper自认为被虐,却不能体会其他劣势群体,还反过来骂你。虽然大家都知道你是反讽,但有点逻辑的就 ...

又一个自作聪明的,支付婊事件 是说劣势群体吗?
Apple Watch才发布多久,份额几乎为0,但就做了适配,这是说劣势群体问题吗?

Quote极光 发表于 2015-3-11 10:21
又一个自作聪明的,支付婊事件 是说劣势群体吗?
Apple Watch才发布多久,份额几乎为0,但就做了适配,这 ...

你的wp,支付宝不也适配了,现在的问题是不更新,你这都没分清楚就去喷了啊。

cntornado UID.879368

太搞笑了,你们骂了吗?

ro****ng UID.187539

把微软也拉上,微软会很乐意的

vbfool UID.352791

你的wp,支付宝不也适配了,现在的问题是不更新,你这都没分清楚就去喷了啊。 ...

问题是手表上都支持的功能,手机上却没有。

noz****die UID.957186

喷它干嘛,我直接与淘宝,天猫保持距离。你喷,说明你在乎

问题是手表上都支持的功能,手机上却没有。

我可以想到两个原因:
1 当然是阿里认为 apple watch确实重要,投入的资源多,因为背后有那么多iPhone,每年消费后面的大数据摆着呢,而且apple watch可以直接支付,与iphone强关联。 wp后面也有windows,但是有多少关联呢? 在一个微软现在走低端路线,用户的支付能力确实不能高估。所以适配与否,与是否是劣势群体本来就有相关性,不是现实是否劣势,而是预期是否劣势。
2 wp上的支付宝是一年前的了,你把现在的apple watch上支付宝的版本和一年后可能出来的新设备上的支付宝对比,肯定也有极大不如它的地方。

同时你要注意,我那个回答是针对回复我那个人 ***链接停止解析*** 的,主要论点是反驳他的未适配的言论。

所以wp支付宝的关键问题是:不更新,而不是未适配。
而且这个事件就是wp作为自认为的劣势群体发泄心中不满,@极光 在否认,真不知道否认的什么劲。
他的思维混乱,希望你不是这样!!

HZ1987 UID.857456

刚看了一下,,评论4万多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报